Автор: Риоко Митцуки
Жанр: сёдзё, фэнтези, эротика (чуть-чуть)
Томов: пока 3, выпуск продолжается
Две Близняшки Мизейра и Кларисcа оказались живыми ключами, которые открывают двери в мир хаоса. В день их совершеннолетия Клариссу похищает их учитель Рихтер, надеясь с помощью её открыть двери и выпустить в наш мир демонов...
Читал мангу. Очень интересная. Выполнена в готическос стиле. Сюжет линии манги захватывает уже с первых минут. Рекомендую почитать. А кто уже читал то какие впечетления
А вот и одна стараница из манги
__________________ We love you Stefani.
Последний раз редактировалось Simpeople, 04.08.2009 в 22:22.
Причина: Картинка
Akio, я бы с радостью купила, но к сожалению, в моём городе аниме и манга в каком бы то ни было виде не продаются вообще поэтому, не имея возможности купить, я спрашиваю, где бы скачать))))
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
О, у меня есть первые 2 тома. Читала залпом, очень понравилась рисовка и сюжет. Сначала немного смущали абсолютно дикие глаза главгероинь, но потом как-то привыкла=)
Я читала только 1 то, жутко хочу купить 2 и узнав что 3 тоже есть и его хочу=)
Мою подруга прокоментировала глаза героинь: "О, смотри, обосраные белочки..." Ну вообщем рисовка очень красивая, и сюжет захватывающий=) И чем-то мне эта манга Темного дворецкого напомнила, глаза похожие как у Сиэля, и вначале манги где Рихтер сидит а возле него Кларисса и Мизейра тоже было похоже как сидит Сиэль.... Ну короче мне понравилось=)