Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Санторро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 60 из 110 « Первая < 105056575859 60 6162636470 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 19:10   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Династия Санторро

Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.

"Семейная черта"
"Бесстрашный"
"Экстрим"
"Писатель"
"Черный рынок"

Отчеты Фионы Санторро

Отчет №1 - Город надежд

Отчет №2 - Превратности судьбы.
Отчет №3 - Черное и белое...
Отчет №4 - Вечеринка у Фионки дома...
Отчет №5 - Рассвет нашей жизни...
Отчет №6 - Банальная бытовуха.
Отчет №7 - обо всех по немногу.
Отчет №8 - Престарелая мадам Фиона.
Отчет №9 - Семья мэра.
Отчет №10 - Наследница и еще немного грусти.

Отчеты Эшли Санторро
Отчет №11 - Предсказания.
Отчет №12 - Предсказания иногда сбываются. Вечная память Фионе.
Отчет №13 - Скандалы, интриги, расследования.
Отчет №14 - Чудеса, да и только!
Отчет №15 - Бедное я, несчастное...
Отчет №16 - Мой домашний зоопарк.
Отчет №17 - Сюрпризы от братьев Каспер продолжаются.
Отчет №18 - Я невеста?!
Отчет №19 - Дела амурные. Наследник.

Отчеты Троя Санторро
Отчет №20 - Свадебный переполох.
Отчет №21 - Разгул в семье Санторро.
Отчет №22 - Бейби бум.
Отчет №23 - Безобразия продолжаются.
Отчет №24 - В ожидании конца.
Отчет №25 - Горькая правда и сладкая ложь.
Отчет №26 - Точки над i.
Отчет №27 - Перемены снаружи, но не внутри.
Отчет №28 - Начнем за здравие, а закончим за...

отчеты Симоны Санторро
Отчет №29 - А мы все празднуем!
Отчет №30 - "Горько" - тост или девиз начала супружеской жизни?!
Отчет №31 - Безоблачное счастье
Отчет №32 - Белая полоса продолжает свой бег, к чему бы это?
Отчет №33 - Затишье перед бурей.
Отчет № 34 - С ног на голову!
Отчет № 35 - Ангел мщения.
Отчет № 36 - Все тайное становится явным.
Отчет № 37 - Счастливое семейство.
Отчет № 38 - КОнец. Последний отчет.

Огромная благодарность Zaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 26.08.2009, 11:05   #591
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

Цитата:
А Ронни мы не увидим призраком, потому что он в другом доме живет
Эх, жалко Ну где ты там запропостилась? Мы все дружно ждём продолжения ^____^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 26.08.2009, 11:27   #592
Деффачка Клио меню пользователя Клио
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, мдоо... Стать трижды бабушкой за неделю - это круто Очень рада за Шарлиз и Троя. Ну свадьба прошла конечно в стиле семьи Санторро.
Хотела давно спросить, да все забывала. Сколько ты тратишь времени на написание одного отчета?
Клио
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Клио
Найти ещё сообщения от Клио
Старый 26.08.2009, 17:47   #593
Деффачка Кат^_^ меню пользователя Кат^_^
ньюби

