The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Вернее всего будет путь воскрешения призрака через научный институт: разумеется, его там не воскресят, но зато он станет играбельным.Но в институт можно прийти с надгробием только когда выпадет задание "Мёртвые, подъём!". А уж когда призраком можно будет управлять. то и пожениться станет более возможным: ведь такой призрак живёт жизнью обычного сима.
Могила-стелла (высркая) - когда сим при жизни сумел получить от 150000 баллов выгоды и более (причём неважно, тратил он их или нет). Надгробие как в Симс2 - если сим выполнил мечту жизни.
Не могу симку познакомить с коллегами. Всё рабочее время тратит на знакомство, потом мне говорят, что вы со всеми познакомились. Я нажимаю провести вместе время, а мне заявляют, что никого я не знаю. И правда, симка ни с кем не знакомится. Скажите, это оттого, что в городке вдруг не оказалось ни одного трудяги в этой сфере?
Woody_, если это действительно так, то - да, потому что, когда я переделывал Сансет Вэлли (он у меня теперь - Провиденс), у меня было тоже самое с карьерой преступности.
Чтобы решить проблему, выбери любую другую семью и устрой сима на работу в преступность, затем вернись в свою семью и дело в шляпе.
P.S. Есть побочные действия с вещами в багаже и желаниями симов - они, как это не печально, пропадут
Слонечка,
а самому симу не получится ее забрать в научный центр на воскрешение?он как раз там работает,но задания "Мёртвые, подъём!" у нас не было.а он уже постарел,я его плодами жизни подкармливаю все время...
ingasim, без этого задания, к сожалению, не получится... Может, только с помощью кодов? (сама я не пользуюсь ими, поэтому подходящего не знаю). А тебе очень нужно, чтобы был включён режим продолжительности жизни? Может, просто выключить его, пока не появится это задание или же переключить воеменно на эпический (960 дней)?
P.S. Есть побочные действия с вещами в багаже и желаниями симов - они, как это не печально, пропадут
Желания пропадают, но вещи из багажа пропадать не должны. Я несколько раз специально меняла семьи, и если между сменой семьи и возвратом прошло не много времени, все вещи у меня оказывались на месте.
Вопрос: Что нужно нажать или поставить (например как с кладбищем - мавзолей), чтобы библиотека определялась как библиотека (или музей, как музей)?
Plusic, что поставить не знаю, попробуй просто строить библиотеку на лоте, где раньше была библиотека, тогда точно получиться. а если ты уже его уничтожила, просто скопируй с другого города в корзину
Plusic, для музея нужны - картины, для библиотеки - шкафы с книгами
P.S. Plusic, у тебя может быть получилось из за того, что комп перезагрузила, у меня было такое только со спрорт залом, хотя я тоже полностью перестраивал город (и библиотеку и музей построил на новых местах)