Я тоже в этом году в 11. А дальше если получится поеду в Англию, хотя родители предлагают Финляндию (там родственники живут). А если не получится за границей-буду поступать в МГЛУ (Московский Государственный Лингвистический Университет) на переводческий
Мдя. Остался месяц А я ничего не знаю и не хочу. Нет, я всё-таки поняла, что совсем не против дизайна, но я жутко не хочу рисовать кубики карандашом. А чтобы поступить надо всё это рисовать. И не только это. Зато в МИЭТе большое внимание уделяется программам для рисования. Это меня очень привлекает. Эх, понять бы раньше свои желания...
А я вот не знаю куда всё же выгоднее пойти, если стимул - стать журналистом? На журфак - не рекомендуют, как ни странно. Филфак - упаси Господи, отец его закончил - сейчас менеджер по продажам)). Ин.яз - боюсь не осилить. Кошмар
Была зелёная трава!
Отучусь 11 классов, потом - ин.яз. А в мечтах - в училище им. Гнесиных
а я вот тоже не знаю.. вот сдам тесты, а там посмотрим))
наверное, на маркетолога или экономиста пойду.. ещё есть 2 месяца подумать)
но всё равно буду в несколько вузов документы подавать
Кофе.in, надо выбрать только 3 специальности... Бе. Ладно ещё, что ограничение кол-ва институтов, куда документы отдаются, но зачем ограничивать специальности.