Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Я как-то подхватила в инете вирус который выдавался за антивирус!Эта зараза сканировала комп,,,и выдавала что у мну 2 миллиона вирусов!После этого вылазила какая то табличка,менялось разрешение экрана и вылазил синий экран смерти!Это происходило несколько раз,после чего винда не выдержала
Я как-то подхватила в инете вирус который выдавался за антивирус!Эта зараза сканировала комп,,,и выдавала что у мну 2 миллиона вирусов!После этого вылазила какая то табличка,менялось разрешение экрана и вылазил синий экран смерти!Это происходило несколько раз,после чего винда не выдержала
У ня тоже была похожая ситуация, в один "прекрасный" день у меня появился неизвестно откуда какой-то антивирусник, который сканировал комп, находил 78 вирусов, а потом появлялся вместо заставки чёрный экран с большими красными буквами, где по английски было написано, что мой комп в опастности и всё такое, и так всё время, насилу знакомый компьютерщик его удалил, хорошо хоть всё обошлось
Вчера вечером Каспер выдал мне, что у меня на компе обнаружено потенциально вредоносное ПО KeyLogger.
Я спокойно работала себе в фотошопе, затем переключила окно на браузер и у меня все подвисло, а окно ФШ само по себе ликвидировалось, а каспер вывел мне уведомление об этом самом килогере.
Сегодня я пыталась установить одну игру, все установилось замечательно, но когда я запустила ее, она после трех секунд сворнулась и опять Каспер проинформировал меня о Keylogger-е. После этого экзешник с которого я запускала игру перестал работать вообще. Я не поленилась и переустановила игру еще раз, но результат такой же. Просмотрела отчеты Каспера: паки с ФШ и игрой помещены на карантин.
Что это такое (в принципе я знаю, что за зараза этот Килогер) подскажите, и как с этим бороться, как его найти и удалить?
К тому же многие (можно сказать - все) игры и программы антивирусник выдаёт за кейлогер. Кейлогер - это клавиатурный шпион, а прогам и играм он нужен, чтобы понимать команды, которые ты вводишь.
Может, это и не программный, вредный кейлогер, по другому - троян.
Запустить сканирование на вирусы -- раз антивирус его обнаружил, значит может и удалить.
Какая операционка? Антивир лицензионный, обновляется?
Операционка Windows XP, антивирус лецинзионный обновляется каждый день. А вот когда запускаю полную проверку компа он до бесконечности ищет эти вирусы и при чем все остальные процессы жутко тормозят, поэтому после пары часов у меня не хватает терпелки и я выключаю проверку.
Цитата:
Сообщение от Белла Гот
а прогам и играм он нужен, чтобы понимать команды, которые ты вводишь.
Может, это и не программный, вредный кейлогер, по другому - троян.
Да я тоже думаю что это не тот килогер который шпион, а скорее всего троян.