Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
Я была настроена на новую, яркую жизнь… Мда… Только, она что то не сильно торопилась ко мне. Вечера у меня проходили, чуть ли не по отрепетированному сценарию. Конечно же бег,
и как хорошо что я все таки выделила себе немного средств на покупку телескопа, в нем можно рассматривать множество звезд ночью.
У меня удался редкий выходной и я решила позвонить тому мужчине, благо при знакомстве, номерок свой он мне оставил.
Айден Джоунс жил на самом видном месте в городке. На холме располагался огромный особняк, что уже вызвало у меня кучу противоречий и сомнений, но молодой человек мне определенно нравился, и как то действовать нужно было.
- Добрый день мисс Лав.- поздоровался Айден.
Честно скажу, сердечко у меня забилось сильнее, я так надеялась на лучшее.
Он пригласил меня в дом, конечно внутри было шикарно. Ну уж я то знаю что такое роскошь и меня этим не возьмешь.
- Милая! Познакомься, это Эллис Лав, она недавно приехала в Риверсайд, и хотела бы познакомиться с его жителями.
Я В ШОКЕ!(
Как оказалось, из гостиной вышла его законная супруга по имени Ханна Джоунс. Я была настолько разочарована и расстроена, что даже как-то не отражала, что она меня спрашивала, и что я отвечала.
У них была симпатичная малышка Марлана, наверное в папочку, потому что Ханна особой красотой не выделялась.
Нужно было, как-то развеяться и я отправилась в городской парк, сыграть партию другую в шахматы.
«У них тут что совсем все так плохо?», мужское население города совсем не радовало.
Уж не знаю зачем я пошла на кладбище?! Скорее всего оно привлекло меня своей мрачностью и спокойствием. От сильной усталости я и не заметила, как уснула на пригревшейся солнцем каменной скамейке.
Уже стемнело, я открыла глаза и мне стало не по себе. «Который час?»
Ничего себе, надо уходить, а то ли спросонья, то ли то, что темно мне кажется, что я тут не одна.
По приезду домой, я подобрала еще утреннюю газету, и после того как переоделась села ее читать. Делать все равно было нечего.
Обожаю принимать горячую ароматную ванну, мысли потихоньку начинают вставать на место. Кровь наверное притекает к мозгу.
И снова постный куриный, почти безвкусный супчик, низменный яблочный сок.
. Мне нравиться делать домашние дела, но пока не для кого, самой себе много не сделаешь, вообщем я пришла к выводу, что мне нужна вторая половина. Я так устала проводить одинокие вечера.
Как то вечером ко мне зашел старый знакомый, с чего бы это? Бак Брук был странноватым молодым человеком с еще более странными усиками на верхней губой.
Мы довольно долго разговаривали и мне он более менее понравился. Конечно столько комплиментов в свой адрес я еще никогда не слышала.
Он рассказал, что очень одинок, а я ему понравилась с первого взгляда.
Ага. Я смотрю ему и не только мой характер нравиться.
Вот, от вынужденного моего одиночества лед тронулся, время шло, и личной жизни хотелось всей душой.
Первый свой поцелуй в жизни я подарила ему…
Так мы и начали встречаться, уже неделю я была счастлива. Однажды вечером, когда я любовалась прекрасным звездным небом, Бак подошел ко мне. Он пригласил меня прогуляться на берег.
Было так романтично и мое сердечко ждало чуда, мне кажется что он готов к каким то серьезным шагам. Внутри все ликовало. На берегу под шелест серебристых волн, и круглой луны Бак взял меня за руки.
-Элис, я понял что ты самая прекрасная девушка на свете. Я хотел бы сказать тебе….
« Ну же…»
- Я люблю тебя!
« О да! И…»
- Предлагаю жить вместе, ну в связи с денежными проблемами у нас обоих пока не будем обсуждать свадьбу, хорошо? Что скажешь?
« Без комментариев»
- Я тоже люблю тебя Бак. Я согласна, пока жить вместе.
-Я знал Эл, ты чудо, поживем пока у тебя? Сама понимаешь у нас в доме мой брат со своей семьей. Это нужно отметить! Не одолжишь пару сотен?
«Ну не знаю, может так и должно быть? Я согласна с ним, что свадьбу пока не получиться сыграть, но как то это совсем не романтично»
Я дала ему денег, и он уехал. Куда не сказал. Меня не прельщает жизнь в браке если она такая((( Ну посмотрим что будет дальше, я уверена что вскоре все измениться.
А пока я на последние деньги купила двухспальнюю кровать, ведь теперь нас двое.
И опять же сама делала перестановку, таскала мебель вроде и уже не одинока, но по сути ничего не изменилось.
На кухне тоже немного изменила, потому что телевизор уже не помещался в комнате, пришлось его ставить на кухню.
Прошло пара дней, а Бак все не возвращался. Не буду говорить с каким трудом мне дались эти дни. Я была на грани нервного срыва. Он вернулся немного изменившимся, и стал еще симпатичнее, долго умолял, выпрашивал прощение. Я снова сдалась, ведь как мне кажется люблю его…
Вечер у нас был не забываемый, он стал для меня мужчиной, а я для него женщиной. Вот так *покраснела*
А на утро, я мечтала, как у нас все будет хорошо и замечательно. А то что не было его пару дней, не страшно. Он любит меня, это главное.
- Эл. Я хотел сказать, что пока рано заводить детей, так что подумай пока над этим, окей? Мне нужно съездить к дядюшке, дай пожалуйста денег. Как устроюсь, на работу обещаю все вернуть.
Я снова дала ему денег, и он уехал. Куда не сказал.
LiBerty, классные отчеты, подробные, очень много картинок. ты как всегда на высоте моя дорогая. история потрясающая!!! А этот тип Бак странноватый))) и усы у него дурацкие))