Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Меж двух огней
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 01:20   #1
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте

- Ник. Нам надо серьезно поговорить.
У меня ощущение, как будто я должен на глазах у всего мира зайти в горящий Белый Дом и вывести оттуда президента.
- Если об Андрасе, то даже не начинай, - бурчит он и впивается глазами в кружку. Черт, я так старался! На этих дебильных сайтах все советуют «создать дружескую обстановку»! Обстановка, мать ее!

- Я действительно хочу поговорить об Андрасе!
- И что я нового про него узнаю? – злится он. – Что он тебе еще про меня наплел?
- Во-первых, Андрас не сплетник, а во-вторых…
- Андрас не сплетник! Андрас – ангел с крыльями! Если у вас все в таком шоколаде, нахрен ты меня позвал, а? – он всплескивает руками, отчего стол, за которым он сидит, дрожит, и чай проливается из кружки.
- Ты не понял… - почти стону я.
- Конечно, куда мне! – язвит он.
- Да уж, куда тебе! – срываюсь я, краем сознания понимая, что делать этого нельзя ни в коем случае. Кажется, так тоже было написано на сайтах. А плевать на сайты! – Если ты способен одним своим видом испортить настроение мне, то чего уж говорить об Андрасе!
- Значит, так?! – он подскочил, как ужаленный. – Ты сам меня позвал! И вместо того, чтобы нормально провести время, ты начал этот разговор! Ты, а не я! Я вообще с первого дня понял, что этот Андрас – придурок, каких поискать! Больше я про него ничего знать не хочу!

С минуту мы стоим молча и сверлим друг друга глазами.
Первым не выдерживаю я. Не хватало еще и мне с ним поругаться.
- Ладно, забудь…
Еще несколько минут мы сидим молча и даже не смотрим друг на друга. Наконец я слышу:
- Я домой. Удачи.
Избегая встречаться со мной взглядом, он неуклюже поднимается и почти что выбегает в коридор. Я встаю только когда он уходит, чтобы закрыть дверь.
Ужасно получилось. Хуже просто быть не может.
В смешанных чувствах иду к себе и включаю компьютер. Удалить, удалить к чертовой матери все эти дебильные советы! Они не помогают! Эти придурки сами не знают, о чем пишут! О, а это что? Совет из серии «заинтересовать их общим делом»? Вот уж точно! Я прямо уже вижу! Даже если посадить их изучать тараканов, они найдут, в чем посоревноваться и поупражняться в остроумии насчет неудач друг друга! И это к чертовой матери!
Открываю проигрыватель и включаю абсолютно левую музыку, в которую даже не вслушиваюсь. Голова забита другим. Ведь неплохо же начиналось! Они оба классные ребята, к тому же похожи. Но почему, черт возьми, почему они теперь видеть друг друга не могут?

Замечаю, что меня трясет от ярости. Наверно, меня трясло все это время, но только сейчас я это понял. Вытягиваю руки перед собой, чтобы посмотреть – сильно ли они трясутся. Да, можно сказать, двенадцать баллов по шкале Рихтера, хоть и скверная это шутка.
Вспоминаю, что мать иногда пьет какое-то успокоительное, но я абсолютно не знаю дозировки.
Вспоминаю, что нужно считать до десяти, пятидесяти и ста. Такая же чушь, как и все советы этих придурков.
Вспоминаю, как некоторые из нашего класса снимают стресс какой-нибудь стрелялкой. Но лень даже двигаться. Клонит в сон.
Прямо в одежде ложусь на кровать. Может, имеет смысл поговорить с Андрасом? Впрочем, насколько я его успел узнать, ничем хорошим это не закончится.

Я словно слышу его голос: «Знаешь, Джастин, я вообще очень спокойный и терпеливый. Но я никогда не потерплю, чтобы меня как-то пытались унизить. Я никогда не прощу Николасу всего того, что он сделал».
А раз Андрас сказал, он так и сделает. Нет, конечно, он еще такого не говорил, но я уверен, что он выскажется именно так. Я успел хорошо его узнать
Может, просто дружить с ними обоими? Пусть ругаются, сколько влезет, меня это не касается ни разу.
Нет, это не выход. Это бегство. Я уже долго убегал, делая вид, что все нормально. Больше не могу.
Надо что-то решать... Неужели мне придется выбирать между ними?

P. S.

Боюсь выкладывать эту серию, настолько сложной она была и для написания, и вообще для осознания, особенно внутренний монолог Джастина. Боюсь, что где-то перегнул с эмоциональностью, где-то недотянул... Бить тапками можно.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »