А я хочу из всех аддонов вытащить нужные мне предметы и собрать небольшую игру. Кстати максоиды так и поступили, собрав The Sims Life Stories! Запихну свою игрушку на 3гб флешку - и буду таскать с собой симов!!! Прямо с флешки играть!!! И в гостях!! Скину туда SimPE и прочие навороты. А то уже 3 дня не могу делать работу для конкурса - в гостях я.
Добавлено через 6 минут Mia Colucci кроме предметов игры там еще есть карта, которая указывает на ресурсы каждого обьекта. Вот в чем беда. Это сложно пока для меня.
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 05.01.2008 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
Алiнка
Вроде нельзя..у меня тока так один раз было и то глюк... я зашла а там все скачанные обьекты без звездочек были..ну , а потом на следующий раз захожу звездочки есть!
Последний раз редактировалось Banoffee, 30.01.2008 в 11:31.
Мда... Заходя в тему, смотрю: целых 3 страницы, думаю, значит можно этот тихий ужас удалить, зашла, вижу, невозможно, да и не нужно... Я бы тоже хотела попробовать, но лучше учиться на чужих ошибках
А наоборот можно сделать? Типа, что бы некоторые, самые любимые пользовательские предметы были в стандартном каталоге и без звездочки?
Пираты умеют так делать, у меня например с одним из аддонов шли предметы хэллоуиновской направленности с www.thesims2.ea.com и без всякой звездочки и до сих пор они есть. Просто пираты пихают эти файлы не в папку Downloads, а добавляют наверное к файлу Objects.package про который говорила buffu4a. Наверное и нам так можно делать.
Если вам уж так приспичило вместо чего-то стандартного поставить что-то своё, надо просто тому самому "своему" поставить GUID той вещи, которую заменить хотите. При совпадении GUIDов игра погасит дефолтное содержимое, и будет работать с пользовательским.
А насчет трогания Objects.package... Ну возможно и можно оттуда что-то удалить безболезненно, но ведь именно там находятся файлы которые друг с другом и с игрой связаны многими цепочками. Тоесть каждая группа определённых сетов используется для генерации прохожих симов, и т.д. Тоесть если и трогать, то только заменять, причём только аналогичным содержимым, при этом быть уверенными, что оно полностью играбельное, и избавлено от всяческих глюков. В противном случае учитывая сложность всяких там процессов плюс размер файла Objects.package, плюс кол-во аддонов, игра может попросту не захотеть работать с каким-то сложным кривым объектом. И из-за ложки дегтя в бочке мёда всё нафиг полетит.
Вобщем вывод отсюда таков - если ты ламер, то ваще ничего не трогай, и радуйся тому, что имеешь.
Если у тебя руки из ж... растут, значит это ноги. Это тебе не поможет.
Ну а если хоть капелька ума есть - вперёд! На встречу подвигам! )