The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мою симку-подростка поймали именно на кладбище около лавочек, мирно беседующую с призраком. На часах было около половины одиннадцатого вечера, а симка тусовала там с 19-00.
А еще вы знали то что вора можно освободить? Ну скриншот у меня не влазиет интернет не скоростной. У меня был друг Тила Саммерс и пришла ко мне грабить потом сработала сигнализация приехала полиция и побила её и надела наручники он попросил её подождать у машины пока тот осмотрит дом-не украла ли она что нибудь, а пока полиция осматривает дом ее можно освободить и она сказала БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ОСВОБОДИЛИ МЕНЯ. ИЗВИНИТЕ ЧТО Я ХОТЕЛА ВАС ОГРАБИТЬ Я ВАС ОТБЛАГОДАРЮ ВОТ УВИДИТЕ! и на следующий день по почте пришел алмаз.
У меня как-то раз Майкл Холостякки и Белла отправились в закусочную в 3 часа ночи (и высветилась фраза Майкла мол это плохая идея или нас могут заметить(не помню)) и приехала полиция. Майкла забрала а Беллу нет