Объявление
В данный момент город на мне, будут выставлены мои дома, и реконструированные дома других авторов. Спасибо всем что зашли в городок "Симс 1"
Сообщение 100, там 68 Первое авеню by мну, Флориан, впиши его, и может переоформить вообще всё ГС?
В ближайшее время будет выставлен Город-студио и чуть по позже Старый город и остальные шаблоны городков.
Следующий дом который я выложу будет 64 Шоссе Гунтер Гот.
Вы все этого ждали! Наконеееееец.............. здесь еееееееесть................... тот самый.......
ДАУНТАУН!
Ура! Два дня работы в СимСити 4 и день в Симс 2! Вот вам и Даунтаун(Центр) уже и с украшениями и всем остальным (Ну кроме лотов канешн. В данный момент там делаю Аллею Ландграаб и Парк Крамплботтома.
Об точности
Это самый точный вариант Даунтауна из всех которые могут получится в СимСити 4, Проблема в том что в Hot Date 8 из 9 участков имеют размер 35х35 а в Симс 2 нет таких лотов, а сократить до 30х30 просто не позволяет расстоновка предметов, ну чтож, 40х40 так 40х40, НО! в Симс 1 лоты в Даунтауне (Которые на улице между Главной улицой и Правильным путём) Стоят впритык и к перекрёсткам и к себе, что из за особенности дорог в СимСити с лотами 40х40 в Симс 2 невозможно.
Интерестная подробность
Некоторые украшения Даунтауна невозможно сделать из украшений городка, поступим как я хочу в Горооде Студии - Это будут лоты!
Правила установки
Если вы хотите чтобы Даунтаун был с украшениями и подправленный землёй, (в частности выровняны пляжы) Следуйте правилам установки
1. Качаем архив
2. в архиве лежат файлы, но нас интересует сейчас файл формата "SC4", запихиваем его в папку EA GAMES-The Sims 2-SC4 terrans.
3. Заходим в игру, в городке(У меня это мой город, где Старый город тоже пригород, а увас может быть он в Старом городе(Ну если хотите, можно тоже в другом, но вот Старый город с практически точными дорогами для вас я выложу потом, SC4 у меня готов)) создаём новый даунтаун, ищем в шаблонах слово "Даунтаун" (Обычно в конце, потому что по русски) устанавливаем и выходим из игры.
4. теперь достаём файлы в том же архиве .package и фото. В папке Neighborhoods ищем папку своего города (N001-2-3 заводские, дальше ваши) находим файл с иминем N(Номер города)_Downtown(Номер Даунтауна), наш даунтаун с самым большим числом на конце из других Даунтаунов. Копируем имя этого файла и переименовываем те самые одинокие 2 файла, заменяим ими файл и изображение(с точно таким же иминем) из папки N###.
5. Включаем игру и кричим от радости!
-----------------------------------------
Горячего вам свидания
Лазарин, ух ты, это действительно замечательная копия Даунтауна!
я все равно кричу от радости, хоть и не могу вставить район в игру:-) у меня в SC 4 получаются какие-то кривые островки, а у тебя получился именно он
Я делаю домик из Волшебного города в котором фламиго и гроб с Бонехильдой... А то чт-то тот который есть на Моде несовсем похож. Я точно по клеточкам построила, пока с родными обоями и предметами интерьера, но надо найти бы что-то более похожее как в Симс 1... И колодец ещё нужен...
Лазарин, ты молодец!!! Такую работу проделал! Обязательно скачаю! Супер!!!
Обои вроде качественные, полы тоже, хотя в ванной ни то ни другое не очень.
кстати после того как сфоткал, вспомнил что в ванной должно быть маленькое окошко и вставил его.
Лазарин, классно!!!! Для вашего проекта создали целый новый раздел на форуме!!! Поздравляю!
Мне кажется, что именно благодаря вам - создателям и активистам этой темы, вновь подогрет интерес к игре Симс-1 на сегодняшний день, даже после выхода Симс-3. Это очень радует!
Надеюсь, по окончании работы над проектом мир сможет увидеть и скачать целое соседство из Симс-1 для Симс-2 одним архивом! Вот это событие и имена его создателей тогда точно войдут в историю!