Автор и фотограф - SiMka_17 Корректор - 1-3 серия (Madlax), 4-7 серия (Планетка), 8-20 (Дождь), спасибо ей большое за очень много откорректированных серий, но времени почти нет, сама понимаю. Действующий корректор (Sultanka). Оформление - Madlax Жанр - мелодрама
Без возрастных ограничений.
Содержание.
Еще до Плезантвилля известная всем семья Гот основала город под названием Сансет Вэлли, над которым и располагался их особняк. Как можно их охарактеризовать? Эта семья была на редкость дружная, но из-за близости кладбища, их дом помрачнел, а владельцы со временем облачились в траурные повседневные наряды. Темная одежда Корнелии и Гюнтера отражает траур по тем, кого они потеряли - близких и родных, и кого потеряли другие жители Сансет Вэлли. Но, даже и в такой дружной семье частенько бывают ссоры и недомолвки. Единственная подруга Мортимера, Белла Холостякки, разделяет все переживания и конфликты вместе с ним. Кто знает, может им суждено быть вместе? Или они так и останутся закадычными друзьями, даже не подавая намека на некую близость? Что станет с остальными жителями Сансет Вэлли?
Предисловие.
Сколько семей живет в Сансет Вэлли! Гот, Кальенте, Брук, Альто… всех и не перечислить. В семье Кальенте жутко злая мамаша Нихгет, то и дело устраивает подлянки, полное взаимопонимание правит семьей Брук, Холостякки гордятся своими детьми, а богачи Альто хвастаются бесконечными богатствами. Каждый год в этот шумный городок приезжают все новые и новые семьи, а совсем недавно в Сансет Вэлли переехали двое «новичков»: семья Лотарио с маленьким сыном и Кальенте с шумными близняшками. Практически все знают друг друга в этом небольшом городке, почти во всех семьях царит мир и спокойствие, но в известной семье Гот появились частые скандалы. Мортимер стал часто ссориться со своими родителями и даже готов был убежать из дома... и однажды настал этот день. Семья Холостякки согласилась принять его к себе, несмотря на то, что у них могут быть большие проблемы...
БельчоноK, к сожалению, она не успела откорректировать. Только сегодня домой приехала, сами понимаете, не до коррекировки. Так что не раньше, чем завтра. Мне самой очень хочется побыстрее выложить, но так складывается. На две недели - долго, но когда ты вернёшься, может уже и дело к концу пойдёт. У меня уже есть мысли про ещё один сериал, но боюсь не потяну сразу два. Тема не про Беллу Гот.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, Ну... сериал конечно сыроват... некоторые действия происходят очень быстро... четвертая серия рассмешила... Белла в платье, в перчатках, в сапогах.. короче в официальном костюме и надпись: "После того, как она пришла из школы, в доме раздался телефонный звонок. Она еле успела подойти к телефону"... либо я не поняла, либо в "таком" костюме она в школу ходила... текст суховатый, немного тяжело читать...
Да и немного раздражает макияж и одежда Беллы... Нина и Дина хоть по подростковой моде одеваются, а она... ну ладно, перейду с плохого на обычный комментарий... понравилась серия "Нам две недели", очень смешные сцены, да и текст тоже, заставил улыбнуться
В общем буду ждать новую серию
Magnolia, если бы действия происходили в России, то конечно наряд был бы поскромнее. А так - я не совсем понимаю под какую страну сделана школа, если Америка-то там ещё не так "скромно" одеваются. Кстати, это не официальный костюм, а повседневный. Белла подростком будет носить только этот костюм, только на выпускном платье длинное будет. Спасибо за комментарий.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
БельчоноK, к сожалению, она не успела откорректировать. Только сегодня домой приехала, сами понимаете, не до коррекировки. Так что не раньше, чем завтра. Мне самой очень хочется побыстрее выложить, но так складывается. На две недели - долго, но когда ты вернёшься, может уже и дело к концу пойдёт. У меня уже есть мысли про ещё один сериал, но боюсь не потяну сразу два. Тема не про Беллу Гот.
Ну вот вернусь - почитаю) Спасибо ещё раз за замечательный сериал, всё, уехала (может буду через интернет-кафе выходить)