Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) — первое дополнение
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Закрытая тема
Страница 49 из 130 « Первая < 3945464748 49 505152535999 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 17:20   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) — первое дополнение

официальный пресс-релиз

EA представляет «The Sims 3 Мир Приключений»

Первое дополнение для The Sims 3 - игры, ставшей мировым феноменом

РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2009 года – Герои The Sims отправляются в грандиозное путешествие! EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что «The Sims 3 Мир Приключений», первое дополнение* для игры The Sims 3, находится в разработке и поступит в продажу во всех регионах в ноябре 2009 года. The Sims 3 стала лидером продаж среди игр для ПК и MAC в июне 2009** года.

“Нас очень радует огромный успех, которым были отмечены первые месяцы продаж The Sims 3, и мы готовимся расширить возможности игры с помощью одного из самых лучших дополнений за всю историю The Sims, - говорит Scott Evans, генеральный менеджер The Sims в EA. - Игроков и их подопечных ждут увлекательнейшие приключения, они смогут на время покинуть Сансет Вэлли и Ривервью, придумать новые истории и отправиться в путешествие по известным местам, достигая новые жизненные цели. Их ждет открытый игровой мир новых городов Китая, Франции и Египта”.

Впервые игроки смогут отправиться вместе со своими подопечными в путешествие по известным местам в поисках новых приключений. Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов. Постигая секреты боевых искусств в китайском Shang Simla, приобщаясь к богатой культуре и исследуя достопримечательности романтического французского Champs Les Sims или путешествуя по древним гробницам египетского Al Simhara, героям игры предстоит искать спрятанные сокровища, обретать дополнительные навыки, выполнять новые задания, встречаться с уникальными персонажами, а также изучать чужеземные традиции, культуру и стиль жизни. Поделиться впечатлениями со всем миром им помогут фотографии, видеоролики и новые истории. Это путешествие раз и навсегда изменит жизнь героев The Sims. Владельцы дополнения для PC/MAC также получат 1000 баллов SimPoints, которые могут быть использованы для приобретения новых игровых предметов в The Sims 3 Store***. Эксклюзивный онлайновый контент, доступный только для владельцев дополнения, будет анонсирован дополнительно.
Дополнение «The Sims 3 Мир Приключений» также будет выпущено под маркой EA Mobile™ для мобильных телефонов, iPhone™ и iPod touch® в начале 2010 года. Основные особенности игрового процесса «мобильных» версий будут анонсированы в ближайшее время.

*Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для ПК/MAC.
**По данным NPD.
***Для онлайновых функций НЕОБХОДИМО СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ. Подробная информация находится на упаковке продукта и в правилах для загружаемой версии игры.

Цитата:
Новые подробности!

