Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ☼ Династия Чанг !☼
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.10.2009, 13:52   #11
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте
гы Отчёт 9 : Мои принцессы

Даже и не верится, после стольких испытаний, свалившихся на наши головы, судьба наконец-то улыбнулась нам. Я просто самая счастливая мама на земле, ага-ага, Лин, Мама с большой буквы!

Моя беременность протекала нормально. За всю беременность на УЗИ я сходила 2 раза. Первый раз, когда только забеременела, мы пошли вместе с Люсиком, нам тогда сказали, что у меня двойняшки!!!
Последствия:
Я – прыгаю от счастья, Люсик – валяется в отключке!
Во второй раз я уже ходила с мистером Кевином, ну на всякий пожарный случай! Мне сказали, что у меня девочки!
Последствия:
Я и мистер Кевин прыгаем от счастья! Пришли домой, сообщили радостную новость Люсику – Люсик валяется в отключке!

Вот мужики какие, а?!! Мальчиков им подавай! А вот фиг вам!
Не, ну в конце-то концов он был очень рад, не давал мне проходу, «Дай с дочами поговорить, ну дай, ну пожалуйста!» и мне приходилось по пол-часа стоять пока он сюсюкается с моим пузом !

Доктор сказал, что я должно много гулять, дышать свежим воздухом, поэтому мы с моим зайчиком каждый день по 4-5 часов проводили на улице, иногда гуляли по городу, либо, чаще всего, просто перед домом. У нас наконец-то выпал снег. Люсик вёл себя как ребёнок, как-будто он в жизни снега не видел, так радовался!
Одним зимним утром я сидела перед телевизором и смотрела Городские Новости, а там сказали, что к нам в город цирк приехал и оттуда пингвин убежал, в общем просили позвонить, если кто увидит. Я сразу же побежала на улицу: не каждый день живого пингвина увидеть можно. Караулила я не долго, каких-то 3 часа! Но в конце-концов я его увидела – это нежное создание неспеша ковыляло по тропинке, засыпанной снегом! Я ринулась к животинке и начала гладить и играть с пингвином, а он меня даже не испугался! Но я уже начала мёрзнуть и мне захотелось побыстрее позвонить в этот цирк и потом со спокойной душой завалиться под теплое одеяло. Но как я пойду в дом, пингвин же убежать может. Ну где же Люсьен, когда он так нужен!!! Ах, вот он, опять в своих снежных ангелов играет, нет, ну детский сад, ей-богу!!!!!! А ну-ка бегом домой, в цирк звонить!!!

После приключения с пингвином ничего интересного не происходило. Мы с Люсиком всё гуляли и гуляли,

а мой живот всё рос и рос. Вот какая я была в начале беременности,

И вот какая я стала в мою 40-ю неделю. Даааа............ На моей идеальной фигуре можно поставить жирный крест, хотя.................. никому не требуется модель с отёкшими ногами и параметрами 100, 120, 110?

И вот. Наконец-то, начались сами роды, не могу сказать, что они были безболезненными, мой ор наверное вся Верона слышала, но мне можно, я же роженица!

Ну вот, после 8 часов орания и стонов они всё-же появились, мои принцессы появились на свет! Боже, какие они красивые! Мы с Люсиком дали им особенные имена: ИЯНА и СКАРЛЕТ!

Ияна очень активная, когда она появилась на свет, то очень громко заявила о себе, в то время как Скарлет не издала ни одного писка, очень спокойный ребенок. Да. Кстати, вот они, мои девочки:

Наконец я смогла их уложить после огромного хаоса в доме и истерических криков типа:
- «Люсь, давай памперсы!!! Ну где же ты?!!!» или
- «Люсик, давай быстрее молоко, они уже проголодались, чего ты копаешься?!!!!!»
Ах да, я не говорила? У меня молока нет, жалко конечно, но что поделаешь?

Какие же они у меня красивые, так сладко спят, посапывая, мои ангелочки.

Спасибо тебе, Господи, за этот бесценный подарок! Спасибо!

amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon

« Предыдущая тема | Следующая тема »