Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сериал "Отныне и навсегда"
Ответ
Страница 4 из 13 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 05:27   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

The Sims 3 Сериал "Отныне и навсегда"

Конец...

У Неё есть красивый дом, любимые муж и сын, высокооплачиваемая работа... Он - молодой талантливый художник, душа компаний... Но в одночасье все изменится. Самым непостижимым образом.

Жанр: драма
Ограничения: нет
Автор и фотограф: Sultanka

В этом сериале не будет мистики, ангелов или вампиров или каких бы то ни было других фантастических существ. Это простая история о любви, граничащей с ненавистью, о потерях и приобретениях, о сложном выборе, который так или иначе в жизни приходится делать каждому из нас. Надеюсь, вам понравится.

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая. И последняя.

Последний раз редактировалось Sultanka, 20.08.2009 в 14:29.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 06.08.2009, 16:30   #31
просимовец

alla23, пасиба))
Не, не убить Билла), врядли) Хотя это один из моих любимых фильмов))
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2009, 13:06   #32
просимовец

Глава четвертая.

Александр.

Наутро я проснулся на софе в прихожей, с дикой болью в голове.

Видно, хорошенько я вчера надрался, что уснул прямо там. Что ж, всем известная истина - пить надо меньше. Однако вчера у меня была причина. Моего отца убили, я похоронил его вчера и понятия не имею, как быть дальше.

Кто тот поддонок, что убил его? Понесет ли он наказание? Смогу ли я найти и отомстить? И самое главное, где искать ответы на все эти вопросы?

С раскалывающейся головой, кое-как приведя себя в божеский вид, я решил отправиться в полицейский участок, чтобы узнать, есть ли у копов хоть какие-то соображения по поводу смерти моего отца. Хотя я в этом сомневаюсь. Отпечатков пальцев не было обнаружено, равно как и следов обуви. Будто убийца летел по воздуху. Единственная зацепка – пуля, повлекшая за собой мгновенную смерть.

Как я и ожидал, полицейские только разводили руками.

- Сожалею, мистер Фоссет, пока у нас ничего конкретного нет. Но расследование продолжается, мы работаем.

- Да, - вздохнул я, - дайте мне знать, если что найдете.

- Непременно, - заверил коп.

Потом я обыскал кабинет отца. Начал с письменного стола, а затем просмотрел книжные полки, шкафы, комод, но не увидел ничего такого, что хоть отдаленно указывало бы на связь с убийством. Ничего. Что ж, жаль, но это меня не остановит.

Николь.

Мне каждую ночь снились кошмары. Снова и снова, каждую ночь. Это было невыносимо. Одни и те же глаза, застывший ужас и искривившиеся в беззвучном крике губы.

Джон всерьез обеспокоился моим состоянием, а так как на работу я не ходила и нельзя было причиной назвать переутомление, он даже предложил отправиться к психотерапевту. Но я знала, что это бесполезно. Чтобы врач помог, нужно быть абсолютно откровенным с ним. А я что скажу? Что я убила человека и теперь мне снятся кошмары по ночам? Очень оригинально.

Через несколько дней, вечером, когда солнце постепенно стало клониться к закату, я прилегла на скамейке на заднем дворе.

Было по-вечернему прохладно, и я прятала замерзшие ладони в рукава шерстяного свитера. В голове роем пчел кружились отрывки воспоминаний, сумбурные мысли. Я чувствовала себя ужасно невыспавшейся, потому что плохо спала вот уже почти неделю. Думаю, не нужно объяснять.

Мысль сделать то, что я сделала, пришла неожиданно. Я чувствовала, что это неправильно, даже глупо и безрассудно, но мне так хотелось обрести покой. И я пошла одеваться. Чтобы навестить могилу Виктора Фоссета.

Александр.

Ничего. Абсолютно. Никаких зацепок.

Я бродил по городу вот уже который час и все яснее понимал, что найти убийцу почти невозможно.

Он, словно тень, проник в наш дом и… А теперь бродит на свободе, довольный, наверное, жизнью. Где справедливость?!

Ноги как-то сами собой принесли меня на кладбище. И я был удивлен, осознав, где я. «Отец, - думал я, - если бы ты мог мне рассказать, кто он, если бы ты дал мне знак… Клянусь, я нашел бы его и убил! Голыми руками… Один лишь знак…»

Подходя к искомой могиле, я оторопел: там стояла женщина. Опустив голову, будто молясь, она неподвижно смотрела на надгробную плиту.

Никогда прежде я её не видел: красивая и молодая, белокурая и совершенно незнакомая. Кто же она?

Я приблизился и попал в поле её зрения. Но, едва завидев меня, она вздрогнула всем телом, отвернулась, и быстро-быстро поспешила прочь.

- Стойте! – крикнул я. – Постойте же!

Но дамочка уже перешла на бег.

За ней уже было не угнаться. Да и стоило ли? Наверное... А я дурак.

Николь.

Дура! Дура! Дура! Какого черта тебя туда понесло? Напоролась на кого-то из его родственников. Наверное, сын, кто же ещё? Идиотка! Если об этом узнает Билли, мне придется уносить ноги заграницу. Он не позволит мне вести себя как неопытный новичок. И буду отсиживаться черт знает где… Дура! Тьфу!

Вот такие мысли одолевали меня, пока я неслась по улицам к своему дому.

Уже почти стемнело, а я даже не потрудилась взять такси, как сделала это по дороге туда. Хорошо ещё, но своей машине не догадалась поехать. Мою желтую малышку легко приметить…

Наконец я оказалась у дверей дома, влетела внутрь, как ужаленная, скидывая с себя плащ. Вышел Джонни, как обычно обеспокоенный. Ну да, с такой-то женой! Бедный!

Я, собравшись с мыслями, наговорила ему что-то про сослуживицу Нэнси, у которой грипп и которой срочно понадобилась моя помощь. Мой муж, как и следовало ожидать, восхитился моей добротой. Наивный! Мы уложили спать Уильяма, выпили чаю и потом, когда я вдоволь насладилась его телом, все тревоги покинули меня, и, как ни странно, ни один кошмар не потревожил мой сон.

* * *

На следующее утро я проснулась в прекрасном расположении духа.

Сладко потянувшись, насладившись ярко озаренным солнцем пейзажем из окна, надев легкое платьице в цветах, будто мне все ещё семнадцать, а кстати, это было восемь лет назад, я спустилась в гостиную.

Мои мужчины уже уехали, и вновь решили меня не будить. Джонни - на работу, забросив по пути в школу Уильяма. А я совсем одна, в нашем большом доме. Но меня это нисколько не пугает. Займусь уборкой, стиркой, почувствую себя, наконец, хозяйкой дома, женой и матерью, а не наемницей, которая легко своротит голову двухметровому громиле.

Время близилось к полудню. Справившись с немногочисленными делами, я уютно устроилась на диванчике в гостиной, взяв из почтового ящика свежую газету.

Наткнулась на некролог, я сглотнула.

…В связи с безвременной и трагической кончиной выражаем глубокие соболезнования семье мистера Виктора Фоссета. Он был настоящим человеком слова и дела, глубоко порядочным и ответственным, всегда готовым протянуть руку помощи нуждающимся…

Вот черт…

В тот самый миг раздался пронзительный звонок в дверь, заставивший меня подскочить на месте. Кого там еще принесло?

- Кто там? – спросила я едва ли не первый раз в жизни. Никто не ответил.

Открыла дверь. На пороге стоял он...

Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2009, 20:07   #33
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Sultanka, уже больше для меня проясняется... Супер!!! На скрине, где Александр идёт мимо дома... Узнаю свою съёмочную площадку!
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 08.08.2009, 03:43   #34
просимовец

SiMka_17, пасиб)) Да, что поделать - Сансет-Вэлли - один на всех))
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2009, 07:16   #35
просимовец

Пожалуйста, если вы заглянули и прочитали эту серию, оставьте свое мнение, каким бы оно ни было. Мне очень важно знать. А то руки опускаются уже...

Глава пятая.

Николь.

…На пороге стоял он.

- Вы? – выдавила я, глупо оборвав все пути к отступлению. Дура! Теперь не получится отвертеться, будто вижу его в первый раз.

- Я, - уверенно произнес он. - Предложите войти? – Хотя итак уже вошел и даже закрыл за собой дверь.

- Эээ… Да, конечно. – нельзя забывать об элементарных правилах приличия. Но я чувствовала, как холодны мои руки и как дрожат колени. Что делать, Господи?!! – Проходите.

Молодой человек уверенно прошел к дивану, сел. Я последовала его примеру, устроившись в кресле.

- Я не буду тянуть кота за хвост, это не в моих правилах. Спрошу сразу: что вы делали вчера на могиле моего отца?

- Я? – Руки мои судорожно сжали подлокотники кресла и я непроизвольно отвела глаза. Ошибка.

- Да, вы. Не делайте вид, будто не понимаете, о чем я. Вы знали его?

- Ээ… Да… Нет… Не совсем, - лепетала я, отчаянно краснея. Никогда, никогда я еще не чувствовала себя более беспомощной.

- Так да или нет?! – сказал он, и на шее его заходили желваки. Голос угрожающе повысился. Тут я очнулась.

- Эй! Что вы себе позволяете? Вы в моем доме вообще-то! Орать на меня я не позволю.

Он как-то сразу весь обмяк, запустил руку в волосы и простонал что-то нечленораздельное. Мне стало его… жаль.

- Простите, - пробормотал он. – Просто… моего отца убили, и никто не знает, где искать убийцу. Нет ни единой стоящей зацепки. Действовал профессионал… Полиция лишь разводит руками Я должен, должен найти убийцу… А когда я увидел вас… Решил, может, вы его знали.

Я сглотнула. На лбу выступила испарина.

- Как вы нашли мой дом? – я первая нарушила молчание. И отчасти чтобы сменить тему.

- О, сперва я подумал, что за вами уже не угнаться. Быстро вы бежали, знаете ли. У могилы отца долго находится не смог, поймал такси и поехал домой. И по пути увидел вас. Ну и… попросил таксиста проследовать за вами. Увидел в окно вас и мужчину. Ваш муж?

- Да, муж.

- Ну и тогда я решил поговорить с вами, дождавшись более удобного момента.

- Ясно.

- Скажите, вы были его любовницей, да?

Я так и оторопела. Что сказать? Скажу нет, расспросы продолжатся. А я понятия не имела, как выпутываться.

- Да, была.

Молчание.

- Это плохо?

- Да нет, я все понимаю… Наша мать давно умерла. Он хоть и был довольно стар, но все же оставался дамским угодником… Да уж… А вы? У вас ведь семья?

- А вы будете меня учить морали?

- Нет, не буду. Вы правы, это не совсем мое дело, - произнес он. Однако все его движения и взгляд так и кричали: «Вот потаскушка, есть муж, а спит с мужиком, который ей в отцы годится!»

- Извините, мне нужно ехать за сыном, забирать его из школы, - я решила, что пора заканчивать этот разговор. Тем более, что я дико боялась, как далеко он может зайти.

- Аа… Что ж, мне жаль, что нам так мало удалось поговорить. Но я обязательно найду вас еще. Мне нужно знать все о жизни отца, чтобы… чтобы найти убийцу.

- К вашим услугам, - пролепетала я.

Он ушел. Я осталась стоять у двери, совсем сбитая с толку. Забавно выходит, да?

Александр.

Вот уж чего не ожидал… У моего отца была любовница… У моего почти шестидесятилетнего отца была такая молодая любовница! Куда катится этот мир…

Нет, ну его понять можно… А она? Охотилась за деньгами? Может, её шикарный домик построен на НАШИ деньги? На деньги нашей семьи? Поверить не могу.

Я пришел к ней на следующий же день. Дольше я ждать не мог. Она будто была готова к моему приходу. Даже не удивилась, увидев меня в дверях.

- Привет, - сказал я.

- Здравствуйте, - ответила она и кивнула головой, чтобы я следовал за ней.

Мы попали в просторную кухню, очень красивую и современную. Она стала варить кофе. Я оглядывался по сторонам, мне было как-то даже на удивление интересно. На буфете… или что это было такое… я увидел пару фотографий в рамках. Её, её сына и мужа. Красивая молодая семья. Все вроде счастливы. А она такая… лгунья.

- Ваш сын? – спросил я, чтобы завязать разговор.

- Да, - ответила она, не оглядываясь. – Уильям.

- Сколько ему?

- Почти семь. Он только пошел в школу.

- Симпатичный мальчуган.

- Спасибо. Кофе? – сказала она, поставив чашки на стол.

- Да, пожалуй.

Я сел за стол, глотнул, а потом вспомнил, что…

- Я ведь даже не знаю вашего имени!

Она рассмеялась. Так искренне и… красиво. Зубки белоснежные. Неудивительно, что отец…

- Да, в самом деле. Я Николь.

- А я Александр. Или Алекс.

