The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Помогите пожалуйста, целую неделю строила домик своей мечты, ну, вот, дура, удалила почтовый ящик, и теперь на этом домике я не могу играть Т_Т Заселяю семью, а в режим жизни зайти не могу. скачала набор непокупаемиых предметов. Ящик-то там есть, да вот купить в режиме покупок не могу Т_Т
Помогите пожалуйста, так не хочу терять домик, на который убила целую неделю...
Заранее прошу прощения, если сунулась со свой проблемой не в тот раздел...
А дело вот в чем. Сегодня сделала два глобальных участка (жилых), причем действительно глобальных - набережная (пародия на Питер) и кусочек спального района (с многоэтажками).
Удалила почтовый ящик и мусорный бак (переставить не догадалась... теперь вот не знаю, может, это стало причиной проблемы). Полностью изменила ту часть, которая без кодов недоступна (т.е. дорогу перед домом).
Но когда я попробовала заселить туда симов, после перехода на участок их нигде не было, и режим жизни был недоступен, как будто я просто зашла из района на пустой жилой участок (причем когда я вышла в район, симы числились как проживающие в доме).
Пробовала выселить симов и снова заселить, вводила код "changelotzoning residential" (хотя участок и так жилой) - и та же самая картина...
Можно ли это как-нибудь исправить, не отстраивая участки заново? Уж очень жаль потраченных усилий =(
P.S. У меня лицензионная игра, есть почти все дополнения (кроме каталога от IKEA).
Также имеется скачанная программа SeeThem, мелькнула у меня мысль, что она может быть замешана в этом деле...