*Teemona*, хе-хе)) Я специально так сказала, чтобы завистники не проклинали

Да, мне действительно попалась бракованная, но папа поехал на следующий же день менять)) Меры профилактики

И, ура! - она нормальная!

Итак, пишу инструкцию
J-Doll. Руководство по применению 
1. Джейки ОЧЕНЬ хрупкие. Лектрер сказала в своем блоге:
Цитата:
|
но это не значит, что они хрупкие. Наоборот, они очень стойкие
|
НЕТ. Руки-ноги-тело - пластмасса, голова -
фарфор. Разбить её очень легко.
2. Если вы неаккуратны или что-то в этом роде, и ещё и ваши родители в себе не уверены - все, джей-долл противопоказана. Япошки - народ деликатный, они их ТАК запаковывают, что мама не горюй

. В процессе распаковки вы можете запросто оторвать ей ногу, руку, кисть и т.д.
3. Если у куклы что-то не сгибается, ей богу, не тяните вы её со всей силой, не давите до посинения, иначе это может кончится не то что оторванной рукой от шарнира (т.е. привинтить обратно можно будет даже трехлетнему ребенку, если ему дать хорошенько по башке чтобы не тащил в рот туфельки

), а половиной руки. А тут уж клей "Момент" не спасет.
4. Что есть игра с джей-долл? Игра с джей-долл это есть ставить её в позы, переодевать и фотографировать. И поставить обратно на полочку или куда там. Все. Но если вы уверены, что вам не жаль потраченных 3900 рублей если что случится (типа меня

), то можете таскать её по кукольным домикам, управлять ей и играть как с барби. Но, тем не менее, давайте не будем забывать, что Барби - это Барби, а джей-долл - это джей-долл.
5.
Категорически разрешено дружить с ней.
Вот и все ^___^
Мне бы имя ей какое-нибудь, в интернете ищу. Я решила назвать её Каори (с яп. "мягкая, ласкова"), но лишь произнеся это имя вслух, у меня сразу возникла ассоциация со словом "каллории". Так что буду ещё смотреть.

Мы любим просимс!

М-да... Фотограф я некудышный