Компьютер выключается/перезагружается/гаснет монитор во время игры
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Нашла еще несколько путей для решения этой проблемы. Можно увеличить в несколько раз мощность вентиляторов, тогда и охлаждение бдет лучше производиться и компьютер не будет очень сильно перегреваться. Также во время игры после каждых 15 минут я стала просто её сворачивать (ctrl + esc) и чуть-чуть ждать, пока температура чуть-чуть спадет)) Вроде так не вылетает)
Да, и не забывайте почаще сохраняться))
3D_Girl, да, молодец, я не додумался. А так, советую всем купить Водное охлаждение (такая трубочка с водой, брат посоветовал). оно вам дешевле всех вентиляторов обойдется,
Jamie, водяное охлаждение вещь хорошая (всё собираюсь себе поставить) только есть несколько нюансов:
1. нужно обладать досточной квалификациёй для установки и эксплуатации (воду не забывать менять и смотреть что бы не залила комп)
2. информация о цене -- не верна: "водянка" стоит дороже "воздуха"
3. потеря гарантии на комплектующие (если приходится снимать штатную систему охлаждения -- например на видеокартах)
А я уже всё перепробовала и ничего. И складываю как посоветовала 3D_Girl, и ничего. Уже бытовой вентилятор ставлю на самую большую мощность напротив процессора, и всёравно вырубается. Я уже отчаялась. Что делать?
1. это оффтоп (пока здесь ни у кого проблем с ним нет);
2. у Вас, наверное, большой опыт установки "водянок", но рекомендовать её человеку не знающему, как её правильно устанавливать лично я -- не буду.
Прежде, чем приобрести опыт, придётся сделать ошибки -- сразу идеально не получится, как сказал поэт: "...и опыт, сын ошибок трудных".
как залить комп водянкой:
а. можно ПЕРЕтянуть или НЕдотянуть хомуты -- одинаково критично;
б. надо следить за состоянием трубок: от старости, нагрева или просто от брака -- могут треснуть.