Ну что, депрессивные вы мои, изменилось ли ваше самочувствие с приходом зимы?
Обожаю зимние вечера. По моим ощущениеям, я сама не знаю почему так, но кажется, будто это самое прекрасное, что ни есть в природе. Не фанат прогулок, но зимой, вечером готова часами бродить по снежку или же смотреть в окно.)))
У меня часто осенью депрессия... или зимой... кажется зачем мы живем...плачу все время...а иногда по другим проичинам (ненадолго, на пару часов) грусть наваливает... вот как сейчас...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Нет. осенью мне очень-очень хорошо. Дождь, туман, разноцветные листья и приятная прохлада. Это так замечательно! Хандрить я начинаю поздней весной и летом. Очень жарко и паршиво, до 20.00 невозможно выйти на улицу, хочется целый день лежать в темном прохладном помещении.
Возникло вот у меня желание вернуться к этой теме... Самое время, не правда ли? За окном - дождь и ветер, хмуро, слякотно... И почти то же самое заползает в душу. По опыту знаю, что депрессия - это такая дрянная штука, только волю дай, и она тут же захватит тебя со всеми потрохами. И мир покажется весьма неуютным местом, и настроение такое, что забиться бы в угол и выть там потихоньку. И, кажется, нет от этого спасения. А неправда! Есть! Лично я, когда попадаю в такой омут, начинаю так же, как Мюнхгаузен за волосы вытянул себя из болота, тянуть себя из трясины депрессии. А как - тут у каждого свои методы. Вот я и предлагаю: давайте поделимся здесь рецептами борьбы с депрессией. Осенней, в том числе!
Бетани, у меня рецепт один: внести свою жизнь максимум позитива! Достигается это путём просмотра очень сильнодействующих комедий)) Или музыку веселую послушать, или книжку читать юмористическую ( с анекдотами).
Ещё в периоды депрессии, как бы не хотелось остаться в одиночестве, этого лучше не делать! Встречи с друзьями или родственниками отвлекут хоть на немножечко от негативных мыслишек...
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Последний раз редактировалось Sonata, 06.10.2009 в 15:12.
К сожалению, есть такое дело - осенняя депрессия. С утра расплакалась из-за того, что опаздываю в школу. Плакала из-за того, что у нас ввели новое правило из-за эпидемии - пропустил один день школы - тащи справку, так вот, из-за того я плакала, что я из-за головной боли пропустила один день, но справки нету. Осень - очень красивое время года (моя кукла Амэя осень просто обожает, но вот на неё тоже иногда философия нападает))), но пока не выйдешь в наш сквер, парк или лес - то все кажется ужасно серым, скучным, плаксивым, лужи, дожди... Единственная осенняя погода, которую я люблю - грибной дождь (для stupid'ов говорю, что это когда дождь и солнце). Вот. Если я в эту погоду на улице - я не стесняюсь и лыбюсь до ушей и скачу))