Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
basta0306, нет, все не так страшно) Просто для серии много всего нужно было - и костюмы, и прически, и декорации, даже одна новая... не скажу, кто) В общем, завтра с новыми силами в бой!
А вот как битый файл отыскать - ума не приложу
ovbelka, спасибо! Оч приятно и ждем тебя теперь в числе постоянных читателей))
Ребята, я просто прыгаю тут от радости Кажется, я вычислила битый файл, ну по крайней мере после некоторой чистки игра не виснет (тьфу-тьфу). Сегодня сделала половину скринов, за дня два надеюсь закончить...
Если вы еще не забыли про моих героев и все еще ждете серии от непутевого автора, спасибо вам!
Если вы еще не забыли про моих героев и все еще ждете серии
Конечо не забыли! Очень ждём!
Цитата:
серии от непутевого автора
Да ладно, всё нормально. Такое у всех авторов бывает, так что ты не непутёвая, не расстраивайся. Сейчас главное - учёба, так что подождём сколько надо!
Последний раз редактировалось Silencio, 05.10.2009 в 19:52.