The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хм, но ме если уж так кортит с русской фамилией ходить - я делаю так.
1. Создаю сима с фамилией нп. ИвановЫХ (фамилия будущего семейства).
2. Потом, когда уже поселяю созданных симов на лот, лот называется уже фамилией ИвановЫХ(семья Ивановых - отображается пока семья загружается).
3. Заходим и с помощью хака меняем мужчине фамилию на Иванов(Андрей Иванов получается), а женщине Иванова.
Итог: Женщина - Иванова, мужчина - Иванов, а семья в городе называется Ивановых(супружеская чета Ивановых).
Усё.))
Я делаю много симов разных национальностей и придумываю им всякие прикольные фамилии: немка фрау Шлюхер, грек Наполнасракос и т.п. Ну а русским я даю что-то непонятное: Водкуналивайко, Сдуревич, Безмозглых.
Зачет...)) Еще, Обосрайко!
А мне раньше хотелось делать русских, фамилии их кончались на "ко"
Ооо,у меня лично есть Гора Цветочная,Ядвига (!) фамилию не помню...Мария Прутко и еще много,особенно в университете...Но это скорее украинские.....Ну эт ладно..мимо моего дома шастает Ивана Каледич,странно
Вообщем пираты оторвались