Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Люди, ответьте на вопрос: похож ли этот сим на участника проекта "Дом2" Венцеслава Венгржановского???
По-моему, схожесь почти стопроцентная. А как думаете вы?
LiBerty, спасибо большое! Софи действительно очень милая, особенно первая фото хорошо получилось.
А я вчера поэксперементировала немного с постановками. У меня почему-то, кроме Moveobjects, ни один код не работает. Я была этим очень огорчена.
Вобщем, смотрите. Миниистория.
Вот что получается, когда, вместо того, чтобы работать, горничная смотрит всякую ерунду по Премьере. Но еще хуже, когда хозяин тебя за этим делом застукал. Но совсем х***ново, когда твой хозяин - вампир.
- Кристин, а что это Вы тут делаете?
- Я Вам не сильно помешал?!
- Что Вы себе позволяете?! *рык*
- Убирайтесь сейчас же к черту! Живо!
Ну вот, решила я была поиздеваться над бедной горничной. А то больно распоясалась. Управы на них никакой, только дурью маятся.