А я нет. С моим парнем у нас при первой встрече возникла большая симпатия, интерес. И только спустя некоторое время, когда мы получше узнали плюсы и минусы друг друга, когда поняли "да, вот это мой человек" - тогда пришла любовь.
Да не очень верю. Хотя мой муж мне понравился сразу, но это была совсем не любовь. Только через довольно долгий период мы поняли, что любим друг-друга, а до этого считались просто друзьями.
Любовь с первого взгляда?Да, у меня такое случается, но когда человека поблииже узнаешь, он становится тебе противным,первое впечатление часто обманчиво...
любовь с первого взгляда... Верю!
сама через это прошла, потом намучилась -настрадалась...
с мужем (уже бывшим) именно так и познакомились, верили в то, что это не всю жизнь... оказалось на 2 года
обидно, досадно, но ладно жизнь прекрасна)
С первого взгляда-может случится со всеми.
Но если сначало обратишь во внимание только внешность,это плохо.Потому что когда узнаёшь человека ближе разочаровываешь в нём\ней.Но всё равно я верю(:
ммм повторюсь конечно но не бывает любви с первого взгляда..можно посмотреть на человека и тебе понравится его внешность..а потом узнаешь человека поближе...и разочаруешься
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!