1. Новые подробности о дополнении с IGN
  2. И еще одни подробности с JeuxVideo.com
  3. Первое интервью с Линдси Пирсон о новом дополнении
  4. Подробности о новых навыках и квестах — gamespot.com (14.08)
  5. + новые скриншоты (Египет)
  6. Официальный трейлер
  7. Первый взгляд на The Sims 3 Мир Приключений (презентация игры на GamesCom 2009) — 18.08
  8. Рендеры: 1, 2
  9. «The Sims 3 Мир Приключений» от компании ЕА будут озвучивать лучшие артисты мира
  10. Несколько фото с презентации «Приключений»
  11. Презентация дополнения (видео): 1, 2, 3
  12. Небольшая подборка фактов о дополнении
  13. Презентация игры на GameCom 2009 (отчет с sims3nieuws.nl)
  14. Лого «The Sims 3 Мир Приключений»
  15. Видео о саундтреке к аддону
  16. Новые скриншоты (Египет)
  17. Обложки: Германия, США, Португалия, Польша, Россия
  18. 2 новых интервью с мероприятия gamescom2009
  19. Новые факты: раз, два
  20. 6 рендеров (с обложки)
  21. Остерегайтесь мумий в The Sims 3 «Мир Приключений»
  22. Системные требования, Особенности игры и др.
  23. Превью «The Sims 3 Мир Приключений» от loot-ninja.com
  24. Все о строительстве гробниц (+ 2 скриншота: Китай) — Часть 1
  25. Бонус за предзаказ игры — груда папирусов
  26. Подземный мир (+ 2 сриншота: катакомбы Франции) — Часть 2
  27. Скриншоты и видео о Шанг Симла (4 скриншота, видео: Китай) 5-й скриншот
  28. Превью аддона на gamespot.com
  29. Минимальные системные требования для «The Sims 3 Мир Приключений»
  30. Скрин Китая
  31. Геймплей (Китай): видео — ign.com
  32. Нарезка из предыдущего видео
  33. Превью аддона на kotaku.com
  34. Превью аддона (ign.com)
  35. Акция от IGGISHOP — новые бонусные предметы при предзаказе дополнения
  36. Боевые искусства новые скрины: Китай
  37. О блюдах и достопримечательностях (интервью с Линдси Пирсон)
  38. Как изучить Кунг-Фу в китайском городке ШАНГ-СИМЛА
  39. Презентация нового дополнения для прессы. СПЕЦИАЛЬНЫЙ БОНУС К ВЫХОДУ The Sims 3: Мир приключений
  40. Leann Rimes, Fefe Dobson, Natalie Portman's Shaved Head и другие звезды исполнят свои песни на симлише для дополнения «The Sims 3 Мир Приключений»
  41. Первая версия логотипа аддона — The Sims 3 Travel Adventure
  42. Предзаказ игры в России (ссылки и бонусные объекты)
  43. О новых взаимодействиях с малышами и туристами (интервью с Линдси Пирсон)
  44. Новые скриншоты: рабочие будни Костлявой, Египет — Китай, повелитель мумий
  45. Эксклюзивные материалы и баллы SimPoints в подарок + видео-превью на русском языке
  46. Гробницы, мумии и… загрузочный экран?
  47. Скриншоты офиц. — Китай и Франция
  48. Скриншоты с тайваньской презентации дополнения
  49. Скриншоты с IGN
  50. Экран заставки
  51. Франция в игре The Sims 3 Мир Приключений — оф. инфа
  52. Китай в игре The Sims 3 Мир Приключений — оф. инфа
  53. ВИДЕО: In The Dragons Temple / Martial Arts Academy — геймплей
  54. CAS (новые наряды, причёски, косметика и т.д.): 1.
  55. Скриншоты после Симпозиума (Simposium)*: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18.
  56. Хэллоуинские 2 скриншота, а также другая интересная информация
  57. Видео — CAS, Режимы покупки и строительства
  58. Скриншоты: Франция — Скриншоты: Египет, подземелье Китая
  59. Рекламный видеоролик — официальный
  60. Видеоролик на песню Нелли Фортадо — официальный, на симлише
  61. Первый счастливчик — игра доступна раньше оф. даты релиза? Обложка, коробка, диски, документация
  62. Видеоролик №2 — официальный
  63. Артпики и рендеры
  64. Видеоролик №3 - официальный
  65. Пародия на "Сумерки" - официальный

*
Подробнее об этом в этой теме - Prosims в Редвуде: дневник путешественника

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 05.02.2012 в 16:51.
Martini вне форума  
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 24.08.2009, 09:45   #481
Мальчег blackout меню пользователя blackout
активист

Профиль в Вконтакте

Настуа,
SiMka_17, девушки, по моему сроки нормальные. Вы хотите получить игру в этом месяце? Если хотите нормальную игру,надо ждать до ноября. Всего три месяца....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для blackout
Найти ещё сообщения от blackout
Старый 24.08.2009, 10:53   #482
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

мне кажется, что ноябрь это нормально, может потому, что я не горю желанием получить этот аддон?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 24.08.2009, 11:12   #483
Деффачка Simply_me меню пользователя Simply_me
активист

Профиль на Thesims3.com

Статья весьма интересная, но "пустых" предложений, передающих одни только эмоции автора, в ней тоже много. Для тех, кому любопытно, как такие мероприятия вообще проходят, вступление я оставила. Для тех, кому нужны лишь только факты, выделила самое интересное цветом.

Презентация игры на GameCom 2009

Вступление
The Sims 3 Мир Приключений - Кёльн, 21 августа.
В пятницу, 21-го августа нам удалось рассмотреть геймплей нового дополнения. Я былa весьма взбудораженa, беспокойство охватило меня еще задолго до мероприятия. Поначалу у меня были кое-какие проблемы с транспортом, но всё разрешилось само-собой. Хочу воспользоваться случаем и поблагодарить Аниту из голландского сообщества ЕА за помощь. Без неё я бы не попалa на это мероприятие.

Хорошо, перейдём к презентации. Я былa весьма удивленa, увидев там всего несколько человек. Я ожидалa, что аудитория будет забита представителями фансайтов, вспоминая презентацию Sims 3. Там присутствовали представители немецкого портала SimTimes и глава немецкого журнала Sims 3. В остальном, было несколько пустовато. Для начала нас попросили не фотографировать экран, на котором проходила презентация игры и обложку дополнения на стене. И это было несколько неприятно - я видела, как представители SimTimes быстро снимали всё, пока никто не успел сказать им, что этого делать нельзя. Я всегда попадаюсь на подобных запрещенных штучках, поэтому я даже не стала пытаться. В особенности потому, что на этой презентации я была иностранным представителем - за мной внимательно следили. Там также присутствовал один милый молодой человек, проводивший презентации для фансайтов. Он помогал мне с переводом с немецкого на английский, если кто-то что-то говорил по-немецки. Очень мило с его стороны!

Основная часть презентации:

Когда продюсер игры, Azure Abowie, попыталась запустить игру, возникли некоторые проблемы. Кажется, у неё была какая-то хакнутая версия, куда нужно было вставить какие-то файлы перед началом игры. Это было достаточно сложно и в итоге прpивело к компьютерным сбоям. Некоторое время пришлось подождать до настоящего начала презентации. Игра началась со стандартного загрузочного экрана Sims 3, однако теперь он был не голубым, а ярко-желтым, а вокруг иконки Sims 3 на этом экране летал крохотный самолётик. В нижней части загрузочного экрана можно было прочесть надписи, знакомые нам из базовой игры. У Azure уже была создана семья McDanger, остановившаяся в Египте. Вместе с этим напрашивается вопрос, заданный неоднократно, и я отвечу на него прямо сейчас: нет, ни на одной из новых территорий нельзя создать семью, как и нельзя проживать постоянно. В любом случае, вам понадобится Сансет Вэлли или Ривервью, чтобы создать семью и отпрrавить её в путешествие. Поднять свой визовый уровень можно двумя способами: хватаясь за возможности, всплывающие на карьерной доске или помогая местным жителям. Например, местный житель может попросить вас отыскать потерянного в одной из гробниц члена семьи. Если у вас получится его найти, ваш уровень репутации/Визы возрастет.
Дополнение: возможно перед тем, как ваш сим отправится в поездку, у него останутся какие-то возможноoсти, полученные с работы, по телефону, и так далее. Вам не нужно их заканчивать - игра сохранит эти возможности до возвращения вашего персонажа домой.

Как я и предполагала, нам дали посмотреть только Египет. Что-то мне подсказывает, что так получилось именно потому, что игра еще не готова. даже местные местечки Египта пока были безымянными. Не считая вот такого в названии ‘….’, территория выглядела замечательно. В Египте, как минимум, 4 массивных пирамиды, которые можно исследовать, и одна огромная статуя Сфинкса. Уже говорили, что новые территории по размерам не будут уступать Сансет Вэлли - так оно и есть. Стилизация зданий и прочего не выходит за рамки Египетской тематики. Если ни мне, ни моему брату не послышалось, Azure сказала, что там даже крокодилов можно найти. Конечно, они присутствуют не в качестве питомца, а скорее объекта, который можно случайно увидеть, проходя мимо.

Когда мы насsмотрелись на Египет, Azure отправила своего сима по имени Chaz в гробницу. На входе Chaz нажимал на какие-то мелкие штуковины на стене. Внезапно, дверь открылась, и Chaz смог воiйти внутрь. И как только попал туда, сразу же сорвал джекпот - у входа он нашел несколько сундуков сокровищ. А когда вы видите подобные сундуки, их следует опустошить. Почему? Они могут открыть дверь в следующую комнату. Кстати, помните горы булыжников? Их можно колоть специальным топориком в поисках чего-нибудь ценного. А еще есть шанс наткнутся на дыру в стене. Если ваш персонаж засунет туда руку, он может с равной вероятностью найти ценную вещицу или подвергнуться нападению стаи жуков.

Azure дала симу команду отправиться в подвал гробницы. Даже в гробницах есть подземный уровень. Подвал несколько иной, не такой, как остальные помещения - весь тёмный. За исключением той комнаты, где вы находитесь в данный момент. Это специально сделано для того, чтобы нельзя было увидеть, что творится в это время в остальных помещениях. А рассеять мрак можно лишь зайдя в каждую комнату подвала, таким образом "разблокировав" их. Chaz хотел отправиться в следующее помещение, но вдруг застыл перед огненной ловушкой. Она возникла ниоткуда! Конечно, сим может просто-напросто пройти сквозь огонь и сгореть. Но к счастью, разработчики оставили поблизости небольшой водоём. Обгоревший сим может потушить себя в нем, хорошенько промокнув. Кстати, это в тоже время и решение для огненной ловушки. Возможно, персонажу это не понравится, но это поможет ему преодолеть подобное препятствие.
Дополнение: сразу за ловушкой находилась одна из тех самых гор булыжников. Она загромоздила проход в следующее помещение. Решение можно найти только в Китае - здесь вам необходим специальный топорик из тех мест, чтобы расколоть эту глыбу и добыть сундук, стоящий за ней. Таким образом, разработчики побуждают игроков посетить несколько территорий сразу. Это не только забавный опыт - путешествуя по миру, можно найти предметы, которые пригодятся вам в дальнейших приключениях.

Слезуя за Chaz'ом мы со второго раза миновали огненную ловушку, а после наткнулись на комнату, уставленную сундуками. Chaz был очень занят их исследованием, потому не заметил вышедшую из саркофага мумию. Мумия не стала сразу же нападать на Chazа, как этого ожидала я. Она побродила вокруг, не делая ровным счетом ничего. Ровно до тех пор, пока Chaz не оказался позади неё. В этот момент Azure сообщила, что мумии могут вести себя хорошо. Но большинство, конечно, ведет себя плохо. И вот, завязалась драка. На тот момент Chaz совсем не владел боевыми искусствами и поэтому был практически разгромлен злой мумией. При таком положении вещей у него было всего 2 выхода: пойти к Сфинксу и попытаться спасти свою жизнь или же смириться с проклятием. Если вы решили смириться, или напрочь про него забыли, игра будет подсказывать вам, что следует делать. Если вы все же решите проигнорировать эти подсказки, жизнь вашего персонажа закончится не очень удачно.
К сожалению, на схватке с мумией, игра вылетела. Но зато нам дали возможность задать пару вопросов. И вот, что мы узнали:

- Симы всех возрастов могут отправиться в путешествие, даже новорожденные и малыши - вам больше не придется оставлять их дома.

- Несмотря на то, что для малышей такая поездка стала доступна, родителям придется носить их на руках, занимаясь исследованием территорий.

- Мы не сможем создавать новые районы.

- Появились 3 новые черты.

- Вы, наверное, видели на одном из скриншотов заклинателя змей? Этому сим тоже может научиться.

- Когда сим отправляется в путешествие, не только возможности сохраняются, но и застывает во времени весь городок. Так что можно оставить каких-то членов семьи дома.

- несмотря на то, что дополнение открывает широкие горизонты, например, добавление в будущем новых территорий, разработчики пока не задумываются об этом - они сосредоточены на создании нового аддона.

- Еще один забавный факт: если вы исследуете гробницу не в одиночку, а с семьей, это не только хорошая возможность быстро опустошить её, отправив каждого в отдельную комнату, но и коллективное веселье.

- Насколько я знаю, появятся 2 новых блюда. Я слышала, как Azure говорила о приготовлении французских вафель и сборе различных сортов винограда. Больше ни в чем не уверена, но знаю точно, что для каждой страны появятся свои национальные блюда.

- 3 новые черты:
  • Дисциплинированный - пригодится в изучении боевых искусств
  • Фотограф - пригодится при изучении фотографии
  • Авантюрист/ любитель приключений - с этой чертой сим станет довольно часто желать приключений.

После перезапуска игры Azure продемонстрировала 3 новых предмета, которые можно найти в различных странах.
Конечно же, она показала нам машину для получения вина (она очень напомнила мне ту, что мы видели в The Sims Making Magic).

Симы сами залезают в эту штуковину и мнут виноград, а машина разливает готовую жидкость в бутылки. Несмотря на то, что персонажи совершают этот процесс в обуви, всё же выглядит он миленько. Только от машины много шума. Разные виды винограда можно распознать не только по сорту, но и по цвету. Разработчики использовали оттенки зеленого и бордового цветов - получилось весьма реалистично.
Следом за машиной Azure показала нам 2 новых объекта из Китая - конечно же один для отработки боевых искусств, а второй я раньше никогда не видела. Это называется разбиванием досок. Сперва ваш сим сможет разбить лишь пенопласт, но с опытом он научится это делать всё лучше и лучше. Azure продемонстрировала принцип работы предмета на своём персонаже. Дисциплинированmному Chaz'у, достигшему 10-го уровня владения боевыми искусствами и то потребовалось время, чтобы собраться и расколоть кирпич пополам. Будьте осторожsны в использовании этой штуки - она может нанести вред вашим симам.

На этом презентация, к сожалению, подошла к концу.

Источник: sims3nieuws.nl
Перевод: Simply_me

Последний раз редактировалось Simply_me, 04.09.2009 в 11:19.
Simply_me вне форума  
Simply_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simply_me
Найти ещё сообщения от Simply_me
Старый 24.08.2009, 12:34   #484
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Black, Я же знаю, что надо будет ждать, чтоб получить нормальную игру.
Simply_me, Интересная статья. Только я не совсем поняла про огонь и воду. Если сим загорится, его надо будет отправить в водоём. Это что, получается можно будет и в пруду плавать? Или они решили в гробнице бассейн с лесенкой сделать?
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума  
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 24.08.2009, 12:37   #485
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

SiMka_17, в гробнице есть что-то вроде джакузи(это видно на видио)
Lemonade вне форума  
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 24.08.2009, 12:47   #486
Мальчег Trend меню пользователя Trend
активист

Профиль на Thesims3.com

SiMka_17, вода поможет справится с огненой ловушкой, если сим попытается пройти - он загорится, нужно будет отправить его в воду, когда он прыгнет в водоём - он получет мудлет "промокший" и тогда он сможет пройти через ловушку
Отправить личное сообщение для Trend
Найти ещё сообщения от Trend
Старый 24.08.2009, 12:56   #487
Мальчег mr.R меню пользователя mr.R
активист

SiMka_17, на видео было показано что сим шел через этот огонь у него загорелись штаны он забежал типо в "детский бассейн" сделал сальто прыгнув туда с головой секунд 5 был под водой потом этот процесс там еще 3 раза повторяли!
P.S Вот это мне очень понравилось, так все быстро и живо...
mr.R вне форума  
mr.R
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mr.R
Найти ещё сообщения от mr.R
Старый 24.08.2009, 13:05   #488
Мальчег Trend меню пользователя Trend
активист

Профиль на Thesims3.com

mr.R, а где это видео?
Отправить личное сообщение для Trend
Найти ещё сообщения от Trend
Старый 24.08.2009, 13:11   #489
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Trend, в 458 посте.
Lemonade вне форума  
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 24.08.2009, 16:26   #490
Деффачка FireflyS меню пользователя FireflyS
бывалый

Обоина.

800 x 600 | 1024 x 768 | 1280 x 1024 |
1440 x 900 | 1680 x 1050 | 1920 x 1200

Последний раз редактировалось FireflyS, 24.08.2009 в 21:18.
FireflyS вне форума  
FireflyS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FireflyS
Найти ещё сообщения от FireflyS
Закрытая тема
Страница 49 из 130 « Первая < 3945464748 49 505152535999 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »