Автор и фотограф - SiMka_17 Корректор - 1-3 серия (Madlax), 4-7 серия (Планетка), 8-20 (Дождь), спасибо ей большое за очень много откорректированных серий, но времени почти нет, сама понимаю. Действующий корректор (Sultanka). Оформление - Madlax Жанр - мелодрама
Без возрастных ограничений.
Содержание.
Еще до Плезантвилля известная всем семья Гот основала город под названием Сансет Вэлли, над которым и располагался их особняк. Как можно их охарактеризовать? Эта семья была на редкость дружная, но из-за близости кладбища, их дом помрачнел, а владельцы со временем облачились в траурные повседневные наряды. Темная одежда Корнелии и Гюнтера отражает траур по тем, кого они потеряли - близких и родных, и кого потеряли другие жители Сансет Вэлли. Но, даже и в такой дружной семье частенько бывают ссоры и недомолвки. Единственная подруга Мортимера, Белла Холостякки, разделяет все переживания и конфликты вместе с ним. Кто знает, может им суждено быть вместе? Или они так и останутся закадычными друзьями, даже не подавая намека на некую близость? Что станет с остальными жителями Сансет Вэлли?
Предисловие.
Сколько семей живет в Сансет Вэлли! Гот, Кальенте, Брук, Альто… всех и не перечислить. В семье Кальенте жутко злая мамаша Нихгет, то и дело устраивает подлянки, полное взаимопонимание правит семьей Брук, Холостякки гордятся своими детьми, а богачи Альто хвастаются бесконечными богатствами. Каждый год в этот шумный городок приезжают все новые и новые семьи, а совсем недавно в Сансет Вэлли переехали двое «новичков»: семья Лотарио с маленьким сыном и Кальенте с шумными близняшками. Практически все знают друг друга в этом небольшом городке, почти во всех семьях царит мир и спокойствие, но в известной семье Гот появились частые скандалы. Мортимер стал часто ссориться со своими родителями и даже готов был убежать из дома... и однажды настал этот день. Семья Холостякки согласилась принять его к себе, несмотря на то, что у них могут быть большие проблемы...
да жизнь тебе - это не кино с хорошим концом, в жизни все намного труднее
Ну, тут уже ничего не поделаешь, жизнь такая. Но он её ещё вспомнит Беллу, одумается и будет....
Вот как обычно. Начинаю рассказывать содержание будущих серий.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
БельчоноK, да, а через неделю в школу, в режим входить надо.
P.S. Со мной будет трудно, особенно, когда все лето спать ложился в 4 утра - восходом любовался
Бряк, Я к этому и веду. Будет не интересно потом читать. С каждой серией скриншотов всё больше и больше... Радикал после моих серий лопнет. Я даже так посчитала...серий 27-28 будет, думала, что будет меньше, но потом фантазия моя разыгралась и растянулось описание чувств. А всё эта Кассандра со своими дилеммами, мечется между двумя ухажёрами. Свадеб будет много. А в конце я расскажу, что стало со всеми семьями, о которых было в сериале. В героях я не буду менять симов по возрасту. Сейчас все к учебному году готовятся, уже не до этого( Сама сегодня целый день по магазинам за формой и обувью, только в 9 пришла, и то, из-за гостей. оффтоп
Я тоже спать поздно ложусь, но чтоб в 4... для меня нереально
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 24.08.2009 в 03:12.
Бряк, БельчоноK, вы не бойтесь! Я постараюсь закончить сериал до конца лета, осталось на компе дописать всего-то пару серий. И буду вам только оптом выкладывать, если корректор занята будет, то даже без корректировки. В учебном году, реально будет некогда, да и я уеду в октябре, потом вернусь недельки через две. И начну кое-что другое писать, не менее интересное! Я всё лето только и писала этот сериал. Учителя! Дайте мне листочек и ручку, сейчас я вам шедевр напишу! Бряк, Вай, я так долго тянуть сериал не буду. До октября будет очень тяжко и долго только из-за свадебных путешествий.
А идей у меня правда очень много! Стараюсь склеить их всех в один сериал, и то, боюсь, что не поместятся.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 24.08.2009 в 03:20.
Причина: Добавлено сообщение
И начну кое-что другое писать, не менее интересное! Я всё лето только и писала этот сериал. Учителя! Дайте мне листочек и ручку, сейчас я вам шедевр напишу!
Это только будущее. а пока мы в сериале Сансет Вэлли легенда Плезантвью дружно ждём продолжения. Особенно я его жду от корректора. Очень сильно и долго жду!