Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Я только учусь рисовать в этиле, поэтому иногда пользуюсь примерами *чтобы понять что да как* , но только частично, полность срисовками я не занимаюсь, а если вдруг надумаю полность срисовать, то обязательно об этом напишу.
Буду рада вашим отзывам и помощи!
Приятного просмотра ^__^
L
How to use Death Note.
Рисовать, делать журавликов, тогда никто не погибнет)
Photoshop+Corel Painter X+Wacom
Для особо внимательных ^__^
Да, да, да у Мелло шрам слева!
Мой косяк)
Corel Painter X + Wacom
Кое-что срисовывала, поэтому работа не серьёзная.
Маленький L
Черный карандаш.
Срисовывала с манги
Кривоглазая мадам)
Срисовывала с "Гримм Манга"
Красная шапочка)
Чёрный карандашик.
Граффити ВКонтакте:
Одна из самых на мой взгляд милых пар Соби и Рицка ^__^
Corel PainterX + Wacom.
Не могу понять как лучше с фоном или без?
Betty B,я онимела...Просто встану на колено и сниму шляпу.Рисунки великолепны!!!Мне конечно,как новичку судить сложно,но всё смотрится настолько профессионально!!!Вам смело можно рисовать собственное аниме,браво маэстро!Далеко пойдёте с вашим талантом!Творите и творите и ещё раз творите!
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|
Betty B, ОМГ, это великолепно! я в шоке! просто прекрасно! (эх....мне так рисовать не дано....я только карандашиком, и то не очень...)
продолжай рисовать дальше!
L просто шикарен (на всех картинках)
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
Lulu SiTsu, большое спасибо за добрые слова, но вы меня переоцениваете))) Я далеко не маэстро, я только учусь)) Но мне очень приятно! LOCO, благодарю) L мой любимец, рисовать его одно удовольствие) Rouge, я только учусь Эмили, я рада, что вам нравится) Рисую столько сколько себя помню, но в данном стиле рисую буквально недавно)
Betty B,
Ммм, мадам вы великолепны1
L понравился2! Подпишусь на твою темку!
Возможно сделаю пару аватаров из твоих работ^^
1 и 2 картинки очень понравлись!^^