Автор и фотограф - SiMka_17 Корректор - 1-3 серия (Madlax), 4-7 серия (Планетка), 8-20 (Дождь), спасибо ей большое за очень много откорректированных серий, но времени почти нет, сама понимаю. Действующий корректор (Sultanka). Оформление - Madlax Жанр - мелодрама
Без возрастных ограничений.
Содержание.
Еще до Плезантвилля известная всем семья Гот основала город под названием Сансет Вэлли, над которым и располагался их особняк. Как можно их охарактеризовать? Эта семья была на редкость дружная, но из-за близости кладбища, их дом помрачнел, а владельцы со временем облачились в траурные повседневные наряды. Темная одежда Корнелии и Гюнтера отражает траур по тем, кого они потеряли - близких и родных, и кого потеряли другие жители Сансет Вэлли. Но, даже и в такой дружной семье частенько бывают ссоры и недомолвки. Единственная подруга Мортимера, Белла Холостякки, разделяет все переживания и конфликты вместе с ним. Кто знает, может им суждено быть вместе? Или они так и останутся закадычными друзьями, даже не подавая намека на некую близость? Что станет с остальными жителями Сансет Вэлли?
Предисловие.
Сколько семей живет в Сансет Вэлли! Гот, Кальенте, Брук, Альто… всех и не перечислить. В семье Кальенте жутко злая мамаша Нихгет, то и дело устраивает подлянки, полное взаимопонимание правит семьей Брук, Холостякки гордятся своими детьми, а богачи Альто хвастаются бесконечными богатствами. Каждый год в этот шумный городок приезжают все новые и новые семьи, а совсем недавно в Сансет Вэлли переехали двое «новичков»: семья Лотарио с маленьким сыном и Кальенте с шумными близняшками. Практически все знают друг друга в этом небольшом городке, почти во всех семьях царит мир и спокойствие, но в известной семье Гот появились частые скандалы. Мортимер стал часто ссориться со своими родителями и даже готов был убежать из дома... и однажды настал этот день. Семья Холостякки согласилась принять его к себе, несмотря на то, что у них могут быть большие проблемы...
Вот и настал долгожданный день – выпускной. Все экзамены сданы – теперь почти взрослые люди! Но особенно этот день ждали Бранди и Скип. Их родители знали о любви детей, но каждая из семей хотела денег, богатств, норковые шубы, лимузины, виллы и поместья - в общем жить в роскоши. И когда они узнали про их роман, запретили им общаться. В последний раз, их застукала Бетти за поцелуем. Она была настолько сурова, что запретила Бранди идти на выпускной! А Скипу делать было нечего, он тоже не пошёл.
«Ммм! Я неплохо выгляжу! Посмотрим, что Морти скажет, когда увидит! Наверно, он будет ошарашен! Или в обморок упадёт!» - рассуждала Белла стоя у зеркала.
-Белла! Спускайся вниз, Морти пришёл! -позвала Джокасто.
Она в волнении спустилась вниз. Он и правда был ошарашен! Ни слова не говоря, они вышли на улицу, где уже ждала машина.
-Подожди, Белла! Давай, подождём немного.
-Чего ждать?
-Ну, например моего поцелуя!
Всё было также прекрасно, как в тот вечер, когда они простили друг друга за всё.
В доме Кальенте сёстры тоже готовились к выпускному. Дина уже была готова, но собой полюбоваться никогда не помешает!
Вдруг, она увидела в зеркале Нину.
-Нина! Мама же запретила телепортироваться, когда папа дома!
-Ну я же из своей комнаты!
-Чего тебе надо? Не могла так прийти? И вообще. Хватит вторгаться в мою личную жизнь!
-Ха! У тебя и личной жизни-то нет!
-Это к делу не относится! Дон заболел. Мы не сможем организовать наш план!
-Нашёл время!
-Но мы можем применить нашу силу!
-Вот именно! Сила у нас уже месяц, а мама нам ничего нового не показала!
-Да ты и вихрь делать не умеешь!
-Это я не умею?!
-Ладно, показывай, только я лягу на кровать и посмотрю, какая ты у нас «сильная»!
Nfr! Cgjrjqyj? Yflj dcgjvybnm? Xnj, Lbyf yt [dfcnfkfcm? F dcgjvybkf!
-Растёшь, сестричка!
Db[hm,jcnfyjdbcm!
-Ну как?
-Значительно лучше, чем в прошлый раз! Давай, идём! А то опоздаем.
-Но я ещё могу…
-Покажешь потом, время идёт!
Сёстры вышли на охоту! Но не просто, а на охоту за парнями! В первую очередь Нина, а Дину, естественно Морти интересовал. Раньше она его любила, по-настоящему! Но этот обольститель женских сердец – Дон очаровал её с первого взгляда. Возможно, он и сам любит Дину, но этого по-настоящему никогда не покажет.
Выпускной бал прошёл никак нельзя лучше. Нина познакомилась с очаровательным парнем, а Белла с Морти отлично провели время. Но Дина провела вечер зря. Внимания Морти она так и не добилась, и ни с кем не познакомилась.
А Белле с Мортимером было очень хорошо вместе! Они танцевали, ели, поздравляли и просто радовались окончанию этого учебного года. Кажется, лучше дня и придумать нельзя! Но, этой ночью случилась трагедия. Которая навсегда изменила Мортимеру жизнь. Влюблённые зашли в дом Беллы. Сегодня Морти опять решил остаться у них на ночь. За столом сидела Джокасто и Корнелия.
У Корнелии было заплаканное лицо, что было не характерно для неё. За всю жизнь, она не пустила ни одной слезы.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 07.08.2009 в 14:48.
-Мама! Что ты здесь делаешь? Что с тобой? Почему ты плачешь?
-Морти! Твой отец, он… он… умер! – сквозь слёзы произнесла Корнелия.
-Что? Нет! Не может быть! – закричал Мортимер.
Хоть в семье и случались частые ссоры, Корнелия очень любила свою семью.
Мужа, сына, сестру. Она своими глазами видела, как умирал муж. Он, ни слова не говоря, просто лежал на кровати. Возможно, Гюнтер не хотел, чтоб жена видела его смерть. Он был уже в возрасте, а тут ещё и на работе были проблемы. Сердце не выдержало переживаний. Корнелия зашла в спальню, где лежал муж, и только услышала слово «Прощай». Она позвонила в скорую, но было уже поздно. Он умер. Мортимер не очень любил отца, но ведь он провёл с ним всю свою жизнь! Он никогда его не забудет.
Белла и Морти сели за стол.
-Завтра пойдём на кладбище?
-Да. Отец хотел, чтоб его похоронили на кладбище, а не на заднем дворе нашего дома.
-Корнелия, останься с нами на ночь. Уже поздно, а утром все вместе пойдём на кладбище, - предложила Джокасто.
-Спасибо, ты настоящая подруга, Джокасто!
Белла взяла за руку Морти, и они поднялись в комнату Беллы. У Мортимера сильно болела голова, поэтому он заснул очень быстро.
Мортимер открыл дверь в спальню родителей. Гюнтер Гот стоял посередине комнаты. Видимо, он ждал его.
-Отец!? Ты ведь умер! Я так и знал, что это неправда!
-Нет, сынок! Я умер.
-Как? Ты же стоишь и разговариваешь!
-Я проник в твой сон.
-Ты можешь остаться?
-Нет. Я пришёл сказать, что я всегда буду с тобой. В твоих мыслях, снах, воспоминаниях. Ты женишься на лучшей девушке. Я рад, что Белла будет с тобой всю жизнь и никогда тебя не оставит!
-Но ведь ты оставляешь меня одного!
-С тобой будет мама, Белла, тётя Агнес! Не забывай меня! Прощай!
-Папа! Папа! Останься! Побудь со мной ещё! Папа!
Но этот сон исчез. Мортимер проснулся очень рано. Белла не спала всю ночь, она слышала как Мортимер говорил во сне. Возможно. Это был не сон, а видение.
-Белла! Теперь я знаю точно!
-Ты на мне хочешь жениться?
