Valli, давай сделаем так, обрезай картинки чтобы было видно лицо сима, хорошо? и пожалуйста не фотграфируй их только боком или покажи со всех ракурсов, или только лицом)
у Джоу лица не видно...Гермиона для меня все равно смахивает на Полумну (хоть убей)))...теперь Полумна...узнаваема, но ...носик чуть откорректируй...поиграй с бровями и чтобы самой видеть ошибки и форумчанам дать сравнить выставляй пожалуйчста рядом фотки актера по которым ты делала ( если сим готов, тогда можно фотку уже не вставлять))...а так молодец, фабрикуешь...
Добавлено через 7 минут
listopadnaya, ты бала права...я когда открыла фотку из кино, чуть не упала со смеху))...он не то что не жгучий брюнет, и седины то нет видимой...он вообще шатен))))
Последний раз редактировалось Melawen, 05.08.2009 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
я надеюсь теперь ты понимаешь почему я тебя просила вместе с фотками выставлять???
в первом варианте Джоу прическа такая не идет, губки розовей, глаза меньше....
у Полумны глаза меньше, носик тож поменьше и усе симка готова)))(ммм и забыла, веки тож чуть выше и брови толще попробуй??)
Гермиона...исправить: глаза лицо, губы...лицо тоньше сделай и бровки толще)...
Доброго времени суток всем!
Так как я тоже очень люблю Гарри Поттера, ко мне в руки недавно попала весьма занимательная книга.
Ну как книга..можно сказать альбом с фотографиями. И чтобы помочь проекту я могу выложить эти самые фотографии некоторых актеров/актрис.
Правда я сейчас не дома, сканера у меня нету, приезжаю я 11 числа, и тогда в принципе смогу выложить несколько фотографий хороших сюда.
Ну как, нужны они вам, или нет?
Это почему же организатор должен отказываться? Различные дополнительные материалы наоборот приветствуются: фотографии, постеры, биографии, цитаты, планы, карты, таблицы, статистика и т. п. Только оформляйте их, пожалуйста, аккуратно, чтобы не было путаницы. Одна из моих задач - обновлять первый пост, постоянно вносить туда информацию о состоянии готовности, выносить ссылки на другие посты. Т. е. стараюсь сделать так, чтобы ничего не потерялось с уходящими назад страницами. Если ваша информация заслуживает внимания участников, я ее обязательно "закреплю".
moppy, отмашка дана! Малыш Невилл, скачать 593 Кб
Да-да поэтому можно например трейлеры к фильмам пересмотреть, чтобы память освежить, чтобы Сириусы не бюли брюнетами ))
А я сейчас за Дина Томаса возьмусь) Что-то мальчиков одних делаю )
ЗЫ: это у меня одной Сириус с плешкой и фиолетовыми тенями?)) Видать нужно что-то дополнительно устанавливать... а где брать? И если кто-то еще сталкнется с такими траблами, что делать?! Ибо с Гарри у меня все ок, и шрам на месте и круглые очки, да и одежда у Сириуса с Драко не такая как в постах... Спасите )))
Последний раз редактировалось listopadnaya, 05.08.2009 в 22:17.