Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Lady GaGa
Ответ
Страница 16 из 121 « Первая < 612131415 16 171819202666116 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 00:57   #151
Мальчег Simpeople меню пользователя Simpeople
бывалый

Еще одна радостная новость для фанов ГаГи

Lady GaGa в рейтинге “ТОП-50 цифровых песен всех времен”
Был опубликован список из 50-и самых популярных продаваемых песен по Интернету.
Леди Гага очутилась в данном рейтинге дважды. И оба из них в ТОП-10, который выглядит так:
01. Flo Rida feat. T-Pain “Low” - 5млн. 053тыс. 174 раза;
02. Lady GaGa “Just Dance” - 4млн. 358тыс. 382 раза;
03. Тимбалэндfeat. One Republic “Apologize” - 4млн. 349тыс. 625 раз;
04. Джейсон Мраз “I’m Yours” - 4млн. 292тыс. 61 раз;
05. Soulja Boy “Crank That” - 4млн. 244тыс. 665 раз;
06. Coldplay “Viva La Vida” - 3млн. 940тыс. 745 раз;
07. Кэти Перри “Hot N Cold” - 3млн. 777тыс. 770 раз;
08. Леона Льюис “Bleeding Love” - 3млн. 758тыс. 947 раз;
09. Тейлор Свифт “Love Story” - 3млн. 722тыс. 057 раз;
10. Lady GaGa “Poker Face” - 3млн. 713тыс. 766 раз.

Добавлено через 1 минуту
Gimme Mo®e, ну может не все знают. Кому то интересно будет почитать о жизни их любимого исполнителя

Добавлено через 5 минут
Урааа!!! Этой осенью в музыкальных магазинах появится переиздание альбома The Fame.

Согласно MTV.com, переиздание дебютного альбома Леди Гаги, названное "The Fame Monster", будет выпущено 24 ноября 2009 года. Издание будет содержать 2 диска.

Последний раз редактировалось Simpeople, 25.08.2009 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Simpeople вне форума   Ответить с цитированием
Simpeople
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simpeople
Посетить домашнюю страницу Simpeople
Найти ещё сообщения от Simpeople
Старый 25.08.2009, 02:01   #152
бывалый

Голосуем за Lady GaGa на VMA.
http://www.mtv.com/ontv/vma/2009/best-female-video/
Посмотреть профиль
Старый 26.08.2009, 03:25   #153
бывалый

Sultanka, а по моему симпотичная девушка. Нос большеват но это делает ее. как бы сказать... секси делает ее. Итальянка горячая Стефани наша))

Добавлено через 3 минуты
Elph Aisgil, ее продюсер уже решил выпускать второй альбом в том же стиле. Как видите она не провалилась а обогнала многих звезд.

Добавлено через 14 минут
ScareCrow, про Ален, Рианну промолчу, но Pussycat Dolls попрошу хламом не называть. Получить 5 грэмми за одну песню не каждой группе дано

Добавлено через 21 минуту
O.S.C.A.R,
Цитата:
Сообщение от O.S.C.A.R Посмотреть сообщение
потому что внешности у девушки 0,
есть у нее внешность и очень симпатичная.

Цитата:
Сообщение от O.S.C.A.R Посмотреть сообщение
сейчас именно это главное звено в шоу-бизнесе
Может в шоу бизе где блондинки такие как Хилтон, Риччи и главное но в мире серьезный музыки внешность дело второстепенное. Самый первый и важный элемент неповторимости музыканта это его голос.
Внешность нужна тем у кого нету этого первого элемента

Последний раз редактировалось Simpeople, 26.08.2009 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Simpeople
Посмотреть профиль
Старый 26.08.2009, 15:15   #154
Деффачка Asuka меню пользователя Asuka
Coward Montblanc

Профиль в Вконтакте

Чорт. Никогда не думал что буду тащиться от таких песен.Но я тащусь.>< Вчера купил альбом,сижу целый день слушаю одну песню - Beautiful,Dirty,Rich.
*bang-bang Beautiful,Dirty,Rich,bang-bang*

доброе утро
(:
Asuka вне форума   Ответить с цитированием
Asuka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuka
Найти ещё сообщения от Asuka
Старый 27.08.2009, 20:56   #155
бывалый

Lady GaGa: Как девочка из Йонкерса стала поп-звездой

Lady Gaga обобщает свою жизнь в нескольких словах: «Я пробивная девушка из Нью-Йорка, сделавшая себя сама».

