The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Есть ли у Вас зависимость постоянно скачивать предметы и одежду для игры?
Качаю постоянно
118
28.92%
Время от времени
107
26.23%
Есть такое, но уже не так сильно как раньше
63
15.44%
Да, но стараюсь себе сдерживать
45
11.03%
Редко
33
8.09%
Нет
42
10.29%
Голосовавшие: 408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я стараюсь сдерживаться. Одно время понесло, качала каждый день. Потом были серьёзные проблемы с компьютером, в результате чего стало понятно, сколько денег улетело псу под хвост. Теперь пытаюсь к этому подходить разумно. Хотя иногда заносит...
Раньше качал, но потом игра таак долго стала грузится, что теперь у меня папка Downloads пустует Да и вообще, мне больше нравятся Maxis'овские предметы.
Ох, ох, ох... вот парадокс! Раньше (~с 2004-2005) я скачивала тоннами ненужный (но тогда весьма и весьма нужный) хлам для симс с инета. Это был прям какой-то фетиш. Сейчас с содроганием вспоминаю, сколько денег ушла на оплату счетов за инет!.. брр... Затем наступил период, когда удалила всю папку Downloads и свое внимание уделяла лишь качественному контенту в инете. Но начиная с середины 2006-го у меня появился негатив к подобного рода вещам и объектам. Стала свято защищать игру от постороннего, поддерживая лишь оф. разработки EA. На данный момент в игре лишь контент, сделанный форумчанами с Просимс. Это мне интересно больше всего.
Я уже раз сносила папку с загрузками,потому что в ней скопилась куча хлама,и выискивать поистине нужные вещи стало трудновато.Но вот у меня скорость интернета повысилась 4 раза,и я решила восполнить.Вроде стараюсь качать только хорошие вещи,и в основном целыми сетами,чтоб все гармонировало.И каждый раз вижу что-то симпатичненькое,и руки тянутся это сразу скачать=(
Иногда очень хочется качать, качать и качать. Приходится себя уговаривать, что это мне не пригодится. В итоге скачиваю только то, что нужно в данный момент.
Маруся, у меня тоже кот Марс. 8 января ему будет год и 6 месяцев.
Хе, а у меня эта "Закачкомания") начинается всякий раз, как приходится переустанавливать игру. Вот недавно опять)) Но длится не долго. Не более 2-х недель. Потом просто надоедает
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям