The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
Я играю на PSP и у меня есть ряд вопросов:
1.Что такое хардвуд и где его взять,облазила весь 2 остров-не нашла.
2.Как отрыть проход на 2 острове в пещере(где дыра в стене),что туда нужно вставить?
Очень прошу помощи!!!!
Я играю на PSP и у меня есть ряд вопросов:
1.Что такое хардвуд и где его взять,облазила весь 2 остров-не нашла.
2.Как отрыть проход на 2 острове в пещере(где дыра в стене),что туда нужно вставить?
Очень прошу помощи!!!!
Привет. В храме на 3 острове ты найдешь корону короля. и вот, када она будет у тебя в инвентаре, подходишь к двери и будет тебе счастие)))
А где эти коды можно найти? А еще: Как убить кабана? Где найти ромашку? И еще, на втором острове в каки-то джунглях есть в горе как-будто рода какая-то. С ней можно что-то сделать? И еще на 3-ем острове в храме за тронами тоже кажется можно проход открыть. Но как? И как использовать акваланг? (PS: красить конечно теперь научилась и другими игроками играть). Блин! Вот еще что очень хочу: ЗАМУЖ! Но все отказываются, не получается даже когда 100% между симами.
Вобщем если кто чё знает ответьте пожалуйста! Я дошла до конца, но пока всё не сделаю не хочу заканчивать играть. Кстати, по моему мнению это лучшие СИМЫ!!! Все эти дома, мебель, работа, деньги, НАДОЕЛО!
Последний раз редактировалось Goodgirl, 11.12.2007 в 12:59.