Мы снова засмеялись.

- Будем на “ты”? – предложил я. А как мне её ещё звать? Хоть она и могла бы стать моей мачехой (хотя нет, не могла, она же замужем), она была не старше меня.

- Да, будем.

Мы опять замолчали. Молча пили кофе, смотрели по сторонам и временами скованно вздыхали.

- Послушайте, Александр… То есть, Алекс… Чего ты хочешь от меня? Твоего отца нет, мне очень жаль и я понятия не имею, как тебе помочь, - наконец выпалила она.

- Я… даже не знаю… Ну хоть что-то, может, ты видела его с кем-то подозрительным, может он говорил тебе о ком-то, жаловался на проблемы... Хоть маленькая зацепка?

- Ничего, - Николь отрицательно покачала головой.

- Тогда мне лучше уйти? – а что еще было сказать???

- Как хочешь, выгонять не стану.

- Значит, я ухожу, - встал, поправил рубашку. – Спасибо за кофе.

- Не за что.

У двери она все-таки окликнула меня.

- Мне правда очень жаль, - сказала Николь, и в её глазах сквозило искреннее сожаление.

Николь.

Прошло пара дней с последнего разговора с Александром Фоссетом. Я и правда надеялась, что он станет последним. Уж очень не хотелось чувствовать дрожь в коленях каждый раз в его присутствии. Все было вроде бы идеально – дом, муж, сын, простые житейские хлопоты. Если бы не одно «но», разом выбившее меня из колеи.

Однажды рано утром раздался звонок. С особой мелодией. Я знала, что он значит. Значит, что Билли хочет меня видеть. Есть задание.

Я приехала в офис спустя полчаса, так срочно требовал меня босс. И рассчитывала увидеть там и Багиру. Каково же было мое удивление, когда её там не оказалось, а вместо этого босс ещё и сказал закрыть дверь на замок, чтобы никто не беспокоил.

- Ты якшаешься с сыном Фоссета? – первым делом спросил он самым обычным будничным тоном, а я так и приросла к месту. Он уже знает?

- Я… он… Я не…

- Плевать мне, что ты не. Я знаю, что он копает под нас. Роет большую яму мне и тебе. Всем нам. И уже добрался до тебя! – глаза Билли теперь метали молнии.

- Это случайно вышло, - промямлила я.

- А мне все равно. Я не терплю случайностей. И не собираюсь ждать, пока это все не обернется моим крахом.

Я промолчала. Чувствовала себя десятилетней школьницей, получившей двойку.

- Ты понимаешь, что это значит? Чего я хочу? – спросил босс.

- Нет, - я не солгала.

- Я хочу, чтобы ты его устранила.

Я почувствовала, как сердце бухнулось в пятки, и я теряю всякое самообладание.

- Как это устранила?

- Николь! Ты поняла меня. Александра Фоссета нужно убить. Не сделаешь ты – сделает Багира или кто-то ещё.

Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2009, 09:07   #36
Деффачка day_escape меню пользователя day_escape
пол - это лава

Профиль в Вконтакте

Sultanka,прекрасный сериал!Очень интересный сюжет,мне очень жаль Николь и Александра,им так не повезло...С нетерпением жду следующей серии и дарю тебе цветы
day_escape вне форума   Ответить с цитированием
day_escape
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для day_escape
Найти ещё сообщения от day_escape
Старый 09.08.2009, 09:14   #37
просимовец

Сапфира, спасибо большое)) Очень приятно!
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2009, 19:21   #38
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Sultanka, Интересно, мне понравилось, очень! Жду продолжения.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 09.08.2009, 19:50   #39
Деффачка Скэйт меню пользователя Скэйт
ньюби

Суперско!!! Все читаю-читаю, а комент никак не добавлю. Но после такой серии я ужене могла терпеть! 5+!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Скэйт вне форума   Ответить с цитированием
Скэйт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Скэйт
Найти ещё сообщения от Скэйт
Старый 09.08.2009, 20:23   #40
Деффачка DiZzA меню пользователя DiZzA
ньюби

Профиль в Вконтакте

*Слов нет!* Мне очень нравится сериал, очень неожиданный сюжет!
Буду ждать продолжения!

Сплю на клаве..
DiZzA вне форума   Ответить с цитированием
DiZzA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DiZzA
Найти ещё сообщения от DiZzA
Ответ
Страница 4 из 13 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »