“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, интересная династия!
Молодец, стараешься!
Поздравляю уже со свершившейся свадебкой и предстоящим романтическим путешествием!
Очень интересная сюжетная линия!
Счастья молодоженам и много деток, а тебе удачи в династийном деле!
amalon, сделай ссылки в первом посте на все отчеты.. и потом с появлением нового отчета добавляй новые ссылки )) Так будет удобней
P.S.: Свадьба понравилась )))
Приветики, Лин!!!
Ах дом, милый дом, как же я по тебе соскучилась!!! Конечно на курорте хорошо, но дома в 100 раз лучше!
На следующий день после нашей с моим зайкой свадьбы нам пришлось вставать очень рано, т.к. самолёт вылетал в 9-00, а нам еще нужно вещи собрать и до аэропорта успеть доехать (а вдруг пробки на дорогах?... ) Я сладко посапывала, видя чудесный волшебный сон: «О боже, какой красивый Замок, Люсик, это мне?... - Да, дорогая!!! »
- Дорогая, дорогая...... Дорогая Мэй, проснись же наконец!!!
- А? Что? А? Ой. Люсик, а где мой Замок? А? Где?
- Мэй, ты о чём, вставай скорей, нам собираться пора, скоро такси подъедет.
- ?!?..............
Он чмокнул меня в щёчку и побежал кидать вещи в свой чемодан, а я тем временем решила поработать чуток над своим имиджем. Я вернула себе свой настоящий цвет волос! Люсик, когда меня увидел, застыл от изумления на месте и уронил уже полный чемодан себе на ногу. «ОЙ!!! Это ты как?» - только и сумел вымолвить он. Я быстренько осмотрела его ранение (ничего страшного, жить будет, небольшой синяк и всё) и тоже побежала поскорее побросать свои вещички в чемодан. А тут и спец.такси от турфирмы подъехало.
Прилетев в Озёрный Край, мы первым делом поехали устраиваться в фешенебельную гостиницу. М-да........... Гостиницей тут и не пахло, небольшой кемпинг «Озёрные коттеджи». Но как говорят, с милым и в шалаше рай, а «шалаш» этот оказался достаточно брагоустроенным, хоть и не очень уютным. Ну ничего, потерпим три дня, тем-более что тут мы собираемся только ночевать. Мы заняли домик, побросали вещи и решили прогуляться по этой деревушке, прикупить сувениров, посмотреть, чем дышат здесь люди, как живут. Народ оказался очень дружелюбный и веселый, все танцуют прямо на улице. Мы присоединились в этому зажигательному танцу (жаль, забыла его название). Танец окончился страстным поцелуем.
Зайдя в сувенирную лавку, я была неприятно удивлена, из сувениров были только два – топор лесоруба (в уменьшенном виде конечно) и каменная друза. Я решила прикупить оба, в хозяйстве всё сгодится, топором можно будет отпугивать назойливых непрошенных гостей, а каменюкой – придавливать квашеную капусту и соленых осьминогов (национальное китайское лакомство, очень советую всем попробовать - пальчики оближите )
Там же в сувенирной лавке я купила путеводитель по Озёрному Краю. Вечерком, решив полистать его перед сном, я наткнулась на карту какого-то тайного места. Нас муженьком это очень заинтересовало, и мы решили завтра прямо с утра, не откладывая, посетить эту тайную хижину.
Представляешь, Лин, кого мы там обнаружили?!!! Самого настоящего Снежного человека!!! Правда Люсик поначалу очень испугался.
Эраст (это его имя) оказался довольно милым
И вполне цивилизованным, около его хижины даже есть таксофон и почтовый ящик. (Интересно, а кто пишет ему письма? Или он газеты почитывает?) А внутри хижины обнаружилось мягкое удобное кресло в виде панды, магнитофон и настольная лампа. Значит и электричество есть)
В общем, Снежный чел Эраст оказался очень милым и общительным парнем. У них с Люсиком нашлось много общих тем для разговора
И даже оказалось, есть кое-что общее – оба очень любят игру в мяч. Люсьен сразу предложил показать Эрасту парочку сложных бросков.
Пока мальчики перекидывали мячик, я решила побеспокоиться об обеде и половить рыбу в близлежащем озерце. Удочку мне любезно предложил Эраст. Не успела я наживить крючок и закинуть удочку в воду, как тут-же поплавок запрыгал как бешеный, я подсекла и вытащила огромного сома.
Такой рыбины с лихвой хватит нам на шикарный обед. Часть рыбы я запекла в углях костра с травами по старинному китайскому рецепту, а другую часть мы приготовили по спец.рецепту от шеф.повара Эраста Снежного чела – нарезали рыбу на кусочки и , нанизав на прутики, поджарили прямо на костре. Оказалось очень вкусно.
В общем расставались мы хорошими друзьями.
Возле кемпинга постоянно ошивался какой-то странный мужчина, как потом оказалось - экскурсовод, который всем проходившим мимо туристам предлагал поехать на экскурсии. Видимо дела в этом экскурсионном агентстве шли из рук вон плохо, раз возникла такая необходимость отлавливать потенциальных клиентов прямо посреди дороги. Мы согласились съездить на две экскурсии.
И не пожалели.
На третий день мы с моим зайкой прогулялись пешочком до лесопилки «Померяемся?». Сначала мы померялись силами в катании на бревне – правда с переменным успехом, искупались в воде оба, а водичка всё-таки холодная, бр-р-р-р-р-р-р, поздняя осень на дворе.
Потом решили разогреться и покидать топорики в цель. У меня ничего не получилось, а вот у Люсьена... Кажется, он нашёл себя. Я даже стала его немного побаиваться.
Вечера мы проводили очень романтично: наблюдали за звездами, обнимались в горячем джакузи и любили-любили-любили друг друга прямо под звездным безграничным небом, благо никому ни до кого тут не было дела (соседи по кемпингу попались на редкость нелюбопытные).
Три дня пролетели как один миг, и вот уже пришло время покидать этот суровый, но гостеприимный край и возвращаться домой, в наше семейное гнёздышко, что мы и сделали.
Последний раз редактировалось amalon, 19.09.2009 в 02:03.
amalon, династия очень интересная, Мэй красавица, во всех образах. скорей бы уже детишек!
Цитата:
кто-небудь прокаментируйте плизззз
ая-яй! а вот так не надо делать, комментаторы сами придут, главное - дождаться
если так не терпится комментариев, то отписывайся в этой теме Вестник Династий, поможет
буду ждать следующего отчета)
то отписывайся в этой теме Вестник Династий, поможет
Да, я знаю!!! просто я отчаялась! я по-моему уже выкладовола в этой темке о моём последнем отчёте, и всё-равно никто не заходил вот я и начала умолять !
Спасибо что зошла !