Родившаяся в Йонкерсе, она начинала в клубах на Манхеттене, таких как «Mercury Lounge» и «Bitter End» и проводила время, трудясь в качестве «музыкального раба» за кулисами поп-культуры, писала мелодии для аналогов Бритни Спирс, групп New Kids on the Block и Pussyсat Dolls.

На сегодняшний день «работяга» Lady Gaga сумела достичь вершин хит-парадов со своими синглами «Just Dance» и «Poker Face», и заехала в родной Нью-Йорк, чтобы выступить субботней ночью в клубе «Terminal 5».

Известная своими смелыми нарядами, а также запоминающимися хитовыми мелодиями, Lady Gaga, которой исполнилось 23 года в прошлом месяце, всегда умела заниматься самосовершенствованием. Когда ей было 4 года, она училась играть на пианино на слух. Она подпевала песням Мадонны и Синди Лаупер, которые она проигрывала на магнитофоне. Она написала свою первую песню, когда ей было 13. Годом позже она вела вечера со свободным микрофоном в «Village».

«Когда мне было 15 и 16 лет, было много внимания к моему голосу и тому, что я пишу песни, потому что я была очень юной», – рассказала Lady Gaga в одном из интервью на радиостанции. Но когда она поступила в школу искусств Tisch School of the Arts при Университете Нью-Йорка, и ее приняли в 17 лет, было не так-то просто добиться, чтобы ее заметили, из-за соперничества на клубной сцене.

В те дни Lady Gaga все еще выступала под своим настоящим именем – Стефани Джоанн Анджелина Германотта – и имела переменный успех, исполняя спокойные, мелодичные баллады на фортепиано, такие как «Let Love Down» (http://www.youtube.com/watch?v=x0Fx085j8a4).

А потом она постигла ценность эпатажа.

«Я вспоминаю один свой концерт, когда никто не обращал на меня внимания», – рассказывает певица изданию «The Post» – «Было очень поздно, и я сняла с себя одежду. Я стала играть на пианино в нижнем белье, и я помню, как все неожиданно – «Уау!», а я – «Да, вы теперь смотрите на меня, не так ли?»
http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/...43668.jpg.html
Вскоре больше не было Стефани Германотты. «Lady Gaga – это абсолютно точно, определенно та, кто я есть», – говорит она о своем псевдониме, который родился из песни группы Queen «Radio Gaga». «Причина смены имени – в моем творческом пути, на котором я стою с 13 лет. Я сделала это не ради театральности. Это похоже на то, как у американских индейцев детей называют при рождении одним именем, а потом, когда они становятся взрослыми, они получают другое имя».

Тем не менее, театральность – первое, что все замечают в отношении Lady Gaga. Она сражает наповал со сцены, когда на ней надето ее пузырчатое платье из прозрачного пластика, которое имитирует мыльную пену при помощи маленьких надутых пластмассовых шариков, или блестящие молнией ласины, сочетающиеся с ее гримом.

Наверное, вы спросите: где же купить платье из пузырей? Его нельзя купить. Если вы хотите такое, вам, как и Lady Gaga, нужно придумать и сделать его самостоятельно.

«У меня есть наряд, который придумал Кристиан Сириано из «Project Runway»», – говорит Lady Gaga – «и многие другие дизайнеры предлагали мне свои услуги, но я обычно сама придумываю свою одежду и сценические костюмы».

Ее интерес к моде меньше относится к стилю, и больше – к развитию личности. «Я обожаю выражать себя, будь это в музыке, или через одежду. У меня есть хорошие идеи для поп-культуры, и я участвую во всех аспектах того, чем я занимаюсь. Я перфекционистка, помешана на контроле и немного командир».

Также она сексуальна, даже слишком сексуальна для своих шортов. В странной главе книги жизни Lady Gaga певица была вызвана в суд за неприличное оголение в Чикаго, где она остановилась в рамках тура Lollapalooza в 2007 году, и где она и ее приятельница – танцовщица го-го и ди-джей Lady Stardust работали в качестве участниц представления.

«Это было в моей прошлой жизни, до этой записи», – поясняет Lady Gaga – «На мне были надеты очень короткие штанишки, и полицейский сказал, чтобы я прижала свою задницу к ограждению, потому что я одета слишком непристойно, чтобы меня могли видеть дети. Я ему сказала, что я артистка, но ему было все равно. Там, откуда я родом, это просто обычные «горячие» штаны, но в Чикаго они оказались непристойными».