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Спс

....
Спасибо

Be_a_utiful, а ты можешь выложит домик на скачку? Он такой красивый
Кат^_^ вне форума   Ответить с цитированием
Кат^_^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кат^_^
Найти ещё сообщения от Кат^_^
Старый 26.08.2009, 19:06   #594
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Что-то ты не торопишься подсчитывать баллы за свою династию.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 27.08.2009 в 02:50.
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 27.08.2009, 02:01   #595
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Be_a_utiful, вот и я добралась до одной из самых любимых темок)))
Оля, спасибо за такой большой и интересный отчёт! А главное - в нём столько радостных событий, я имею в виду всех деток - массовое прибавление в семействе Санторро! Марио ну просто отец-герой, почёт ему и уважение. Правда, Адрианн - не самое подходящее имя для девочки, ну и ладно, проживёт и с таким. Мой брат тут играл на днях в третьих симсов, так у него отселённый парниша завёл себе дочку по имени Руслан!
Отдельно поздравляю с рождением ребятёночка мою любимицу Ромину. И очень жду следующего отчёта. И в семействе Домиани тоже.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 28.08.2009, 09:26   #596
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ms.Kittey,
Цитата:
Сообщение от Ms.Kittey Посмотреть сообщение
Ну я думаю они ещё успеют с Армагеддошей в шахматы поиграть да кроссворды поотгадывать
Конечно успеют! Спасибо за коммент!
MI$$ AMERIC@, Спасиб!
Цитата:
Сообщение от MI$$ AMERIC@ Посмотреть сообщение
И где ты качаешь такие прикольные вещи?
Все тут с нашего сайта, зайди в пользовательские объекты там много всего
Azur, Ага, сама наглядеться не могу
Дашуська, Спасибо милая. А семейное древо уже на месте я и сама путаюсь иногда кто где
Кат^_^, Спасибо огромное и добро пожаловать
А на вопросы очень подробно и точно ответила уважаемая Масявка за что ей огромное спасибо!
[Cocaine], Спасибо что ждете усе будет!
Клио, Спасибо что понравилась свадьба, я так хотела Шарлиз фату одеть да нету в этом Симс3 фаты!
Цитата:
Сообщение от Клио Посмотреть сообщение
Хотела давно спросить, да все забывала. Сколько ты тратишь времени на написание одного отчета?
А один отчетик я пишу где то часа полтора-два, как получится ну и на обработку скринов где то полчасика
Кат^_^,
Цитата:
Сообщение от Кат^_^ Посмотреть сообщение
Be_a_utiful, а ты можешь выложит домик на скачку? Он такой красивый
Ой я очень рада что нравится домик а вот как его выложить на скачку нужно подумать, это ж надо будет симов сперва выселить, да и перестраивать я его собралась в ближайшем будущем...
Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Что-то ты не торопишься подсчитывать баллы за свою династию.
Да я постоянно про них забываю и играю вообще не думая о баллах, так что там наверное всего ничего.
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Мой брат тут играл на днях в третьих симсов, так у него отселённый парниша завёл себе дочку по имени Руслан!
Разработчики или наши переводчики явно жгут!
Спасибо за все поздравления нам ну очень приятно , а Домиани ждут своего звездного часа, который я надеюсь не за горами.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 31.08.2009 в 16:16.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2009, 10:22   #597
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Be_a_utiful, мы будем ждать.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 28.08.2009, 18:57   #598
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Обязательно ждём!
Уж очень интересно,что там дальше-то.

Ты это,смотри не переноси дату отчёта,а то ведь я и забыть могу,как там и что.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 31.08.2009, 12:55   #599
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет № 23 - Безобразия продолжаются!

Спасибки!
Jastina, Масявка, Как и обещала, отчетик в эфире!

М-доооо, как говорится в одном Пушкинском стихотворении «…и не зарастет к нему народная тропа!» так и к нашему Тахо теперь тропа не зарастает, а очередь тянется прямиком от его кроватки до самой входной двери. Но моя Шарлиз везде успевает первой! А родная мамка, да ни с того ни с сего бросивший свои помидорки да баклажаны дядюшка Хиберт, тихонько мнутся в сторонке и, матерясь сквозь зубы, ждут своей очереди.

Когда Роминка наконец воспользовавшись своим положением мамы прелестного мальчугана, выцепила его из цепких лапок Шарлиз и понесла покормить на кухню, то и тут их поджидала толпа плачущих от умиления призраков. Тахо у нас звезда №1 в семье, что и говорить!

А на днях наш всеобщий любимчик отметил свое первое день рождения. А он и правда милый. Нет, я в этом не сомневался ни на секунду, просто ревновал Шарлиз немного к этому крохотному свертку мужского пола. Он просто очарователен и становится еще очаровательнее когда не орет или плачет, а когда улыбается сидя на руках у мамы.

Ну а так как Ромина теперь глаз не спускает со своего сыночка и старается сама везде за ним поспеть, Шарлиз переключилась на другого младенца, я думал она немного мужу внимания уделит, но какой там! Помчалась к Марио помогать ему приглядывать за крошкой Адрианн. Но я быстро простил ей это маленькое предательство, ведь она так прекрасно выглядит с ребенком на руках, да и не могу долго на нее дуться.

Мама тоже дома без дела не сидит да и при чем не у себя дома. На днях ходила в гости к Дикси с Кирком уму разуму по уходу за младенцами, мол, их научить. Да как загрузила Кирка информацией, что он аж рот раскрыл, а потом упал в мамины объятия и залился горючими слезами, только ват мама не поняла это его так от переполнившей его благодарности прорвало или все же кручинится наш Кирк по поводу смерти своего отца. Странный он чувак.

А мама напоследок поиграла немного с малышом Рокки, который тоже подрос немного, проверила регулярно ли меняют памперс малышу, правильно ли варят кашку, во время ли отключают канал для взрослых и включает мультики… В общем навела им там шухер!

Я уже говорил, что моя Шарлиз готовит ну просто пальчики оближешь? Говорил? Ну, тогда скажу еще раз, она так готовит, что просто пальчики оближешь и даже еще пока что несмышленый малыш Тахо это наглядно доказывает!

