Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
воть ешо одна моя работка из последних, правда, она ещё недокрашена (там тени ещё не до конца наложены) вобщем, решила выставить на ваш суд, так сказать ^^...может советы какие-нибудь дадите...:
мда уж....чето картинка гигинтсакая получилась, но думаю, ничего страшного ^^
раскрашивала в Фотошопе мышкой, если кому интересно ^^
ты спарашивала, как переводится мой ник, отвечаю:
слово loco имеет два значения: 1) астрагал (ядовитое растение), 2) сумасшедший.
я брала это слово во втором значении ^^
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
It's a Key Time
Последний раз редактировалось LOCO, 25.03.2009 в 16:06.
LOCO, гм, посмотрела Ваши работы Ну что же, я Вас понимаю. Мои учебники и тетради страдают не меньше А работки - хорошие. Раскрашенная работа очень хорошая....но контур...ох, этот контур.... Вы слоями красите? Ибо очень много белых "дыр". Карандашные рисунки (последние кот-ые) тоже хороши. Пропорциональные такие. 16 работа особенно понравилась. Ну и лев Бличный Успехов в общем!
Эмили, крашу слоями, а с контуром у меня большие проблемы, ибо обводить нормально в фотошопе я за всё время так и не научилась....к моему великому сожалению....да........ офф
спасибо за комментарий, а то уж скока времени никто не писал ^^
LOCO, работки новые намечаются? Надеюсь да. А контур лучше делать пером на саааамом верхнем слое. Тогда можно будет на котр залезать а ему не по чем (На дромангу посылать не буду, ибо и так все про нее знают))). Жду новую работку!
докрасила я девушку из 21 поста, но контур остался тем-же, ибо лень его перерисовывать ^^ (фон решила сделать простенький, без всяких там украшений,...и, как вы можете видеть волосы я ей сделала другого цвета))
на подходе новая работка в цвете(на этот раз, с хорошей обводкой), дорисовать там осталось совсем чуть-чуть
не забываем комментировать, и если понравилась какая-либо моя картинка - не стесняемся и жмём на медальку!