Компьютер выключается/перезагружается/гаснет монитор во время игры
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Юзаем гайд полностью переведенный на русский язык. Тем самым вы можете подобрать оптимальные настройки под свой компьютер.
По поводу характеристик вашего ПК. Если имеются проблемы при использовании вышеперечисленных программ, узнать базовые данные можно проще:
• Находим ярлык "Мой Компьютер"
• Щёлкаем правой кнопкой мыши, затем выбираем строку "Свойства"
В нижней части открывшегося окна вам будут представлены основные характеристики вашего ПК.
TheDarkOne, Jamie, хм, ну скорее всего дело в жаре, так как с помощью программа Fida 32 я узнала, что тепмература ЦП доходит буквально до 70 градусов... Может с наступлением осени все изменится... Похолодает, компьютер будет меньше нагреваться) Так что дело скорее всего не в мощности компьютера, т.к. он довольно мощный, а в перегреве...
Насчет свойств у меня
Microsoft Windows Xp Professional
версия 2002
Service Pack 2
Pentium(R) В СЗГ 2.80Ghz
2.80 Ггц, 0,99 ГБ ОЗУ
...тепмература ЦП доходит буквально до 70 градусов...
Нормальная температура для процессора под нагрузкой. Grafinyanet, 3D_Girl, какая видеокарточка?
И что значит "выключается"? Сам комп отключается или гаснет монитор а комп продолжает работать?
Tomcat, выключается в смысле целиком! Иногда перед выключением он воет, гудит, а потом и отключается...
Насчет видеокарты если я правильно поняла что именно нужно указать, порывшись в Аиде нашла это: Intel(R) 82945G Express Chipset Family (128 Мб)
У меня отключается сам комп и монитор, даже нет режима "завершения работы".
По видеокарте вот что я нашла Видеоадаптер: Foxconn GeForce 7900 GS Объем видеоОЗУ: 256 Мб