Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу "Звезда паркета 2"

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.08.2009, 17:39   #11
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Девятая серия

-Ты не можешь вот так просто уйти! – Максим не отпускал ее запястье.

-Почему? Могу. Я уже ухожу. Отпусти, - тихо попросила она.
-Я тебя не отпущу. Я отпустил тебя однажды. И что? Попытка суицида, - его взгляд пронизывал, отбирал воздух.
-Откуда ты знаешь? – с болью спросила девушка. Она думала, что никто кроме врачей и отца об этом не знал.
-Это не важно сейчас.
-А что важно? Что? – она резко повернулась к парню.

-То, что мы с тобой не договорили.
-Что ты еще от меня хочешь? – устало спросила Настя.
-Хочу, чтобы ты меня выслушала.
Настя молчала. Измучил, изранил душу, а теперь хочет что бы выслушала… Да когда же это закончится?..
-Мы с Катей расстались пять лет назад, - просто произнес Максим. В душе у девушки все перевернулось, но внешне она старалась казаться равнодушной.
-А при чем здесь я?

-Катя ревновала меня. К тебе. После «Кубка Павловска 2009» ты уехала. Я забросил тренировки. Мне нужна была ты. Я хотел поговорить с тобой, но мне никто не говорил, как с тобой связаться. Два сезона я пытался танцевать, дошел до сильного В класса. А потом бросил танцы. На год. С Катей поссорились, она уехала во Францию, к родителям, писала мне, но я не отвечал. Через год пытался возобновить тренировки, но безрезультатно. Не смог… - парень смотрел куда-то вдаль.
-Зачем ты мне все это говоришь? – тихо спросила девушка.
-Ты должна знать об этом. Но это еще не все. Все эти семь лет я следил за твоим танцеванием; приезжал на каждый конкурс, где ты танцевала, хотел поговорить с тобой, но никак не мог решиться. Уже год я ничего не слышал о тебе. Я был в том клубе, где ты занималась, но никто ничего не знает. И сейчас, случайно встретив тебя, я хочу задать тебе вопрос, который мучил меня уже год – я хочу знать, танцуешь ты сейчас или нет? – Максим выжидающе смотрел на Настю. Она сделала глубокий вдох.

-Нет. Уже год я не танцую. Олег бросил танцевальный спорт, - ответила девушка.
Зачем я ему это говорю? Не надо было… не надо…
-Это все? – спросила она и отвернулась.
-Нет. Постой. Я… - парень замялся, - я не буду спрашивать о том, почему Олег ушел из танцевального спорта. Я спрошу тебя о другом. Если ты хочешь танцевать, то, может, ты согласишься встать со мной в пару? – Максим с надеждой взглянул в глаза девушки. Настя прикрыла глаза на секунду. Какой же он наивный… и… Как тяжело бывает иногда принять решение…
-Ты до сих пор не простила меня? Настюш, прости! Прости, родная. Ну, хочешь… хочешь, я на колени встану? – молодой человек, не дожидаясь ответа, встал на колени перед опешившей девушкой.

Настя испуганно бросилась парню. Вокруг них уже начал собираться народ.
-Встань. Максим, не надо! – девушка попыталась поднять его.
-Я не встану, пока ты не простишь меня, - он смотрел в ее темно-синие глаза, а она чувствовала себя неловко.
-Я давно уже простила тебя, - тихо произнесла Настя. Молодой человек поднялся с колен и хотел взять ее руки в свои, но она отвернулась, - Зачем ты это делаешь? Зачем мучаешь? – тихо спросила она.
-Я люблю тебя, Настя. Просто люблю, - он подошел к ней ближе. Она чувствовала его дыхание на своей щеке.

-Может хватит врать? – с горечью спросила девушка, - я так устала. От тебя, от бесконечного вранья…
-Настя, - он попытался обнять ее.
-Оставь меня в покое! Никогда, слышишь, никогда не подходи ко мне! – она села в машину, где ее уже ждала Анечка, и резко вдавила в пол педаль газа.
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena

« Предыдущая тема | Следующая тема »