Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу Стальное сердце
Результаты опроса: Ваша оценка сериала?...
Это шедевр! Просто великолепно! 15 44.12%
Хороший сериал, на досуге почитать можно 19 55.88%
Ну... Так себе, я читал(а) и лучше... 2 5.88%
Фу! Какая мерзость! Удали тему, не позорься! 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 22:02   #1
Деффачка Cheese меню пользователя Cheese
активист

Релакс Стальное сердце

Жанр: мелодрама, триллер.
Возрастные ограничения: 14+

Марина Дель Мар была вполне среднестатистической блондинкой-сердцеедкой, цель жизни которой была охота за мужчинами. Только охотилась за ними она в буквальном смысле этого слова... Марина была наемной убийцей, киллером, девушкой со стальным сердцем не способным любить. Но все изменилось, когда ей "заказали" молодого миллионера Ричарда Бертона...

22.09.2009. Серия №1.
26.09.2009. Серия №2.
17.10.2009. Серия №3.
27.11.2009. Серия №4.

Марина Дель Мар.

Ричард Бертон.

Джинни Роуз.

Николь Нуар.

Режиссер-оператор-сценарист: Cheese.
Сериал проверила Ignis , за что ей огромное человеческое спасибо!
С 2-й серии корректор Марра, спасибо ей!

Это мой первый сериал. Убедительная просьба ругать и критиковать, чтобы я больше не допускала не единой ошибочки в своих работах! Х)

Идея авторская, своруешь - будет плохо.
Небольшая реклама:

Быть мудрым - вот начало и источник того, чтобы правильно писать - Scribendi recte sapere est et principium et fons (c)

Последний раз редактировалось Cheese, 23.12.2009 в 20:17.
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Cheese
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheese
Посетить домашнюю страницу Cheese
Найти ещё сообщения от Cheese
Старый 26.09.2009, 21:21   #11
активист

По умолчанию Серия №2.

*Вечер. Нью-Йорк. Квартира Марины Дель Мар и Николя Нуара.*

Этим вечером стены небольшой, но стильной квартирки в центре Нью-Йорка сотрясались от криков и нелестных слов. Судя по голосам, женщина возмущалась и обвиняла кого-то, а мужчина оправдывался и пытался что-то ей объяснить. Но для полноты картины такого описания явно недостаточно, поэтому, перенесемся в эту самую квартирку...

- Ну, зачем!? - возмущалась девушка. - Ник, зачем мне твои бредовые планы по правильному убийству жертвы!? Твоя хваленая "конспирация" - блондинка голосом выделила это слово - ничего не стоит! Ну с какой стати, Ник, нужно было на глазах у прессы и гостей этого Монтаня обниматься с ним на этом несчастном диване? Зачем нужно было во всеуслышание заявлять, что мы встретимся в его комнате?
- Марина, послушай... - попытался перебить девушку темнокожий парень с черными кудрями, которого блондинка называла Ником.
- Нет! Даже не хочу слушать твои глупые объяснения! Ты понимаешь, что журналисты, на глазах которых мы договаривались о встрече, не упустят возможность проинформировать свет о новой пассии сына одного из богатейших людей Франции? Ты понимаешь, что меня могли узнать не только в Париже, но и в Нью-Йорке? Для наемной убийцы это настолько непрофессионально, что даже думать об этом не хочется, и...
- Вот именно, Марина, вот именно! - повысил голос Ник.- Никому из полицейских не пришло бы в голову, что профессиональная убийца поступила бы так глупо! Поль убит полуголым, до этого его видели с развратно одетой красоткой, все так очевидно, что никто из уважающих себя детективов даже не станет обдумывать эту мысль!

- Ты невыносим, Ник! С тобой просто невозможно спорить! - вздохнула Марина, вознеся глаза к небу. Ну как к небу... К обычному белому потолку,низко нависающему над ней. Хотя Нью-йорк и большой город, никому в нем места нет. И дело не только в его перенаселенности...
- Я прекрасно это знаю, и поэтому могу планировать убийства сколько угодно - улыбнулся Ник. Зубы у него были просто белоснежными, и улыбка могла покорить любую. Но только не Марину Дель Мар, девушку с холодным умом и стальным сердцем.
- Великий комбинатор, прям-таки... Ты хоть из пистолета стрелять умеешь, умник? - усмехнулась остывшая девушка.

- Чтобы Николь Нуар не умел стрелять! Ты меня недооцениваешь, Мари! - с притворным возмущением сказал он и стал вертеть в руках пистолет. С комичной серьезностью он прицелился в ведущего программы новостей,вещавшего из работавшего телевизора, раздался щелчок курка и... Ничего не произошло. Николь внимательно осмотрел пистолет и удивленно сказал:
- Он что, разряжен?
- Нет. Ты просто забыл снять его с предохранителя - довольно улыбнулась блондинка. - Хочешь, научу тебя правильно стрелять?
- Может,мне еще яблоко на голову положить, чтобы ты попробовала сбить его стрелой из лука? Нет уж, я лучше гениальные планы буду придумывать...
Николь негромко выругался и, кинув пистолет на пол,уселся на диване. То и дело он бросал на Марину недовольные взгляды. Хорошо изучившая привычки своего друга, девушка знала, что через пять минут он совершенно забудет, почему он на нее обиделся и снова примется вешать лапшу и прочие макаронные изделия ей на уши.

С Ником она познакомилась три года назад благодаря ее бывшему боссу, которого, к слову сказать, совсем недавно убили злые конкуренты. Тогда Марина была глупой восемнадцатилетней девчонкой, которой впервые поручили серьезное дело, и босс приставил ей Николя в качестве помощника. Надо сказать, Ник ей только мешал,и то дело они успешно провалили, но зато у Марины появился настоящий Друг. Друг с большой буквы. Конечно, терпеть его болтовню не очень приятно, но Марина не жаловалась. Она и сама была далеко не ангелом, и ее радовало, что Ник может терпеть ее.

Марина подняла пистолет и подошла к зеркалу. "Вот и я. Хладнокровная убийца и роковая женщина!" - подумала блондинка и тихонько хихикнула. Правда порой звучит пафосней и важней, чем бывает на самом деле. Но Марина знала, что это правда. Она убийца, на ее счету жизни более тридцати людей, и никакими молитвами не замолить ее грехи. Девушка задумалась.

- Я часто думаю - начала она, - зачем мы с тобой убиваем этих богатеньких персон?... Неужели нельзя найти других способов заработать деньги? Ведь все, кого мы убиваем, как-то заработали свои деньги, честно, не так, как мы?...
Ник громко расхохотался:
- Мари, ты правда такая наивная или притворяешься? Эти богачи за всю свою жизнь поубивали больше своих конкурентов, чем мы, наемные убийцы! Ты не занимаешься переговорами с заказчиками и не знаешь, что половина их них - успешные бизнесмены, четверть - дамы, которых незаслуженно обидел их кавалер и четверть таких туманных личностей, что о них не известно даже мне! Считай, что ты избавляешь мир от злейших его преступников!
- Но... Это же неправильно...
- Правила! Зачем нужны эти правила? Нам дана только одна жизнь, и надо прожить ее в свое удовольствие! Кстати, у нас новый заказ, забыл тебе сказать. Как раз рядом с Нью-Йорком. За некоего Ричарда Бертона нам предлагают полтора миллиона долларов! Ты представляешь, что это значит, детка? Но начать работу надо уже завтра утром. Наш богатенький Ричи устраивает концерт и нам надо быть на нем обязательно.
- Он поет? - с интересом спросила Марина.
- Нет, он слушает. Но организовал концерт он,на свои собственные, весьма немалые, деньжата. Собирайся сейчас, чтобы не терять времени утром. Знаю я все твои эпиляции, укладки... - самодовольно растянул губы в улыбке Ник.

*Утро. Та же квартира*
Марина стояла в ванной и критично оценивала свою внешность. Ресницы поднимались черными бархатными опахалами, смуглая кожа была мягче шелка, высокий хвост светлых волос ниспадал по идеально ровной спине. Такая внешность может покорить любого мужчину, но кто знает, каким окажется этот Ричард Бертон. В ванную бесцеремонно ворвался Ник и на пару мгновений застыл в оцепенении, но очень скоро опомнился и проворчал:
- Сколько можно, а? Пока ты собираешься, Ричи может умереть своей смертью.
Марина томно улыбнулась и позволила увести себя на улицу, где они поймали самое обычное нью-йоркское такси. Сегодня у Ричарда должна была состояться незабываемая встреча...
Cheese
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2009, 21:35   #12
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Cheese, ох, какой текст, Боже мой...
Вот знаешь, читаю сейчас про это "новое дело" и думаю, что не совсем обычным оно будет. Думаю, что она влюбится в него и не сможет закончить свою работу. Ну да ладно, помолчу и продолжу наблюдать)

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 26.09.2009, 21:42   #13
активист

Madlax, ты бяка... Раскрыла мои коварные планы Но влюьлятся она будет постепенно, медленно и печально И еще куча событий произойдет Спасибо! А за текст надо еще огромное мерси сказать Марре, я даже не подозревала, что у меня в тексте было столько ошибок
Cheese
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2009, 22:27   #14
Деффачка Марра меню пользователя Марра
активист

Профиль в Вконтакте

Cheese, Ошибок было не так уж много,на самом деле)))
Подписываюсь на сериал даже несмотря на то,что буду первой,кто прочтет серии))))))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марра
Найти ещё сообщения от Марра
Старый 26.09.2009, 22:27   #15
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

Cheese, как интересно! Я не поклонник симс2 сериалов, но тут читала и не могла оторваться! Я теперь ваш постоянный читатиль)
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 26.09.2009, 22:31   #16
активист

Марра, не скромничай Если бы не ты, у меня бы текст был рогатый как эээ... Незнамо что Спасибо

Планетка, спасибо большое Да чаго же меня на "вы"? Я дитё совсем, мне 12 лет
Cheese
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2009, 14:05   #17
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

Cheese, ну так) В знак уважения)
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 27.09.2009, 22:23   #18
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

Cheese,
как красиво и захватывающе написано)
Просто шикарно *___*
Цитата:
Вот знаешь, читаю сейчас про это "новое дело" и думаю, что не совсем обычным оно будет. Думаю, что она влюбится в него и не сможет закончить свою работу.
У меня тоже были такие мысли)
Все таки очень интересно что и как будет)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 27.09.2009, 23:02   #19
активист

Планетка, не надо, я стесняюся я....

Poker, спасибо большое, мне очень приятно это слышать (читать) А дальше будет оочень много событий Правда, конец сериала будет печальный, ну, это пока не важно
Cheese
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2009, 23:13   #20
Деффачка Amelia меню пользователя Amelia
Amelia

Cheese, печальный конец? Нет, пока мне все нравится и интриги, ссоры между красоткой блондой и жгучим Николя Нуара не прекращаются! Стоп, то ли я пропустила или что, а какая встреча у нашего героя? Такая милая девушка убийца.. Хм..интересно!)) Буду читать!)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelia
Найти ещё сообщения от Amelia
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »