The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) — первое дополнение
официальный пресс-релиз
EA представляет «The Sims 3 Мир Приключений»
Первое дополнение для The Sims 3 - игры, ставшей мировым феноменом
РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2009 года – Герои The Sims отправляются в грандиозное путешествие! EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что «The Sims 3 Мир Приключений», первое дополнение* для игры The Sims 3, находится в разработке и поступит в продажу во всех регионах в ноябре 2009 года. The Sims 3 стала лидером продаж среди игр для ПК и MAC в июне 2009** года.
“Нас очень радует огромный успех, которым были отмечены первые месяцы продаж The Sims 3, и мы готовимся расширить возможности игры с помощью одного из самых лучших дополнений за всю историю The Sims, - говорит Scott Evans, генеральный менеджер The Sims в EA. - Игроков и их подопечных ждут увлекательнейшие приключения, они смогут на время покинуть Сансет Вэлли и Ривервью, придумать новые истории и отправиться в путешествие по известным местам, достигая новые жизненные цели. Их ждет открытый игровой мир новых городов Китая, Франции и Египта”.
Впервые игроки смогут отправиться вместе со своими подопечными в путешествие по известным местам в поисках новых приключений. Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов. Постигая секреты боевых искусств в китайском Shang Simla, приобщаясь к богатой культуре и исследуя достопримечательности романтического французского Champs Les Sims или путешествуя по древним гробницам египетского Al Simhara, героям игры предстоит искать спрятанные сокровища, обретать дополнительные навыки, выполнять новые задания, встречаться с уникальными персонажами, а также изучать чужеземные традиции, культуру и стиль жизни. Поделиться впечатлениями со всем миром им помогут фотографии, видеоролики и новые истории. Это путешествие раз и навсегда изменит жизнь героев The Sims. Владельцы дополнения для PC/MAC также получат 1000 баллов SimPoints, которые могут быть использованы для приобретения новых игровых предметов в The Sims 3 Store***. Эксклюзивный онлайновый контент, доступный только для владельцев дополнения, будет анонсирован дополнительно.
Дополнение «The Sims 3 Мир Приключений» также будет выпущено под маркой EA Mobile™ для мобильных телефонов, iPhone™ и iPod touch® в начале 2010 года. Основные особенности игрового процесса «мобильных» версий будут анонсированы в ближайшее время.
*Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для ПК/MAC.
**По данным NPD.
***Для онлайновых функций НЕОБХОДИМО СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ. Подробная информация находится на упаковке продукта и в правилах для загружаемой версии игры.
Олич, потому что вы правильно всё говорите про маркетинговый ход.
Согласитесь, какой смысл показывать сразу и Францию и Китай и Египет? Пусть даже не сразу, а частями, что-то не то получается. По-моему вполне логично они сделали, все поэтапно и продумано.
Супер! Разработчики видимо не могли решить, что лучше: курорт или пирамиды, и поэтому легким движение мышки перенесли их на морское побережье! Спасибо, что хоть не в воду поставили! XDDD
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
2 новых небольших интервью с мероприятия gamescom2009
Интервью с продюсером игры Jerome Collin
Представитель сообщества ЕА (далее ПС): Вы показали нам катакомбы пирамид. У нас сложилось мнение, что такой вид геймплея будет очень скучным, после того, как однажды исследуешь все катакомбы. Что Вы об этом думаете?
Jerome Collin: В дополнении "Мир Приключений" катакомб очень много. Пройдёт много времени, прежде чем вы исследуете их все. Если этого вам всё равно покажется мало, с помощью кодов вы сможете построить свои катакомбы и загрузить их в обменную сеть Exchange, как и скачать катакомбы других игроков и поместить их в свою игру.
ПС: А если я теперь захочу построить в Сансет Вэлли Эйфелеву Башню из французской части курорта, у меня будет такая возможность?
Jerome Collin: (смеется) Эйфелеву Башню в Сансет Вэлли? Этого даже я пока точно не знаю. Но теоретически должна быть такая возможность, однако не хочу ничего обещать. Если у нас ничего не получится, фанаты наверняка найдут способ это сделать.
ПС: Мы видели скутер на обложке. Будет ли он включен в дополнение?
Jerome Collin: Не могу ничего сказать, но новые транспортные средства появятся. Не записывайте это, пожалуйста, там будет скутер. Но я ничего не говорил... (смеется)
ПС: Во время презентации мы буквально одним глазом увидели рынок. Появится ли он в дополнении, и, если так, что там можно будет найти?
Jerome Collin: Да, в Египте, Франции и Китае появится по одному специализированному рынку. Там можно найти монеты и золото в обмен на другие специальные объекты - свои в каждом из этих мест. Более того, сим закончит путешествие с какими-то особенными объектами.
Беседа представителей немецкого сим-сообщества с Stefanie Heinzmann, записавшей один из своих треков на симплише специально для дополнения "Мир Приключений"
ПС: Вы записали песню на Симплише, а говорить на нём можете?
Stefanie Heinzmann: я думаю, Симплиш - такой язык, из которого словаря не составишь. Хотя у некоторых слов есть вполне определенное значение. "Sulsul" значит "Привет" или "Пока", я думаю. Но это и делает игру такой привлекательной. Я долго смеялась, когда узнала, что мою новую песню "No One (Can Ever Change My Mind)" придется записать на Симплише, и она будет играть в дополнении "Мир Приключений". Окончательная версия звучит здорово и забавно. И хотя я даже не могу запомнить симплиш-версию собственной песни, было здорово в этом поучаствовать.
ПС: Какая из игр The Sims стала Вашей первой игрой?
Stefanie Heinzmann: Это была The Sims 2 для Nintendo DS. На тот момент она казалась мне просто потрясающей - я не отходила от неё в течении целой недели.
ПС: Ну, а теперь Вы поиграли и в The Sims 3. В какую часть этой серии Вы играете чаще всего?
Stefanie Heinzmann: Поскольку у меня не так много времени, а за Sims можно просиживать часами, я собственно никогда не играла целыми поколениями или чем-то вроде того. Но в целом я обожаю Sims. Если мне что-то не нравится, я могу это изменить до последней детали. И, да, Sims 3 дает еще большую свободу для таких изменений. Очень ценю такую возможность в играх.
Girlie, т.е. если у меня стоит оригинальная игра, я должна ее удалить и поставить Приключения, а там уже будет СанСет Вилли и Риверсайт я могу загрузить?