3 серия."Обман"
(есть небольшие изменения в оформлении)
И вдруг я узнала в нём знакомые черты-это же Марк!Я подошла к нему.
-Привет!
-Привет,познакомься это моя подруга,мы с ней по интернету общались и вот наконец решили в реале встретиться.Кстати,её Элисон зовут.
-Привет,-улыбнулась она чуть с нагловатой усмешкой.
-Я тут хотела тебе сказать,-собравшись рассказать правду,начала я.
Но Элисон меня прервала:"Ой,Марк,что же мы стоим,пошли сходим в кафе,посидим и поболтаем в уютной обстановке?"
Я не успела сказать ни слова,как они уже шли по другой стороне улицы.
На душе было противно и мерзко.Так просто выдать себя за другого человека?Да как она вообще могла так сделать?!Ну да ладно,возможно это даже к лучшему.Я отправилась в парк,посмотреть на рыбок,говорят это успокаивает и расслабляет.
Я гипнотизировала рыб, выпрыгивающих из воды,своим взглядом.И тут я почувствовала прикосновение чей-то руки,обернувшись,я заметила молодого человека.Он пристально смотрел на меня серыми глазами.Мне даже как-то неловко стало.
-Эй,ты что?-спросила я.
-Я?Ну заметил,что девушка сидит одна,грустит и решил как-то тебя взбодрить.
-Спасибо,рада,что хоть кому-то ещё нужна.
-А давай в кино сходим?
-Давай.
В кинотеатре мы попали на ужастик.Мне было очень страшно смотреть на окровавленные трупы людей и ужасных монстров.Я часто хваталась за его руку и ощущала холодок по всему телу.После фильма он купил мне букет белых роз и предложил проводить меня до дома.Я согласилась,а почему бы и нет?Мы шли по ночному городу и разговаривали.Тут показался мой дом.
-Ладно,пока,-сказал он и ушёл,но перед этим записал номер моего мобильного.
На следующее утро я услышала звонок моего телефона.
-Привет,я вчера даже не представился.Меня Алекс зовут.
-Привет,а меня Маргарита.
-Давай куда-нибудь прогуляемся?Хочешь могу подойти к твоему дому?
-Давай.Жду тебя.
Через 10 минут я услышала звонок в дверь.Я открыла.На пороге стоял Алекс с букетом цветов.
Мы сели на велосипеды и поехали по утреннему городу.Погода была прекрасная.Ярко светило солнце,а на небе не было ни одного облачка.Подкрепившись,мы отправились гулять по пляжу.Он остановился.
-Знаешь,ты мне сразу понравилась,-нежно взяв меня за руку,сказал Алекс.
Я не успела сказать не слова,как у меня зазвонил телефон.
-Да,-ответила я.
-Привет!-в трубке звучал радостный голос Марка-нам нужно встретиться.
-Где?
-Давай в парке через 10 минут?
-Окей.
Я нервно убрала телефон в сумку.
-Что-то случилось?-взволнованно спросил Алекс.
-Нет,всё в порядке.Извини,мне нужно идти.
Я села в такси и поехала к Марку.Меня волновал один вопрос,что же он хочет мне сказать?Но как бы то ни было я должна сказать правду.