The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я думаю, сделать, что бы машина выезжала, это не сложно, но, наверное, вопрос в другом. Раз сделают, что машина выезжает, то надо сделать, что бы она приезжала (на общественный участок) и припарковалась там. А это уже проблематичней. Причем сим может пойти пешочком на другой участок, в конце концов, забрести куда-нибудь в лес, а машина? И как домой, когда он на пике смерти? Бежать пешечком? А так, абракадабра и машина возле тебя. Согласна, глупо смотрится.
lilitdance, чтобы ездить на работу на своей машине, я просто выезжаю на ней на минуты раньше, чем приезжает рабочая. По другому у меня не получалось.
По теме, вот я не страдаю, что машины тут так не реалистично появляются и паркуются. Реалистичность отняла бы очередные бесценные симовские минуты, мне хватит, что они остальные действия делают очень долго.
А то, что они машину в карман суют, так это ничего! Сколько я играла в различные квесты, где герои в карманы свои все подряд суют, начиная от лестниц, заканчивая еще чем-нибудь большим, так что, подумаешь машина в кармане, я привыкшая
мне не нравится, что машины оказываются в гараже((( вот купишь дорогую красивую машину, сим на ней поедет куда нибудь, положит в багаж, а потом она теряется хотя, с другой стороны, плюсы в этом тоже есть
Girlie, Квесты Квестами, а Симы - это симулятор, и время по минутам считать необязательно!Все должно быть более-менее реалистично, а не абы-как-бы! И уже если в Симс2 машины ездели нормально, то в Симс3 просто должно было быть все ОК!
ken777, если в этом симуляторе все делалось как в жизни ,мы бы уже сопели перед мониторами...
Ведь и так вся наша жизнь - это поел-поспал-сходил *пардон* в туалет-сходил в магазин и так далее...
а у меня почему то симы вообще отказываются пользоваться машинами.Может что не так делаю.По привычке жму на машину,выпадает меню,отпрвится на участок,выбираю участок и...сим идет на дорогу и тормозит такси( Играю персонажем Йон Лессен,у него в гараже 4 суперкара,все продала,ибо пользоваться не смогла(
Я тоже сейчас за Йона играю, но никаких проблем нет. Точнее, я вообще не даю ему (и новым членам его семьи) команду сесть в машину и поехать. Просто жму на карте место, куда надо добраться, а он уж сам туда едет на машине (каждый раз на разной, вот пижон!).