The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Girlie, не хотелось бы переезжать, но чувствую придется. Масявка, нет на кладбище не находила. Возможно просто плохо посмотрела? Буду продолжать искать.
Только не совсем понимаю смысла, если на кладбище есть его могила тогда почему он бродит по моему дому? Возможно этот памятник остался на моем участке на месте смерти. Только тогда это все объясняет если этот памятник по каким либо причинам стал невидимым. ВОЗМОЖНО ЭТО ГЛЮК.
Bellagio, нет, моды и т.д. у меня читаются, с этим все ок. Но если появляются файлы для 2 симса, то игра начинает работать гораздо медленнее. Программа с обезьяной не различает пакейджи, а есть ли что-нибудь, что различит?
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
такая проблема: играла я одной семьей и потом решила поиграть за другую, потом новая мне надоела и я вернулась к старой, но вот незадача! из сумки симов пропали такие ценные вещи как помощник коллекционера редкие семена метеориты, машина (!) могила. Куда все это делось и как мне это вернуть?
У меня в рюкзаке сима был диплом по рыболовству за то что до 10 уровня добрался сим, но после выбора другой семьи и возвращения обратно он исчез. Как сделать так чтобы его обратно прислали? Или может кодами как нибудь? Жалко его =__=