The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Чтобы стать оборотнем, нужно подружиться с волком - собакой со светящимися глазами, которая приходит на участок только ночью.Через некоторое время пес твоего сима укусит, и он станет оборотнем.
5.Использовать можно.Можно из них сок сделать.Ну или просто в холодильник запихать.А чтобы они были спелыми,нужно чтобы они подольше на дереве повисели.Ну и естественно опылять и все дела.
То, сколько плод висит на дереве не имеет никакого значения - это зависит от здоровья дерева. Если дерево больное (красная-оранжевая гримаса) то плоды будут безвкусными, если здоровое (желтая-салатовая улыбка) тогда плоды будут обычными, ну а если у него радосная зеленая улыбка, то плоды будут аппетитными) То же и про другие растения
Трейси_Эмири, Нужно скачать "ящик" с роликами с MTS2. Сим достаёт ролики из этого ящика и начинает кататься. Вроде так. Я не скачивала, подробности не знаю, но ссылку кинуть могу.
eLims@, Не просто вечером, а только в том месте где они появляются, так же как и бабочки . У меня появлялись на моем участке вечером, когда начинало темнеть. Нажимаешь прям на них - "ловить светлячков"- ловим- сажаем в банку (хотя в банке они и так окажутся ).