Ограничение "Блондинки"
- Все наследники и основатель должны быть блондинами
- Ни у кого из династии не может быть черт, связанных с интеллектом
- Одна из черт должна быть - кокетка
- Никто, кроме представителей взрослого или старого мужского пола не может идти на работу, или идет на работу но не поднимается ниже первого уровня
По моему это глупо. Меня раздражают эти стереотипы про блондинок. И вообще, блондинка - это состояние души, а цвет волос тут ни причем. Freshly, согласна. Очень быстро проходит игровое время.
Я думаю что ограничение немного обидное для всех представительниц нашего форума обладающими светлыми волосами, шутки конечно шутками про блондинок, но все же не стоит так перегибать палку, это мое мнение.
Я тоже согласна. Какая разница-какой цвет волос? Я тоже блондинка, но это вовсе не значит, что я глупая. Надо уважать других. И между прочем натуральный блондинистый цвет волос-очень редкий. Ну это уже другая тема.
Бездомный
Баллов - 1
- основатель заселяется на самый большой участок в игре
- оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
- основатель не может строить дом, покупать предметы быта или женится/выходить замуж пока на семейном счету не накопится 10000/15000/20000 тугриков(можно зафиксировать число, а можно оставить на выбор играющих - как уровень сложности)
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
ЛуППА, можно, но по-моему лучше оставить на выбор - ведь в Экстриме основатель обязательно должен быть взрослым. А так - либо ну полный Экстрим ( ) либо "с уровнем сложности"
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Масявка, можно Но жизнь себе усложнять еще никто не запрещал
Вряд ли вернусь.
А вообще много хороших предложений про новые ограничения, только, ребята, мне кажется стоит убрать из них все условия связанные с "Основатель должен быть создан с чертой..."
Всеми руками и ногами "за". Вот что делать человеку, которому нравится ограничение "сделай сам", а основатель(ница) - создание ветренное, непостоянное и т.д. Конечно, жизнь заставит выполнять все прочие условия, а черта характера...
Может быть, если не убирать этот пункт совсем, то хотя бы заменить на "Основатель/один из наследников должен обладать чертой характера ..." Тоже не сахар, конечно, но выбор полюбому больше.
А то говорите "с большим количеством ограничений династия будет более интересной", а сами урезаете их по самое не могу.
ПыСы: И да, людь обеими лапами за 10 поколений (с самого начала была, и чем дальше - тем больше) время пролетает только так...
Добавлено через 2 минуты Elani, А, скажем, садоводством на родном участке заниматься можно?
А вообще много хороших предложений про новые ограничения, только, ребята, мне кажется стоит убрать из них все условия связанные с "Основатель должен быть создан с чертой..."
Не знаю, из какого поста эта цитата, но я тоже полностью "за". А то хочется взять еще и еще ограничений, но оказывается что основатель уже в определенных рамках. А как же свобода выбора? Ведь можно слепить такого чудного(безумного) по характеру основателя, а ограничения нам в этом начинают мешать... Я тоже обожаю ограничения типа "Сделай сам" или "Писатель", но основательница-бродяга без крыши над головой книжным червем быть не может Обидно, однако.
Emija, садоводством - да. Нельзя строить дом или покупать объекты типа кровати или плиты. К тому же, как я заметила, проиграв первую симскую неделю, за пустой участок платить не надо (по крайней мере, у меня в игре ) Так что копим денюжки и ночуем на лавочках (а лучше всего - в музее. Там диваны удобные )
Вряд ли вернусь.