-Как ты узнала?!
-Ты говорил во сне. К тебе приходил во сне отец?
-Да. Он сказал, что ты – моя избранница! Я полностью согласен!
Они обнялись и оделись в траурные одежды. Корнелия сходила домой и переоделась в чёрное. Джокасто, Белла, Мортимер и Корнелия отправились на кладбище.
- «Здесь покоится Гюнтер Гот. Помним. Любим» - прочитала Корнелия.
Они стояли около могилы, вспоминая минуты, проведённые вместе с ним.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, ну наконец-то я нашла свободные полчасика и добралась до твоего сериала! Дело в том, что когда он начинался, я отсутствовала на форуме, а серий много накопилось... И вот все как-то не собиралась прочитать. А теперь я наконец прочитала их все залпом, от корки до корки!
Мне оч понравилось! Самое главное, конечно, задумка! Так интересно почитать про всех стандартных героев Симс не только 2,но и Симс 3. Благодаря Симс 3 мы наконец смогли узнать о том, откудаони взялись вообще и как стали теми, кто они есть)) На благодаря тебе и твоему сериалу сделать это стало возможным намного приятнее и интереснее!
Мне нравится, безусловно, твой сериал) Так что теперь в рядах его поклоннико и постоянных зрителей пополнение!)))
Ну а ты большая молодец!
SiMka_17, я прочитав Ваш комментарий, рассмеялась, честное слово... подростки в Америке, одеваются примерно как Дина и Нина (ну по сегодняшним временам), хотя и то, не так вызывающе. Но как Белла... ладно, я еще могу пережить то, что у нее сапоги и платье, причем все красного вызывающего цвета, но вот перчатки!
Да и мне смешно, раз Дина и Нина в сериале уже несколько раз меняли костюм (ну 2-3 раза, не помню), то почему же Вы так оскорбили Беллу? ведь это все не провдопадобно .... а вот как в России подростки в "школу" одеваются, простите не знаю, но вот в Америке.... там они хотя бы с их градусами перчатки по улице не носят
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
Кстати, это не официальный костюм, а повседневный.
Я знаю, вот и говорю, что она не как со школы пришла, а как только что с вечеринки какой то...
А так последние серии очень даже не чего.. понравились... вижу что стараешься, а это хорошо!
Очень интересный оборот событий, понравилось.. жаль конечно Гюнтера
Последний раз редактировалось Junes, 07.08.2009 в 19:35.
Sultanka, спасибо, постараюсь не разочаровать. Magnolia, 1. Красный цвет - любимый цвет Беллы
2. Перчатки ведь нужны для чего-то в разделе повседневной для подростков!? Из-за перчаток из школы не выгоняют.
3.
Цитата:
Сообщение от Magnolia
почему же Вы так оскорбили Беллу?
Я не оскорбляла. Помните Симс 2? Белла постоянно в одной и той же одежде на всех снимках. Не переснимать же все кадры с Беллой? А ведь я уже очень много снимков сделала, перефотографировать всё из-за костюма, согласитесь глупо.
4. Предлагаю закончить наш разговор на эту тему. Белла будет ходить в том, что я захочу. В том стиле, который я ей придумаю.
SiMka_17,
1: знаю, но красный в таком большом количестве режет глаза, а в Симс 2, она была в платье красном и туфлях, и все..
2: Хех, смешной ответ... они то нужны, но это не означает что их нужно обязательно надеть.
3:
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
Я не оскорбляла. Помните Симс 2? Белла постоянно в одной и той же одежде на всех снимках.
Она там так постоянно ходит, т.к во первых - она не игральный герой (ну если не применить к ней пару тройку разных кодов), во вторых - это сим-сериал, так что в нем можно уйти от легендарной истории про пропавшую Беллу, которая ходит по городу Плезантвью и перейти к реальности.
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
4. Предлагаю закончить наш разговор на эту тему. Белла будет ходить в том, что я захочу. В том стиле, который я ей придумаю.
Если посмотрите пост выше ваше написанного, то заметите, что я это уже сделала. Я уже перешла от одежды-к сериалу.