Но за странной наружностью скрывается сильный дух, который не боится прокладывать свой путь к звездам. Продюсер Роб Фусари (Destiny’s Child, Will Smith) помог ей разработать звучание, которое сочетает в себе популярные мотивы, убийственные ритмы и похожее на хамелеона хладнокровие, как у Дэвида Боуи. После этого звезда хип-хопа Akon и продюсер RedOne доработали ее песни, и получился дебютный альбом, «The Fame», вышедший в прошлом году.

«Я, прежде всего, ищу трудяг, а потом – артистов», – говорит Akon – «Все дело было в ее отношении к работе. Я смотрю на то, как артист держит контакт с публикой, и когда настало время поработать, кто первым готов на подъем».

Часть этой дисциплины – родом еще из Университета Нью-Йорка, где, как утверждает Lady Gaga, упражнения в «расчете» были одними из основных среди видов исполнительского искусства. Расчет? Lady Gaga говорит: «Это способность бороться с идеей, меряться с ней силой, в противовес выдвижению одной конкретной идеи о чем-либо».

Это может показаться заумной фразой для девушки, известной поверхностными поп-произведениями и огромными ресницами, но она говорит, что расчет – это ее компас по жизни. «Я использую его во всем, что я делаю. На самом деле альбом так и был написан. Я боролась с идеей славы и копалась в ней, анализируя ее, прокручивая ее так и эдак, разрезая ее на части, и собирая снова. Этот альбом – спор с самой собой о том, что такое слава».

Слава, конечно, это то, что у нее теперь есть в высшей мере. Ей только нужно пережить ее разрушительное действие и превратить ее, как и многие другие вещи, в свое достоинство. «Я думаю, я естественна, когда дело касается музыки, по крайней мере, я надеюсь на это», – говорит Lady Gaga – «Я готова умереть за музыку. Я только надеюсь, что мне не придется».
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2009, 14:24   #156
бывалый

Lady GaGa номинирована на британскую премию MOBO

Lady GaGA получила номинацию на британскую премию MOBO в категории “Лучший международный
артист”. За награду также будут бороться Akon, Beyonce, Ciara, Drake, Eminem, Jay Z, Kanye West, Keri Hilson и Mariah Carey.
Премия MOBO вручается уже в 14-й раз. В этом году церемония состоится 30 сентября в Глазго.
Проголовать можно данной ссылке
http://www.mobo.com/voting/2009/best-international-act

Последний раз редактировалось Simpeople, 28.08.2009 в 14:32.
Simpeople
Посмотреть профиль
Старый 29.08.2009, 03:10   #157
бывалый

Gimme Mo®e, в ютюб плеере в первых двух клипах написано что видео было удалено пользавателем из за нарушения авторского правила

Добавлено через 8 минут
Lady GaGa приезд в Москву. Это было конечно давно и все же.
Везет вам москвичи)))

P.S
Жвачку жует прям как я. Обычно на людях я тоже в очках и с жвачкой.XD

Последний раз редактировалось Simpeople, 29.08.2009 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
Simpeople
Посмотреть профиль
Старый 29.08.2009, 20:44   #158
Деффачка злой_олень меню пользователя злой_олень
современный любовник

Профиль на Thesims3.com

мнение уже о ней изменилось...-__-
девка стремная но песни хорошие. второй альбом вообще не ахти, половину песен даже не понравилось, хотя в первом нравились все за исключением 2ух песен.
блин, она эти клипы штампует со скоростью света
бесит, на ней Страйфи помешался -___- и Cinema Bizarre из за нее опопсели

злой_олень вне форума   Ответить с цитированием
злой_олень
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для злой_олень
Посетить домашнюю страницу злой_олень
Найти ещё сообщения от злой_олень
Старый 29.08.2009, 21:16   #159
Мальчег Gimme Mo®e меню пользователя Gimme Mo®e
активист

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Sweet_666 Посмотреть сообщение
мнение уже о ней изменилось...-__-
девка стремная но песни хорошие. второй альбом вообще не ахти, половину песен даже не понравилось, хотя в первом нравились все за исключением 2ух песен.
блин, она эти клипы штампует со скоростью света
бесит, на ней Страйфи помешался -___- и Cinema Bizarre из за нее опопсели
у неё нету 2-го альбома
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gimme Mo®e
Найти ещё сообщения от Gimme Mo®e
Старый 30.08.2009, 13:10   #160
Деффачка злой_олень меню пользователя злой_олень
современный любовник

Профиль на Thesims3.com