Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Сакура-ТянкО, тут еще работать и работать... Начну критиковать по порядку : Работа 1:Herzeleid все за меня сказала xD 2: Шейко длинновато, грудь высоко расположена, чуть ли на ключицу заходит; не вижу талию, и бедра плосковаты (Ну, по сравнению с попками на моих рисунках xD). Над складочками еще потренируйся. 3: Омг... Вот это коленки 0_о Слишком они круглые, да и в общем слишком длинные конечности; сапоги очень маленькие. Как же она ходит то... 4: Чувствуется, что это срисовка. Это мне нрава x))
В целом неплохо. Тренеруйся с пропорциями. Заглядывай для этого на дромангу и дроаниме )
Жду других работ)
Попугаю вас немного..Про анатомию не говорите,сама боюсь этого рисунка..На листке в углу дата-15.02.09..
Мм..Неправильно шея,руки,талия,голова,волосы,и..а ничего больше не осталось х)
Сакура-ТянкО, от части волосы похожи на ветки 0_о С талией тоже ерунда получилась. Бедр вообще нет(как она сидит то). А судя по тому, от куда начинает расходится платье - руки у нее длиннее колен
Но если вести расчет головы, шеи и рук - то это тело тогда оч оч маленькое
Это я еще ноги обрезала..хД
там еще страшнее..прямо как "Проклятие"..^^
Сейчас пытаюсь отмучить одну картинку в фотошопе..учусь работать с планшетом..получается не очень((руки дрожат..
Сакура-ТянкО, эта работа напоминает одну картинку. Вы ПОЛНОСТЬЮ сами рисовали? Если да, то работа довольно красивая, за исключением некоторой непропорциональности^^