ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Oc : Windows XP Professional 2002
Комп: AMD Athlon 64 Processor 2800+ 1.81 ГГц ; 1.00 ГБ ОЗУ
Видеокарта : RADEON 9600 Series
незнаю правильно написала, нет, я в этом ничего не шарю
Ночка, по характеристикам комп едва укладывается в минимальные требования, но возможно АМД несколько завышают характеристики проца.
Можно попробовать:
1. переустановить систему, но я сомневаюсь, что поможет
2. добавить оперативной памяти (хотя бы до 2 Гб), тоже вызывает сомнения работоспособность решения
-- скорее всего надо обновлять комп капитально
2002 -- в данном случае "билд" (build, как тут хорошо сказано -- "версия" ХР)
Вы случайно не знаете что делать,когда просто перезагружается комп...я захожу в игру,играю какое-то время,потом комп просто берет и начинает перезагружаться,при чем после этого он нормально даже включится не может,приходиться с ризетки вытаскивать((( комп вроде как нормальный та и винду не давно переустановила(((
Совет поменять БП в ответ на описание любой проблемы часто надоедлив, но в целом верен.
2. Если не поможет -- скорее всего накрывается материнка (можно попробовать перепрошить биос, но крайне малая вероятность исправления);
3. Могуть быть и глюки с памятью.
lionka, для начала конфигурацию компа покажи, а потом можно будет делать выводы. С советами по БП я согласен, но и любой другой компонент может быть не достаточно подходящ для игры. Очень может повлиять на работоспособность компа степень покрытия пылью радиаторов (эта пыль иной раз становится похожей на войлок).
По твоему описанию похоже, что машина перегревается и не желает запускаться до некоторого охлаждения