Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лав. Верь в чудо...(или возвращение)
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как считаете стоит ли продолжать династию?
Да 24 92.31%
Нет 2 7.69%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.09.2009, 20:08   #11
Деффачка Muskat меню пользователя Muskat
Лав вернулись!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Радость Отчет первый.

«Главное не опускать руки»- подумала я, подходя к дому.
Как же я полюбила его стены, поверить не могу, что полностью теперь завишу только от себя, деньги на исходе… а идти работать куда попало уж больно не хотелось, я была готова устроиться даже на самую низкую должность. Главное чтобы была перспектива того что я могу все таки добиться мечты своей жизни.

Немного расскажу про свой дом. Слово «свой», ласкало мой ум.
У меня не было большой прихожей, дорогой мебели, но на мой взгляд все смотрелось очень даже мило.

Маленькая уютная комната располагалась сразу после входной двери, тут я поставила кровать, тумбочку, кресло и телевизор. Ну в планах еще поставить небольшой столик для приема пищи. «Какой пищи толстушка?»- мгновенно пронеслось у меня в голове.

Налево от комнаты через арку была кухня. Тоже маленькая, но имеющая в себе весь нужный функционал.

О, ванная комната! Я долго думала куда мне поставить комод для вещей, строителем была дана просьба пристроить небольшое пространство специально для него.

Ну и конечно мини стойка для журналов напротив унитаза.

На следующее утро я взяв всю свою волю в кулак, направилась в последнюю клинику в этом городе.
Заказав такси отправилась туда, странно почему мне все отказывали? Из-за того что я не местная? Но ведь я хочу стать таковой. Город поражал меня свой красотой и молчаливостью. Жители словно жили своей не понятной пока мне жизнью. Мимо проносились дома, люди, неописуемая природа, кругом была река или озеро, точно пока не выяснила.

Я сделала глубокий вдох и вошла в пошарпанное временем здание.

Главный врач с каким то подозрением посмотрел на меня садясь в свое кресло, что ж мне не в первый раз.
- Почему вы решили из столицы уехать в столь отдаленный провинциальный город? Не ужели там не было работы?
Стандартные вопросы на которые у меня были готовы ответы, но я добавила:
- Моя мечта помогать людям, это как предназначение свыше. Я уверена что смогу, доктор.
Он посмотрел на меня из под лобья…
Меня ПРИНЯЛИ! Хоть и донором органов, что бы это значило? Но приняли, итак первый шаг был сделан.

Домой я решила пойти пешком, чтобы вдоволь полюбоваться природой. Свернув на очередную улицу, я заметила красивый дом с таким же садом и прудом вокруг. Что-то сказало мне зайти и познакомиться с хозяевами столь прекрасного творения.
Меня встретила очень приятная, красивая молодая женщина.

Она приветливо позвала меня в дом, как оказалось они тоже довольно недавно переехали с мужем в этот город, и она совсем не против знакомства с местными жителями. Ее звали Софи Гранд, она была спортивного телосложения с черными волосами и глазами. Из разговора я поняла, что она владеет немерными богатствами, но меня это мало волновало, главное что подружились мы довольно быстро. У нее был добрый, терпеливый и понимающий муж и две дочери-близняшки. Вот оно женское счастье.

Мы разоткровенничались, и я поведала ей свою прошлую историю жизни, конечно, она меня поняла.

- Значит так милая, я поняла в чем ты нуждаешься. Тебе срочно нужно поменять имидж, у меня есть не мало эффективных упражнений для похудения. Да! И не говори мне ничего, раз мы теперь подруги, то я за тебя тоже в какой то мере несу ответственность.
Она не была как все богачи, такая же как я, наверное, это нас сблизило.

Уже довольно стемнело, и Софи отвезла меня домой.

Я ложилась спать с полной уверенностью, что как только я открою глаза, все будет по-другому, не будет прошлой Эллис Лав.

Мне снились не реально красивые сны, впервые за долгое время.

Так и есть… Я открыла глаза и словно что то изменилось вокруг и внутри меня, я четко осознала, что нужно верить в чудо и оно обязательно произойдет. Я села на край кровати, засунув ноги в теплые тапки, через плотную ткань штор пробивалось лучистое солнце, а птицы пели свои песни. Мне хотелось что то делать, петь, и танцевать. Сегодня был мой первый день на новой работе, нужно стараться.

Первым делом я заправила кровать,

приняла прохладный душ и встала у открытого холодильника. Боже! Какие продукты у меня были? Я уверенно закрыла его, и сварила себе на воде овсянку.
Вот такой у меня завтрак : овсянка и яблочный сок. Прелестно, но я очень наелась.

После работы я заехала к Софии, чтобы та мне четко написала все упражнения. После этого я немедля отправилась в зал. Даже поверить не могу какое удовольствие мне доставляло, то что я делаю.

Так и начались проходить мои дни. В свободное от работы время я либо занималась в зале, либо изучала книги касающейся медицины.
Совсем скоро я уже освоила почти все тренажеры, и мое тело заметно окрепло. Спасибо моей Софии, за предоставленные упражнения и индивидуально составленную диету.

Не могла отказать себе в занятиях фитнесом, как здорово что я уже не такая как очаровательная блондиночка рядом.

Как то днем я очень торопилась, и пробегая мимо молодого человека затормозила свой шаг, странно время будто остановилось.

На следующий день я снова заметила его… не пойму до сих пор, что на меня нашло, но я решилась подойти к нему. Он так мило засмущался, у меня же не один мускул не дрогнул.

Я представилась и пожала ему руку.

« Какая горячая»- подумала я в тот момент. Может это было то, что называют искрой?

Вообщем вечер я полностью посвятила салону красоты и не большому шоппингу.
Вот теперь то я точно готова нестись в водоворот яркой, красивой жизни!

Последний раз редактировалось Muskat, 31.10.2009 в 20:43.
Muskat вне форума   Ответить с цитированием
Muskat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muskat
Посетить домашнюю страницу Muskat
Найти ещё сообщения от Muskat

« Предыдущая тема | Следующая тема »