О, да мы в одной команде) Да простят меня фанатки Стефана, но у него лицо кирпичом(( И вообще... Деймон в фильме в тысячу раз лучше, чем в книге. И спасибо Йену за это)) Никогда не смогу забыть шестую серию, танцы с Бонни
Джерми и Деймон...два парня только из-за которых я жду каждую серию с нетерпением...хотя мне еще Аларик нравится)))*и имя такое, необычное..ну для меня, во всяком случае*
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Да простят меня фанатки Стефана, но у него лицо кирпичом((
не знаю можно ли так говорить, но не просто кирпичом, а вечно УДИВЛЕННЫМ кирпичом
не знаю можно ли так говорить, но не просто кирпичом, а вечно УДИВЛЕННЫМ кирпичо
А мне еще Мэтт нравится) Не знаю, он такой обательный, улыбка милая очень))
И про что я все спросить хотела: кто-нибудь читал "Гостью" ("Носитель") Стефани Майер? Просто на кинопоиске написано, что роль Йена будет играть наш Йен
И про что я все спросить хотела: кто-нибудь читал "Гостью" ("Носитель") Стефани Майер? Просто на кинопоиске написано, что роль Йена будет играть наш Йен
Я тоже об этом хотела спросить) Пару раз начинала, но дальше первой главы дело не дошло...
И у меня тут трагедия местного масштаба. Вышла 22 серия, а на торрентс. ру переводчик сможет перевести ее через 2-6 дней, как он написал. И озвучка от Кубиков выйдет тогда же...Кто еще нормально озвучивает или переводит сериал, и где можно скачать?
Mopsja, мнение можешь выразить, но лучше спрятать под кат. Кто уже посмотрел-прочитают и так же ответят.
А остальные могут зайти и что-то спросить, но серию еще не смотрели. Всякое же бывает...
Я посмотрела серию! Зашибись!! спойлеры
Деймон в этой серии такой милый)) ня-ня-ня))Интересно, как долго Кэтрин находилась в городе? И такая подстава для Дея...Очень жаль Анну..=(
Тайлер и батя не вампиры, а оборотни. Видать,устройство безопасно только для нормальных людей
Я тут гифку с поцелуем сделала )
Последний раз редактировалось Ирдис, 15.05.2010 в 03:32.