А я после ее стряпни не то что съедаю все до последней крошки, я даже тарелку с удовольствием облизываю!

Сама же Шарлиз после своих кулинарных изысков с тренажера не слазиет все за фигурой следит, говорит, потолстела в последнее время, для меня же она всегда в форме, в самый раз не тощая как селедка и без лишних килограммов.

А сорванец Тахо благодаря старанием мамочки научился говорить, смышленый малый растет.

В этот же день он вдоль и поперек изучил науку передвижения на своих двух вместо четырех, на этот раз лавры учителя достались Армагеддону. А там и с горшком наш Тахо нашел общий язык, вундеркинд а не ребенок!

Эх, смотрю все-таки на сестру с Армагеддоном и их маленьким карапузом и думаю, что нет семьи на свете счастливее их!

А нашу семью вновь настигло несчастье. Скончался дядюшка Хиберт. Вот так ни с того ни с сего взял и скончался. Выходил с работы, а тут бац, его встречает костлявая со своей косой. Он, конечно, умолял ее отпустить его проститься с женой и родными но какой там! Жалко, что рядом не было тети Селин или моей мамы, они бы устроили ей сладкие каникулы!

Тетя Селин все глаза себе выплакала, скучает по своему агроному-хирургу. Но совсем скоро она нашла успокоение в объятиях Тахо, точнее он пребывает в ее крепких объятиях и тетя Селин находит в этом свое утешение.

Она с надеждой каждый вечер ждет прихода призрака дяди Хиберта но его все нет, зато как-то вечером нарисовался мамин тигренок дядя Мэтью собственной персоной. Он сперва хорошенько получил от мамы за то, что так долго не приходил, ну а потом жаркий поцелуй!

А моя куколка, свершилось, обрадовала меня самой прекрасной новостью на свете, мы ждем ребенка! Ну наконец-то она угомонится и будет сидеть дома с нашим малышом, а не бегать по чужим.

Мы самые счастливые будущие родители тут же повытаскивали всю уже погрызанную молью литературу по уходу за детьми которая хранится в нашей семье уже третье поколение и погрузились в чтение. Эту идиллию нарушал лишь призрак бабушки Фионы, которой вздумалось в такой момент отвлекать нас чтением вслух последних светских сплетен!

Маме видимо надоела спокойная и размеренная жизнь, да и мужского внимания захотелось, или как еще объяснить наезды Армагеддона на мою мамулю? Натворила что-то!

Но она молодец на все его выпады говорила, что ни слова не понимает, так как у нее слуховой аппарат забарахлил хотя она его сроду не носила.

А вечером на этом же самом месте отношения решили выяснить наши милые призраки, чего не поделили бабушка Фиона и дядя Мэтью я не в курсе, но спор был жарким.

А позже они уже выглядели лучшими друзьями, вот как заговор роднит призраков. Они просто прикрывали призрак дядюшки Хиберта, который в первый же свой визит в мир живых кинулся не к своей ненаглядной женушке, а к настольному футболу, и вот пока бабуля Фиона и дядя Мэтью отвлекали внимание тетушки Селин дядя Хиберт спокойно играл себе в игры.

Вы еще не запутались во всех этих тетушках и дядюшках, я уже порядком устал от них, поэтому пусть маются себе дурью, а у меня жена рожает! Боже, что делать, куда бежать, кому звонить?!!

Но Шарлиз сама знала куда ехать в таких случаях и спокойно отправилась в больницу, где и произвела на свет нашего первенца, а точнее лапочку дочку, которую мы назвали Симоной. Я самый счастливый сим на свете! Но останавливаться на достигнутом мы не собираемся, одна дочка это еще не предел.

Ну а пока мы восторгались какие же у нашей Симоны крошечные пальчики и носик, наша Ромина решила отметить свое день рожденье, тут же не отходя от шахматного столика, где они с Армагеддоном по обыкновению коротали свои вечера и ночи. Хоть прилично одеты были и на том спасибо, стареют наверно, Роминка то уж точно постарела, то есть повзрослела.

Она ни капли не изменилась все такая же красавица, поэтому фото прилагать не буду.

Пы.Сы: Обновлено древо династии.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2009, 13:16   #600
Деффачка Worona меню пользователя Worona
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, как много я пропустила! Уже 4 ое поколение.. скоро видимо конец династии?
Семейное древо понравилось, очень красиво оформила, что неуидивительно, с оформлением у тебя всегда всё супер)) И симы все красавцы просто! Все парни очень похожи на Торнтона) Мне особенно Трой понравился))
Отправить личное сообщение для Worona
Найти ещё сообщения от Worona
Ответ
Страница 60 из 110 « Первая < 105056575859 60 6162636470 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »