Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Муже- и женоненавистничество
Флудильня Разговоры обо всем

Результаты опроса: Ненавидите ли вы противоположный пол?
Да! 11 6.51%
Недолюбливаю... Но есть приятные исключения. 20 11.83%
Всегда хватает неприятных личностей. Но в целом иной пол меня устраивает. 83 49.11%
Боже упаси! Я их обожаю.)) 36 21.30%
Нет, и терпеть не могу тех, кто ненавидит. 4 2.37%
Мне до лампочки противоположный пол... 15 8.88%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 14 из 16 « Первая < 410111213 14 1516 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 00:08   #131
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Montane, хорошо, когда есть такой брат
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 07.05.2009, 17:55   #132
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Услышала в одном ироническом аниме-клипе попсявую песню, но текст не привести не могу...))

Куда ж это катится мир
Мужчины нежны на показ
Друг другу дарят цветы и зефир
И ноль вниманья на нас

Припев:
Мам, скажи мне, где нормальные парни
Те, что есть - и женственны и коварны
Вымерли Казановы и ловеласы
Мама, вокруг одни папуасы

Танцоры, актеры, певцы
Красавцы такие
А так
Ну, кто лошадку возьмет под узцы?
Не отвечают - молчат

Прости, голубая луна
Прощай, полуночная грусть
Ты знаешь, я не останусь одна
Тоже в подругу влюблюсь
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 20.09.2009, 14:40   #133
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Да, это обидно Я вот когда твою "Келпи" читала, рыдала навзрыд, т.к. некоторые случаи и диалоги были словно буквально списаны с моего личного опыта У моей матери, правда, заскок несколько другой, на то, чтобы я была женственной, кокетливой и с кем-то встречалась. А я не хочу... да и парни сейчас и впрямь по большей части такие кретины, как ты описала... но у большинства это возрастное. Годам к тридцати проходит У особо акселеративных к двадцати пяти. Раньше же, увы, адекватны становятся единицы... ну что поделать. Меня тоже считают "дурой фригидной", ну и пофиг - зачем обижаться на идиотов? А своими подобными недостатками я уже давно научилась гордиться (ну, я имею в виду, несерьезными, конечно). Ухожу с головой в творчество и мечтания обо всяких киношных идеалах, увы, несуществующих в реальности (о, Габриэль Ван Хельсинг, где ты, благородный и храбрый охотник на порождения тьмы... кхм, ладно, не обращайте внимания, это мои нажористые тараканы вовсю из головы лезут ).
А судя по фотографии в профиле ты, кстати, очень симпатичная. Зря на себя наговариваешь, чесслово.
Ну да, наивных романтиков сейчас травят, это правда. Сама слышала рассказ своей одноклассницы о парне из другой школы, которого все шпыняли, потому что он "вместо того, чтобы бухать как все нормальные люди, какие-то стихи про море писал". А если пока не повезло встретить такого "ненормального", так ведь мечтать одной, писать красивые сказки (в моем случае - фэнтези с налетом романтики) и слушать вместо "Блестящих" "Мельницу" или бардов тоже неплохо . Лучше все-таки быть одной, чем с кем попало. И отсутствие потребности идти за стадом, на самом деле, очень редкий дар. Ему нужно радоваться
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 20.09.2009, 14:51   #134
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Мэриан Посмотреть сообщение
да и парни сейчас и впрямь по большей части такие кретины, как ты описала... но у большинства это возрастное. Годам к тридцати проходит У особо акселеративных к двадцати пяти. Раньше же, увы, адекватны становятся единицы...
Ага, согласна, подписываюсь под этими словами. К тому же проверено на личном опыте. Ну не встречалось мне нормальных парней младше 30. Хотя и не все за 30, наверное, нормальные Исключения бывают Но мне с этим повезло
Цитата:
Лучше все-таки быть одной, чем с кем попало.
Вот, с этим тоже согласна. Главное только всегда придержитваться этой позиции, даже если временами хочется сдаться.
Цитата:
И отсутствие потребности идти за стадом, на самом деле, очень редкий дар. Ему нужно радоваться
И очень сложный дар. Быть не таким как все очень сложно. Но тем не менее это лучше, чем быть как все.
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2009, 00:16   #135
Деффачка Montane меню пользователя Montane
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
Ну не встречалось мне нормальных парней младше 30.
Гормоны, такая штука... Но вместе со мной живёт просто замечательный человек, хотя и иногда невыносимый (но с кем не бывает?). Я вас ещё своим братом не достала?
Цитата:
Ухожу с головой в творчество и мечтания обо всяких киношных идеалах, увы, несуществующих в реальности
Хе, и у меня такой заскок, уже на протяжении нескольких лет. Правда, идеалы игровые, и они, в общем-то, не так уж и идеальны :-) Но кто из нас идеален? Мне даже приятнее знать, что они - такие же люди, как и я, как и те, кто окружают меня, и что ничто человеческое им не чуждо. Это приближает к ним. Как бы то ни было, с реальными парнями встречаться совершенно не хочется)) Меня не понимают.
Как здорово, что нас, "фригидных дур", так много!
Цитата:
А если пока не повезло встретить такого "ненормального", так ведь мечтать одной, писать красивые сказки (в моем случае - фэнтези с налетом романтики) и слушать вместо "Блестящих" "Мельницу" или бардов тоже неплохо
Это точно. Тем, у кого интересы отличные от большинства, труднее найти близкое им общество. Но всё-таки оно того стоит!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montane
Найти ещё сообщения от Montane
Старый 24.09.2009, 01:12   #136
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Montane Посмотреть сообщение
Я вас ещё своим братом не достала?
меня нет
Цитата:
Сообщение от Montane Посмотреть сообщение
Хе, и у меня такой заскок, уже на протяжении нескольких лет. Правда, идеалы игровые, и они, в общем-то, не так уж и идеальны :-) Но кто из нас идеален? Мне даже приятнее знать, что они - такие же люди, как и я, как и те, кто окружают меня, и что ничто человеческое им не чуждо. Это приближает к ним. Как бы то ни было, с реальными парнями встречаться совершенно не хочется)) Меня не понимают.
Как здорово, что нас, "фригидных дур", так много!
То же самое было, пока не встретила того, единственного
А до этого после недели-другой встреч человек просто надоедал. Жила мечтами о выдуманном образе и думала, что никогда не встречу такого человека, который бы вытеснил из моей головы этот образ. А нет, нашелся такой. И вот уже полгода мы вместе.....
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2009, 12:17   #137
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Я тат почитала... Хм... Выскажу свое мнение.
На мой взгляд любое проявление муже- и женоненавистничества, это в первую очередь проявление даже не то чтобы эгоизма, нет... Гораздо хуже - эгоцентризма. Не окго не хочу обидеть, у всех свои оправдания и предсавления о жизни.
Как правило,если вы уверены в том, что очень умны, обоаятельны и обладаете отличной внешностью или фигурой - это либо вбитая вам в голову правда, либо рожденный обиженной фантазией вымысел. Потому что если это действительно ак, то этого не могут не заметить. Если, конечно, вы этого не скрываете за семью печатями, предпочитая злиться на мир из-за того, что он не признает в вас, тщательно вами же скрываемого, гения. Признание личности редко приходит сразу, обычно, для этого нужно сильно постараться. А если плакать в углу проклиная жестокий мир и думая о том, как тебя, любимого, все обижают и не признают твоей нестандартности, от этого будет мало результатов. В общем-то результат будет только один - озлобление и ненависть к окружающим.
И дело не только в мальчиках. Такой подход - это дикая смесь мизантропии и эгоцетризма, которые в итоге не дадут самому же человеку развиваться дальше.
Никто не обязан безоговорочно признавать за нами наличие каких-то необычных свойств характера и искрометного таланта. Априори этого не бывает. Признание - это итог, результат кропотливой работы, в первую очередь, над собой. А заявления типа: "Я вот такая вся хорошая и бла-бла-бла, а он (раз уж речь о противоположном поле) этого не понимает", это как раз и есть то самое яркое проявление эгоизма чистой воды, плавно переходящего в эгоцентризм.
Вас не понимают. А вы пробовали понят ваших "оппонентов"? Вы задумывались над тем почему мальчики, парни, мужчины ведут себя именно так, а не иначе? Да, им нужен секс - это естественно, это инстинкт. И как бы мы не хотели казаться сами себе выше всего этого, но мы тоже животные, млекопитающие, и у нас есть основные потребности. И я уверяю вас, что придет время и вам тоже захочется секса, протсо потому, что ваш организм потребует от вас удовлетворения его основных потребностей (сорри за "масло масляное") И гораздо хуже будет, если это произойдет в тот момент, когда рядом не будет ни одного представителя противоположного пола. Если вы к тому времени своей ненавистью разгоните их окончательно.
Любые отношения - это компромисс. Это очень сложно. Заявляя о своеё ненасти к мужчинам или женщинам, вы тем самым даете миру порнять, что слишком зациклены на недооцененной себе и категорически не хотите признавать права за кем-то ещё быть не менее талантливым, тонко чувствующим и гениальным. Вы не хотите напрягаться, пытаясь понять другого человека, найти к нему подход, попытаться посмотреть на мир его глазами. Вы не хотите даставлять себе труд налаживая с кем-то отношения. Это нормально, ведь гораздо приятнее сидеть в темном углу и морально гладить себя по голове думая о том, какая вы не понятая и от этого ещё более талантливая. мужчины очень хорошо чувствуют высокомерие. Взрослые люди как правило умеют справляться с эмоциями, а мальчики - они толком не понимают причины своей агресси и действуют, что называется, "наобум". И результатом становятся издевки, попытки унизить такаую, черезчур уверенную в своей неординарности, девочку. Не нужно быть бараном в стаде, но и идти на пртивоположный край, становясь в штыки всему, тоже не стоит. Это всегда, даже в самом просвещенном обществе вызывало реакцию.
И ещё. мужчина будет таким, какм мы хотим его видеть, если мы сумели его заинтересовать. Мой муж в свое время перечитал, пересмотрел, переделал и т.д. все что читала, смотрела, делала и т.д. я протсо потому, что ему было со мной интересно и он хотел общаться со мной на одном уровне. Почему так? Может, потому что я не заявляла о том, что я умнее и знаю гораздо больше, а просто была рядом и не прогнала его потому что он не соответствовал каким-то моим представлениям об идеале? Может, именно поэтому со временем он им стал?
А секс... Секс - это очень важно, когда ты хочешь быть не просто рядом с человеком, а раствориться в нем, слиться в одно целое, быть как можно ближе. Я не говорю о "перепихнуться в подъезде". Я говорю о сексе, как неотъемлимой и очень приятной части отношений мужчины и женщины, как о ещё одном (заметьте, "ещ2 одном", а не "единственном") способе выразить свою любовь.
Вот как-то так... Сорри, что столько понаписала и за ошибки, нет сил править.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 24.09.2009, 12:57   #138
Деффачка Montane меню пользователя Montane
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Фимка, интересно написано. И нет такого, с чем я не могу согласиться. (или я оное просто проглядела)
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А вы пробовали понят ваших "оппонентов"? Вы задумывались над тем почему мальчики, парни, мужчины ведут себя именно так, а не иначе? Да, им нужен секс - это естественно, это инстинкт. И как бы мы не хотели казаться сами себе выше всего этого, но мы тоже животные, млекопитающие, и у нас есть основные потребности.
