ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
сил моих нет больше.У меня лицензия,за 1500рубликов.Но глюк на глюке.Теперь у меня на очередной вечеринке к руке персонажа прилип поднос со стаканами,третий день с этой клешней ходит.Понимаю,что все-таки придется переустанавливать игру.Но есть опасения,что глюков останется все равно полно.
Kleo, странно, но у меня в лицензии (т-т-т) подобных глюков пока не было. Лицензия обновленная до последней версии? Может, какие-нибудь моды,хаки, патчи установлены были, в результате чего игра так глючит...
Вылетает игра со скачанными материалами( причем именно из-за "ресурс.цфг". Без него игра запускается, но н видит скачанных материалов. Дело в том что у меня снесли диск С(игра на Д)...До этого игра просто прекрасно шла напичканная материалами, но вылетала..могла через 2 часа, могла через 5 минут. Сколько я игру не переустанавливала-бестолку. Пробовала и вручную, и скачанным архивом, и прогой...никак. Игра-лицензия. Играть до ужаса хочется, помогите!
Верба, почему ты решила, что виноват именно файл Resource.cfg? Может быть в вылетах виноват какой-нибудь файл среди закачанных файлов package? А когда убираешь Resource.cfg файлы package не работают и, соответственно, не вызывают вылетов в игре.
Если хочется "играть до ужаса", то удали файл Resource.cfg и папку Mods - играй без Package-файлов.
Girlie, Дело не в вылетах-игра совершенно не запускается,выходит на панель загрузки и сворачивается, а затем выходит сама... Я пробовала удалить прически от Peggy-по слухам они вызывают вылеты- но игра все равно не запускается... я пробовала без хаков-все равно. Была бы программка такая как в Симс 2- забыла название-которая выявляет вредные файлы...
У меня такой вопрос , почему Sims3 Launcher работает , а игру когда включаю экран 5 секунд черный ( типа хочет игру включить ) , а потом вылет . Подскажите в чём дело . Сразу хочу сказать что на одном компе всё работает с этого диска , а у меня ноут и не хочет работать.
У меня лицензионка, но последнее время (а именно второй раз) во время изменения одежды для ребенка в Create-a-style игра глючит. Значок мышки показывает, что игра как бы грузится, но нужного окошка не появляется. В то же время я могу вращать сима, и меню выхода работает! Я даже не представляю, что делать...