Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу В золотой клетке
Результаты опроса: Понравилась ли вам экранизация романа Нэнси Прайс?
Да 31 91.18%
Нет 3 8.82%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 20:16   #1
Мальчег 878 меню пользователя 878
активист

Радость В золотой клетке

Жанр: триллер, мелодрамма.
Автор: 878, по роману Нэнси Прайс "В постели с врагом"

Саундтрек к сериалу.

ВНИМАНИЕ: СТРОГОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Лора замужем уже почти четыре года, теперь у неё есть красивый дом на побережье,
богатый муж и шикарная жизнь, но не все так идеально, как кажется на первый взгляд…

Последний раз редактировалось 878, 15.08.2009 в 17:11.
878 вне форума   Ответить с цитированием
878
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 878
Найти ещё сообщения от 878
Старый 13.08.2009, 23:22   #11
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

878, очень интересно... как то интригующе.. Жаль что я уезжаю на неделю. Но потом приеду и обязательно прочитаю
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 13.08.2009, 23:52   #12
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Всё очень интересно, но вот текст сыроват. Сделай его более доступным, обрывистые моменты режут текст. Скрины очень красивые, мне нравятся. Люблю такие реальные скринштопы, как в реальной жизни. Ужасно понравился самый первый скрин. Буду ждать следующей серии! Удачи!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 14.08.2009, 00:36   #13
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

878, идея сериала очень хорошая, и исполнение на уровне. Желаю ещё совершенствоваться и буду очень ждать продолжения.))

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 15.08.2009, 17:09   #14
активист

Солнце уже было в зените, когда Мартин подошел к человеку и начал разговор.
- Вы снимаете дом у Джонсонов? - Мартин с неподдельной улыбкой подал руку рыбаку.
- Да, - Человек пожал руку Мартина. – Я Джон Фешмон, полагаю, мы соседи.
Джон сунул руки в карман своих шортов и стал внимательно слушать Мартина.
- Мартин Барней. – Представился муж Лоры. – Мы живем там.
Мартин поднял руку и показал на белоснежную виллу, которая возвышалась над пляжем, словно холодный, но очень красивый айсберг.
- А… значит, это вашу жену я видел в окне. - По лицу Джона проскочила небольшое стеснение. – Вы счастливый челок Мартин,
я восхищаюсь вашим домом, он один из лучших на побережье.
Мартин секунду помолчал. Эту тишину нарушали только крики чаек и шум волн, плавно ложащихся на песок.
- Вы из Бостона? – нарушил молчание Мартин.
- Да, работаю невропатологом в центральной больнице. – Не заставляя себя ждать ответил Джон.
- Мы тоже из Бостона, я советник по инвестициям. – Мартин печальными глазами посмотрел на море. – Здесь хорошие пляжи,
я очень люблю плавать под луной, но последние время мне это не часто удается. – Пожаловался Мартин.
- Очень жаль, я тоже люблю ночное купание. – С неподдельным сожалении ответил Джон.
- Увы, моя жена не умеет плавать, в детстве она один раз чуть не утонула, я иногда пытаюсь затащить её поплавать, но получается очень
редко. – Мартин наблюдал за реакцией Джона.
- Знаете, сегодня ночью обещают хорошую погоду, полный штиль, я собираюсь поплавать вдоль берега, может быть это шанс, ей избавится от
страха? - С оптимизмом произнес Джон.
- Может быть, я осторожно поговорю с ней. – Мартин одобрительно кивнул головой и направился по горячему песку домой.

Лора убиралась на кухне и не заметила, как Мартин вошел в дом.
Мартин хитро начал разговор. – Приятный этот доктор…
- Доктор??? - На лице Лоры появилось неподдельное удивление.

Не поворачиваясь к мужу, она направилась в гостиную.
- Он сказал, у нас красивый дом, лучший на побережье. – Продолжал Мартин, - Когда
он приходил? Вчера, когда я был в городе? - Мартин ждал ответа.
Лора повернулась к мужу. – Мартин, я не знаю о чем ты? - Пытаясь не показывать страха, ответила Лора.
- Знаешь, - Пока еще спокойно говорил Мартин. – Молодой, красивый, плавает и ловит рыбу прямо под окном.
Он сказал что ты целыми днями смотришь на него.

Выражение лица Мартина стало ужасным, он был очень зол, затем он поднял руку и ударил Лору по лицу со всей силы.
Лора упала на пол от этого удара, а Мартин продолжал. – Тебе нравится унижать меня!!!

Мартин был похож на быка, который увидел красную тряпку. Лора лежала на полу и рыдала.
- Говори!!! - Взревел Мартин и еще раз ударил Лору.
Сразу после этого он переменился в лице и нагнулся к жене. – Теперь ты будешь дуться? - Спросил Мартин,
как будто ничего не произошло.
- Нет. – Ответила Лора, захлебываясь в слезах.
Мартин продолжал. – Будешь, ты надуешься и испортишь нам весь ужин, чувствуешь, как пахнет хлеб?
Твой приятель доктор пригласил нас поплавать сегодня ночью, просто вдоль берега, не бойся, ничего не случится.
Я буду рядом, рядом с тобой. – Мартин был неумолим. – Я знаю, что ты чувствуешь, но нельзя победить страхи, убегая от них, хорошо?
Лора почти незаметно кивнула головой, ей было все равно, главное, чтобы Мартин сейчас оставил её в покое. Мартин поднялся,
а Лора так и продолжала смотреть в пол.
- Я сейчас поеду в город. Тебе что-нибудь нужно?
Лора покачала головой. И Мартин ушел.

