Дива, если постоянно щипать тоненькие-тоненькие, они потом отрастать вообще перестанут. Хорошо, если форма правильная, но если ближе к ниточке - пффф. Хотя, кому как нравится, но заращивать свое "творчество" действительно проблемно
Ну ноги, руки я вообще никогда не брила. Т.к. вообще никакой растительности на этих частях тела не произрастает. По всей видимости вся она досталась бровям. Брови - это моя проблема лет с 10. Если недельку не повыщипываешь - то все, брови, как у Брежнева. Но я не рапщу. Мне выщипывание бровей доставляет удовольствие. А все потому, что я люблю причинять боль себе.
Пухлик, ну они не совсем уж тоненькие-тоненькие)Как раз как надо...только длина пфффф
А отращивается и правда трудновато теперь...Два с половиной месяца прошло,а по пять волосинок торчит,ещё и не в ту сторону)))
Не может ли мне кто-нибудь помочь с моим вопросом?
Я очень хочу себе химическую завивку на свои многострадальные волосы. В идеале - чтобы волосы были как вот у него, но не знаю, возможно ли это:
Меня пугают, что после этого я могу навсегда сказать арривидерчи своим достаточно качественным, но прямым, увы, волосам. Я все надеюсь, может это не так?
И второй вопрос: я обычно крашу прямые свои волосы в рыжий цвет хной. Где-то читала, что краской волосы после химии красить нельзя. Можно ли их красить хной, или лучше подождать?
Чудовтапках, завивку-то тебе сделают, но волосы ты ей пожжешь добренько. Я долговременную укладку делала, и то почувствовала на себе это. Навсегда ариведерчи может и не скажешь, но восстанавливать придется, и в зависимости от состояния собственных волос - долго или нет, мучительно или нет, хз. Хотя сейчас индустрия красоты на многое способна
По поводу хны: это ж натуральный краситель, в отличие от промышленных красок. Сплошное укрепление и радость волосам. А вообще, лучше у хорошего мастера спроси
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Ember, из-за геля ничего не сбривается(С пеной все ок!Бритва по гель оч сильно скользит и царапается...у меня терь беда-папина пена закончилась!Хотя...небритым он ходить не станет!
Помню, раньше выщипала брови... Так взгляд у меня был такой суровый Выщипала просто прямыми линиями) Но весной задумалась - что-то не так Пришлось кое-где выщипать, чтобы дугами были... Месяц стрёмная ходила. Потом более-менее сносно отросло. Сейчас всё нормально, даже мама, помню, заметила и заценила)))))
Волосы на руках не брею, даже несмотря на то, что они не совсем незаметные - просто не приемлю этого... На ногах канешн, куда без этого)))