Мое скромное мнение: пусть графика не из лучших, пусть глупая главная героиня, но аниме меня очень заинтересовало. Сюжет - пока что катастрофа. Надеюсь, потом это не перерастет в какую-нибудь семейную комедию >.>
Хочу сказать, что толчки землетрясения переданы очень реалистично, и вообще сама атмосфера этого стихийного бедствия. Меня даже пробрала дрожь, и на глазах появились слезы -_-
Посмотрим на дальнейшее развитие сюжета.
Akio, а что ты имела в виду под слабой графикой? Я посмотрела отрывки из этого аниме и трейлер и задние планы внушают доверие. Очень хорошо все передано. А задние планы — очень важный фактор, именно они создают атмосферу. По поводу людей — так это вполне может быть авторский стиль. В той же "рыбке Поньо на утесе" Миядзаки, которую я тут частенько упоминаю, люди тоже очень обобщенно показываются, но общая картина от этого не страдает. В общем, я бы не сказала, что уж очень слабая графика в Токийском восьмибальном. Нормальная она)
Elph Aisgil, задние планы хороши, я говорила именно про персонажей.)
Просто я люблю, когда хорошо прорисованно всё до мелочей, включая людей. А вообще, графика тут далеко не главное. х)