Девушка поднялась с пола, корчась от боли и села в кресло. Она просидела так пол часа и мечтала о том, как она будет жить без Мартина.

Лора стояла на берегу уже несколько часов и все это время смотрела на морскую даль.
В её голове крутились разные мысли, она опять вспоминала медовый месяц и то как муж, которого она когда-то любила, учил её танцевать.
Поднялся прохладный ветер и оторвал Лору от её воспоминаний. Она повернулась и посмотрела на пляжный фонарь.
Именно в этот момент Лора решила поставить все на карту. Она подняла камень и бросила его в лампочку фонаря,
тот разбился и осколки упали прямо на песок.

Лора сидела на диване и опять смотрела на море через панорамное окно. В это время вошел Мартин. В руке он держал букет красных роз и коробку.
- Bonjour madame. – Лора насекунду закрыла глаза и тяжело вздохнула.
- Ты одна здесь? – Спросил Мартин и подарил ей цветы.
Лора натянула улыбку. – Очень красиво.
- Мне жаль, что мы поссорились. – Сказал Мартин и вручил жене коробку. Лора открыла коробку и увидела красное платье.
- Если тебе не нравится... – Начал говорить Мартин, но Лора перебила его. – Нет, очень!
- Девушка еще больше натянула улыбку и сыграла неописуемый восторг от вида этого платья.

Мартин взял жену за руки и поднял с дивана. Он обнял Лору, расстегнул молнию на её платье, и оно упало на зеркальный черный пол.
Мартин взял из коробки красное платье и надел жене, а после страстно поцеловал её.

Из спальни опять доносилась музыка Берлиоза. После любви Мартин встал с кровати и направился в ванную, а
Лора осталась лежать, затем она посмотрела в окно и по её лицу прокатилась слеза.

Мартин сидел за столом на террасе и ждал обеда.
- Ты чего-то хочешь. – В полной уверенности произнес Мартин. – Я знаю свою принцессу, я жду.

- Миссис Клак звонила из библиотеки и сказала, что я могу работать полный рабочий день. - Осторожно произнесла Лора и украдкой посмотрела на мужа.
- Ты итак работаешь три утра в неделю, я совсем не против. – Секунду помолчав, Мартин добавил. – А как же наш дом, ты совсем не видишь наш дом.
Лора смотрела на черные тарелки из закаленного стекла. – Разве хоть раз я опоздала с обедом? - В полной уверенности Лора добивалась своего.
- Да, не так давно ты опоздала с обедом на целых два дня.
- Прошло уже пол года, мама это все что у меня было, она должна была жить с нами. – Лора чуть не плакала.
- Не вини себя. – С каменным лицом сказал Мартин. – Ты всегда заботилась о ней.
- Она умерла, как я могла не поехать на её похороны. – На пустую тарелку Лоры упала слеза.
- Если бы ты сказала, я бы отвез тебя, и мы вместе проводили бы её в последний путь, но ты сбежала. – Мартин сделал глоток красного вина.
- Я не сбегала! - Возразила Лора.
- Напомнить, как я волновался? - Мартин не сводил глаз со своей жены.
- Нет, ты достаточно сказал мне после.
- Считаешь, мне это приятно? Повысил голос Мартин и поставил бокал.
- Конечно, нет, ты же ведь не чудовище? – ответила Лора и с вопросом посмотрела на мужа, а сама подумала, что как раз и есть чудовище.
- Если бы я не знал тебя, то подумал, что ты специально провоцируешь меня на ссору чтобы не плавать под
луной. – Мартин улыбнулся и добавил. – Это бессмысленный спор, давай закроем эту тему. Согласна?
- Да. – Ответила Лора и взяла блюдо с едой.

Наступил вечер, от солнца, мягко расплывающегося на горизонте, уже появилась золотистая полоска на волнах.
Лора опять печально смотрела через окно на спокойное море.
Мартин подошел к ней и взял жену за руки
- Помнишь медовый месяц, а помнишь, я учил тебя танцевать. – Мартин предался ностальгии.
- Это были самые счастливые дни. – С небольшим отчаянием ответила Лора.
- Мы всегда будем вместе. - Мартин поцеловал руку жены. – Никто не разлучит нас. Нам пора.
Уходя из дома, Лора повернула голову и посмотрела на комнаты, тем самым, как будто прощаясь с домом…

Стояла лунная ночь, на волнах спокойно качался буй, иногда мерцая красным светом.