Ничего, добавлю немножко из своих наблюдений? Про секс. Секс - это то удовольствие, возможность получения которого в нас заложена природой. А почему ребята (да и девушки, что правду скрывать?) так заинтересованы в сексе? Всё просто: пришло время, вот либидо и вылезает наружу. Америку я этим никому не открыла. Но, если человек не смог сформировать в себе интерес к другим вещам, то этот интерес к отношениям с противоположным полом окажется единственным у него. И попрёт наружу с двойной силой.
Простите, что так путано)
И да, я не отрицаю возможности изменения моих взглядов на парней. Просто сейчас... ну, ещё не дозрела, наверное.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montane
Найти ещё сообщения от Montane
Старый 24.09.2009, 15:11   #139
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Всё просто: пришло время, вот либидо и вылезает наружу. Америку я этим никому не открыла. Но, если человек не смог сформировать в себе интерес к другим вещам, то этот интерес к отношениям с противоположным полом окажется единственным у него. И попрёт наружу с двойной силой
Montane, согласна, это я считаю очень большая проблема современности. Простота доходящая до примитивизма. И это, на мой взгляд, пороблема домашнего воспитания. Если хотите, обесценивание института семьи и брака. Проблема неавторитетности родителей. Это они упускают момент близости с ребенком, чтобы вложить в его голову какие-то незыблемые вещи. В итоге ребенок, не обладая теоретическими знаниями по каким либо вопросам, познает все на уровне инстинктов, что естественно значительно сужает круг его интересов и уменьшает возможности дальнейшего развития. К сожадению, я не вижу выхода из сложившейся ситуации
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 24.09.2009, 19:11   #140
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Я тат почитала... Хм... Выскажу свое мнение.
На мой взгляд любое проявление муже- и женоненавистничества, это в первую очередь проявление даже не то чтобы эгоизма, нет... Гораздо хуже - эгоцентризма. Не окго не хочу обидеть, у всех свои оправдания и предсавления о жизни.
Как правило,если вы уверены в том, что очень умны, обоаятельны и обладаете отличной внешностью или фигурой - это либо вбитая вам в голову правда, либо рожденный обиженной фантазией вымысел. Потому что если это действительно ак, то этого не могут не заметить. Если, конечно, вы этого не скрываете за семью печатями, предпочитая злиться на мир из-за того, что он не признает в вас, тщательно вами же скрываемого, гения. Признание личности редко приходит сразу, обычно, для этого нужно сильно постараться. А если плакать в углу проклиная жестокий мир и думая о том, как тебя, любимого, все обижают и не признают твоей нестандартности, от этого будет мало результатов. В общем-то результат будет только один - озлобление и ненависть к окружающим.
И дело не только в мальчиках. Такой подход - это дикая смесь мизантропии и эгоцетризма, которые в итоге не дадут самому же человеку развиваться дальше.
Никто не обязан безоговорочно признавать за нами наличие каких-то необычных свойств характера и искрометного таланта. Априори этого не бывает. Признание - это итог, результат кропотливой работы, в первую очередь, над собой. А заявления типа: "Я вот такая вся хорошая и бла-бла-бла, а он (раз уж речь о противоположном поле) этого не понимает", это как раз и есть то самое яркое проявление эгоизма чистой воды, плавно переходящего в эгоцентризм.
Вас не понимают. А вы пробовали понят ваших "оппонентов"? Вы задумывались над тем почему мальчики, парни, мужчины ведут себя именно так, а не иначе? Да, им нужен секс - это естественно, это инстинкт. И как бы мы не хотели казаться сами себе выше всего этого, но мы тоже животные, млекопитающие, и у нас есть основные потребности. И я уверяю вас, что придет время и вам тоже захочется секса, протсо потому, что ваш организм потребует от вас удовлетворения его основных потребностей (сорри за "масло масляное") И гораздо хуже будет, если это произойдет в тот момент, когда рядом не будет ни одного представителя противоположного пола. Если вы к тому времени своей ненавистью разгоните их окончательно.
Любые отношения - это компромисс. Это очень сложно. Заявляя о своеё ненасти к мужчинам или женщинам, вы тем самым даете миру порнять, что слишком зациклены на недооцененной себе и категорически не хотите признавать права за кем-то ещё быть не менее талантливым, тонко чувствующим и гениальным. Вы не хотите напрягаться, пытаясь понять другого человека, найти к нему подход, попытаться посмотреть на мир его глазами. Вы не хотите даставлять себе труд налаживая с кем-то отношения. Это нормально, ведь гораздо приятнее сидеть в темном углу и морально гладить себя по голове думая о том, какая вы не понятая и от этого ещё более талантливая. мужчины очень хорошо чувствуют высокомерие. Взрослые люди как правило умеют справляться с эмоциями, а мальчики - они толком не понимают причины своей агресси и действуют, что называется, "наобум". И результатом становятся издевки, попытки унизить такаую, черезчур уверенную в своей неординарности, девочку. Не нужно быть бараном в стаде, но и идти на пртивоположный край, становясь в штыки всему, тоже не стоит. Это всегда, даже в самом просвещенном обществе вызывало реакцию.
И ещё. мужчина будет таким, какм мы хотим его видеть, если мы сумели его заинтересовать. Мой муж в свое время перечитал, пересмотрел, переделал и т.д. все что читала, смотрела, делала и т.д. я протсо потому, что ему было со мной интересно и он хотел общаться со мной на одном уровне. Почему так? Может, потому что я не заявляла о том, что я умнее и знаю гораздо больше, а просто была рядом и не прогнала его потому что он не соответствовал каким-то моим представлениям об идеале? Может, именно поэтому со временем он им стал?
А секс... Секс - это очень важно, когда ты хочешь быть не просто рядом с человеком, а раствориться в нем, слиться в одно целое, быть как можно ближе. Я не говорю о "перепихнуться в подъезде". Я говорю о сексе, как неотъемлимой и очень приятной части отношений мужчины и женщины, как о ещё одном (заметьте, "ещ2 одном", а не "единственном") способе выразить свою любовь.
Вот как-то так... Сорри, что столько понаписала и за ошибки, нет сил править.
Фимка, почитала я тут и со многим согласна. Но все-таки личный опыт общения с противоположным полом кое-что доказывает. За последние 5 лет моего общения с парнями (ага, всего 5 лет в школе меня как-то парни еще не особо интересовали, но может оно и к лучшему. Детство - такая штука, которую ну никак не вернешь и лучше чтоб оно было подольше) было всего 3 человека которые меня заинтересовали. При чем первые 2 не очень-то сильно, связывать свою дальнейшую жизнь я с ними не хотела, разве что другого выбора у меня не было бы. Этой зимой я уже было отчаялась, что существует такой человек, который мог бы меня заинтересовать, который мог бы меня понять, которого я бы смогла полюбить и который бы меня полюбил. Я на полном серьезе не верила, что такое реально. Но судьба сделала мне потрясающий подарок - она подарила Его...., который перевернул весь мир.... Но других парней, мужчин я до сих пор недолюбливаю, особенно молодежь. Я не вижу ничего общего между мной и парнями моего возраста. Такие никогда меня не понимали. Такой, ради которого я готова на все - такой только один.
Ну и раз тут затронули тему секса, тоже скажу пару слов. Секс - такая же неотъемлемая часть человеческой природы, как желание есть и спать. Но когда это без любви - тогда это просто инстинкт, и этого я не одобряю. Но когда любишь, это естественное продолжение любви. Лично меня, если я ничего не чувствую к человеку, не тянет его даже обнимать, я уже молчу о сексе, и я не понимаю людей, для которых чувства не имеют значения. Но любовь меняет все.
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 16 « Первая < 410111213 14 1516 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »