Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) — первое дополнение
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.09.2009, 12:19   #11
Деффачка Simply_me меню пользователя Simply_me
активист

Профиль на Thesims3.com
Информация 2 новых небольших интервью с мероприятия gamescom2009

Интервью с продюсером игры Jerome Collin

Представитель сообщества ЕА (далее ПС): Вы показали нам катакомбы пирамид. У нас сложилось мнение, что такой вид геймплея будет очень скучным, после того, как однажды исследуешь все катакомбы. Что Вы об этом думаете?

Jerome Collin: В дополнении "Мир Приключений" катакомб очень много. Пройдёт много времени, прежде чем вы исследуете их все. Если этого вам всё равно покажется мало, с помощью кодов вы сможете построить свои катакомбы и загрузить их в обменную сеть Exchange, как и скачать катакомбы других игроков и поместить их в свою игру.

ПС: А если я теперь захочу построить в Сансет Вэлли Эйфелеву Башню из французской части курорта, у меня будет такая возможность?

Jerome Collin: (смеется) Эйфелеву Башню в Сансет Вэлли? Этого даже я пока точно не знаю. Но теоретически должна быть такая возможность, однако не хочу ничего обещать. Если у нас ничего не получится, фанаты наверняка найдут способ это сделать.

ПС: Мы видели скутер на обложке. Будет ли он включен в дополнение?

Jerome Collin: Не могу ничего сказать, но новые транспортные средства появятся. Не записывайте это, пожалуйста, там будет скутер. Но я ничего не говорил... (смеется)

ПС: Во время презентации мы буквально одним глазом увидели рынок. Появится ли он в дополнении, и, если так, что там можно будет найти?

Jerome Collin: Да, в Египте, Франции и Китае появится по одному специализированному рынку. Там можно найти монеты и золото в обмен на другие специальные объекты - свои в каждом из этих мест. Более того, сим закончит путешествие с какими-то особенными объектами.

Беседа представителей немецкого сим-сообщества с Stefanie Heinzmann, записавшей один из своих треков на симплише специально для дополнения "Мир Приключений"

ПС: Вы записали песню на Симплише, а говорить на нём можете?

Stefanie Heinzmann: я думаю, Симплиш - такой язык, из которого словаря не составишь. Хотя у некоторых слов есть вполне определенное значение. "Sulsul" значит "Привет" или "Пока", я думаю. Но это и делает игру такой привлекательной. Я долго смеялась, когда узнала, что мою новую песню "No One (Can Ever Change My Mind)" придется записать на Симплише, и она будет играть в дополнении "Мир Приключений". Окончательная версия звучит здорово и забавно. И хотя я даже не могу запомнить симплиш-версию собственной песни, было здорово в этом поучаствовать.

ПС: Какая из игр The Sims стала Вашей первой игрой?

Stefanie Heinzmann: Это была The Sims 2 для Nintendo DS. На тот момент она казалась мне просто потрясающей - я не отходила от неё в течении целой недели.

ПС: Ну, а теперь Вы поиграли и в The Sims 3. В какую часть этой серии Вы играете чаще всего?

Stefanie Heinzmann: Поскольку у меня не так много времени, а за Sims можно просиживать часами, я собственно никогда не играла целыми поколениями или чем-то вроде того. Но в целом я обожаю Sims. Если мне что-то не нравится, я могу это изменить до последней детали. И, да, Sims 3 дает еще большую свободу для таких изменений. Очень ценю такую возможность в играх.

Источник: simfans.de
Перевод: Simply_me
Simply_me вне форума  
Simply_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simply_me
Найти ещё сообщения от Simply_me

« Предыдущая тема | Следующая тема »