Стояла лунная ночь, на волнах спокойно качался буй, иногда мерцая красным светом.
Мартин все время плыл рядом с Лорой, то поддерживал её, то помогал или учил, как правильно плыть. Джон плавал в стороне. Ночную тишину нарушил
крик о помощи Джона. У него свело ногу.
- Помогите!!!! – Кричал захлебываясь в воде Джон.
Мартин посмотрел на Лору. – Мне надо помочь, ты справишься сама пару минут?
Лора одобрительно кивнула головой, и Мартин направился на помощь. Он подплыл к утопающему и помог ему растереть ногу.

Когда Джону стало легче, Мартин обернулся и увидел, что Лоры нигде нет. Пол часа Марин и Джон плавали вокруг буйка, где должна была
остаться Лора.
Добравшись на берег, Мартин оповестил береговую охрану. Поиски Лоры продолжались почти всю ночь,
но результата они не принесли.

До рассвета оставались считанные часы, когда Мартин вошел в дом. Не включая свет, он сел на диван. Его мысли были заняты только
гибелью Лоры.
Затем Мартин вышел на террасу и стиснул перила руками так, что те чуть не согнулись.
- Лооорааа! Лооорааа! Лооорааа! - Прокричал Мартин, тем самым, прощаясь с только что закончившейся семейной жизнью, а в
ответ он слышал только тяжелое дыхание моря.

Лоре поставили надгробный памятник на побережье, так как тело её так и не нашли.
Мартин стоял и просто смотрел на эту плиту, не проронив ни одной слезы.

Когда похороны закончились, и все приглашенные стали уходить, Мартин продолжал печально смотреть на надгробие…

Продолжение следует…
878
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2009, 19:52   #15
Деффачка Стасичка меню пользователя Стасичка
активист

Профиль на Thesims3.com

Думаю, что с Лорой всё в порядке, она наверное сбежала от него. Хотя может и утонула, ну тогда наверное она бы кричала, что тонет.
Отправить личное сообщение для Стасичка
Найти ещё сообщения от Стасичка
Старый 15.08.2009, 20:23   #16
Деффачка Shamtu меню пользователя Shamtu
активист

878, и правда, что случилось с Лорой?
Моя киска не против покушать
Shamtu вне форума   Ответить с цитированием
Shamtu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shamtu
Найти ещё сообщения от Shamtu
Старый 15.08.2009, 21:11   #17
Деффачка Voloshka меню пользователя Voloshka
счастье

Профиль в Вконтакте

Так, обо всем по порядку. Начнем с первого поста:
Я была очарована заглавной картинкой очень заинтригована аннотацией. Поэтому с нетерпением ждала первую серию, заранее зная, что меня ожидает что-то очень интересное, притом сделанное на высшем уровне
Первая серия
Только увидев первый скриншот я поняла, что мои ожидания были совсем не напрасными, более того они полностью оправдались. Текст...Да, текст был немного суховат, что уже заметили предыдущие форумчане. Но, общую картину такой маленький недочёт не смог испортить (всё-таки скриншоты идеальны)!
Как и было сказано в аннотации, сразу видно что за показушно-надуманными идеальными отношениями кроется нарыв, который вот-вот разорвется. Ситуация с полотенцами, просто повергла меня в шок, поскольку вместо того чтобы мужу самому поправить полотенца, он пошел и сказал об этом жене Меня бы такая ситуация покоробила
Мартин похоже до скрежета зубов педантичен. Ну что ж, педантичность, педантичности рознь...
Вторая серия
Мартин тиран, садист, даже не знаю как его называть
Повода для скандала он ищет повсюду! Если честно не понимаю таких людей
Лору жалко, однозначно)
Текст во второй серии намного лучше, все лавры автору
А вот скриншоты уже не вызывают у меня прошлого: "ах!", хотя может уже глаза мои привыкли к красоте
Автор, не тяни с продолжением, я заинтригована полностью, так что пиши новую серию, иначе я от волнения сгрызу себе все ногти! Лора то жива???

Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше. (с) Ч. Горди
Марчетты - новый отчет от 20.11|привет, эстет- праздник. 18.06 |пик от лучшей Маши
Voloshka вне форума   Ответить с цитированием
Voloshka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Voloshka
Найти ещё сообщения от Voloshka
Старый 15.08.2009, 23:04   #18
активист

Заинтриговало… именно на это я и рассчитывал. Уже начал делать третью серию.
878
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2009, 16:21   #19
Деффачка Miss Kandy меню пользователя Miss Kandy
ньюби

Класс! Сериал отпад! С нетерпением жду третью серию! =)
Ты умрешь,я умру...
Miss Kandy вне форума   Ответить с цитированием
Miss Kandy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miss Kandy
Найти ещё сообщения от Miss Kandy
Старый 28.08.2009, 17:49   #20
Деффачка Aribeth меню пользователя Aribeth
ньюби

Хорошо

Хмм...если я не ошибаюсь, то есть фильм с Джулией Робертс в главных ролях...не буду напрасно вспоминать как он называется...Но смотрела я его очень давно, и если этот сериал снят по мотивам этого фильма, то это просто супер! Спасибо! И хотя я представляю что там будет за конец, всё равно моего интереса по отношению к твоему творению не убавилось!!Продолжай в том же духе
Aribeth вне форума   Ответить с цитированием
Aribeth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aribeth
Найти ещё сообщения от Aribeth
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »