Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 20:38   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Вопрос 9.Жизнь продолжается...

от автора... :(
заранее извиняюсь за то, что отчёт маленький и не особо нтеерсный. устала, что сил нет ни писать, ни играть... и даже не читаю свои любимые династии... извините меня, но вот как-то так... И уж тем более на юмор меня сейчас вообще не тянет.

Да, как бы, может, это нелепо и не звучало, но жизнь не стоит на месте. Она просто вносит всё новые коррективы, заставляя со временем отодвинуть прошлое всё дальше и дальше… Дезмонд и Машутка, конечно, очень скучают без папы и мамы. Я ни в коем разе не препятствую встречам детей и «сбежавших» родителей, да только последние что-то не слишком и торопятся повидаться со своими детишками. Ну да ничего. Мы с Матиасом очень даже неплохо справляемся, к тому же мамка, а особенно дед, всегда на подхвате! Папочка у нас вообще получил звание «Лучший деда в мире» и теперь перед своими вояками-сослуживцами он хвалится не боевыми наградами, а внучатами!

К тому же именно папочке принадлежит заслуга, что наша Маша теперь лопочет на 7 языках мира. Похоже, папочкин план по взращиванию настоящей жены генерала идёт полным ходом!

А вот Дезмонд очень скучает без отца. Чувствую, что уход Адриана очень болезненно повлиял на психику моего сына. Теперь он даже отказывается засыпать один, боится, что и я от него уйду… Поэтому каждый вечер мальчишка забирается в мою кровать и засыпает только после того, как я тысяча и один раз пообещаю ему, что никогда и ни за что его не брошу!

А ещё… Не хотела я об этом говорить… Да и полной уверенности у меня не было… Но всё же втайне от всех я очень часто наведывалась в гости к белому другу и делила с ним и завтрак, и обед, и ужин, да по несколько раз… Честно… Мне бы очень хотелось, чтобы это недомогание оказалось всего лишь ответом на какой-нибудь тухлый бутерброд с сыром или ещё чем-либо подобным…

Как оказалось, бутерброды с сыром здесь были абсолютно ни при чём…
Я не знала, радоваться мне или плакать, но в любом случае, избавляться от симёнка я не собиралась. Ничего, мы с Матиасом двоих растим, и третьего вырастим! Ну а Дезмонду о том, что у него будет братик или сестричка, я сказала первому. Правда, в пол уха и пол глаза братишка подсматривал и подслушивал наш разговор, но это даже лучше. Все обрадовались будущему новому члену семьи, так что последние мои сомнения отпали сами собой.

Конечно, реакция Дезмонда меня порадовала больше всего! Наконец-то мой мальчик улыбался и говорил, что он счастлив! Кажется, всё потихоньку начинает налаживаться!

На следующий день мой мальчик в школу бежал, словно на праздник. Хотя до этого случая его в школьный автобус приходилось разве что ни силками заталкивать. Никогда бы не подумала, что известие о маленьком ребёнке сможет привести Дезмонда в чувства.

Но всё же хорошее настроение сынишки не обеспечило ему хороших оценок в школе, и первым делом, что Дезмонд сделал, приехав из школы, так это обратился за помощью к дядюшке Матиасу. Надо сказать, что и я, и братишка сначала впали в лёгкий ступор. Ещё ни разу Дезмонд не обращался с просьбами к дяде, а тут…
Конечно, дядя с радостью помог племяннику со всеми иксами и игреками, не зря же всё-таки Матиас у нас без пяти минут Министр Образования.

Ну а пока Матиас с Дезмондом решали свои мужские задачки, я решила побыть с Машенькой. За это время она по-настоящему стала моей! Моей дочкой!!! И пусть ни я родила её на свет, но своей жизни без Машеньки я уже не представляю.

И хотелось бы верить, что и Машутка отвечает мне взаимностью. Хотя она у нас пока что ещё совсем маленькая, но при виде меня всё время улыбается и тянет ко мне свои ручки. И пусть она пока что не называет меня мамой, я очень верю, что когда-нибудь это случится.

Да только забыть о том, что и Мила у нас не просто так, тоже не могу… Недавно вспомнила у нас красотка, что у неё где-то оказывается и дочка была… Пришла, газету, как всегда, стащила и под кофту спрятала, да только так с зависшей рукой и осталась. Ну а потом не побрезговала и в дверь нам позвонить. Мамочка, конечно, встретила бывшую невестку (или кто она там) с глубочайшим презрением, но в дом не впустить не смогла… Да и правильно… Какое право мы имеем не давать ей видеться с дочкой…

Я тупо сидела по-турецки на полу рядом с любимым игрушечным домиком для кукол Машки и бессмысленно передвигала пластмассовые фигурки, тогда как Миле стоило только появиться на пороге детской, и малышка тут же забросила все игры и потянула ручки к маме. К настоящей маме… А когда Мила взяла наш девочку на руки, у меня от умиления чуть слёзы не потекли. Хотя больше всего в этот момент меня заботило одно: лишь бы Мила не унесла Машеньку с собой.

Но, слава Всевышнему, мои опасения не оправдались, и Машутка осталась с нами! И со мной!!! Выкупав малышку и уложив её в кроватку, я наконец-то смогла остаться хоть на минуту одна и поразмышлять.
Не знаю как, но я уверена в одном: Машку я никому не отдам!!! Я люблю её, и уже не представляю своей жизни без этой маленькой девочки. Не отдам!!! Если только она сама не скажет, что хочет уйти…

В защиту Милы и Адриана могу сказать лишь то, что своим вниманием они наш дом не обделяли и регулярно наведывались за нашими газетами или переворачивали мусорные баки. Бедняжки. Может, они голодают… Надо будет в следующий раз завернуть им парочку сосисок на «чёрный день». Симы мы не жадные, так что с продовольствием голодающим поможем.

Ну а пока Мила думает о том, как бы продуктивнее нам нагадить, её дочурка не менее успешно преуспела в этом деле, и теперь вопрос грязных штанишек у нас отпал раз и навсегда. Ну, по крайней мере, будет время передохнуть до появления на свет очередного малыша.

Кстати, малыш уже ведёт активный образ жизни и то и дело напоминает о себе смачными тумаками. Уж если не генерал или не жена генерала, то уж футболистом малыш явно будет отменным. Сборная страны по нём уже плачет.)))

А Машутка уже ко мне совсем привыкла. Мы регулярно ведём с ней серьёзные беседы о своём, о женском, а в перерывах со звонких смехом играем в самолётик. Всё-таки есть ещё шанс на то, что детство Машки будет более счастливым, нежели у Дезмонда, который весь период тоддлерства проплакал на моём плече.

Но всё же без «осечек» и «косяков» и у нас не обходится. Недавно клюнул меня в темечко петух выйти навстречу Адриану, да ещё и в моём положении, на которое он, кстати говоря, никак не отреагировал. Может, и вообще не заметил… Ну да не в этом соль… Стоило мне увидеть своего бывшего, как тут же нахлынули воспоминания… Да, Адриан всё так же чертовски хорош и дьявольски красив, да только я больше чем уверена, что это снова всего лишь страсть плюс ностальгия… А, может, отсутствие сильного плеча рядом, коим, честно говоря, Адриан всё равно и не являлся…

Но всё же мой мозг умудрился на пару секунд впасть в коматозное состояние, ибо только этим я могу объяснить своё неадекватное поведение. Ни с того, ни с сего я чуть ли не на колени перед Адрианом упала, вымаливая прощение за наше расставание… Думаю, повела я себя, как последняя дурочка. Адриан наверняка думает точно так же… Ну и ладно. Что сделано, то сделано. По крайней мере, моя совесть может наконец-то спокойно прикорнуть на пару часов. Ну а Адриан сделал милость и согласился (так и быть) подождать возвращения Дезмонда со школы…

Пришлось бедному Адриану ещё 2 часа выслушивать мамины упрёки и порекания, ведь кто, как ни она, умеет от души прокомпостировать мозг. Мне даже жаль Адриана стало. Но я тут же жалость отправила на покой прикорнуть рядом с совестью. А сама тем временем умудрилась познакомиться с глубоко беременной женщиной, приятной во всех отношениях. Эх, оказывается, у неё много детей… Прямо мечта моя – я ведь тоже о большой семье мечтаю! Точнее, мечтала… Ну да мне и троих ребятишек хватит раз уж на то воля СимБога была…

Дезмонд тем временем вернулся из школы. Правда, несмотря на все старания Матиаса, пятёрки сынок так и не получил. Бедняжка расстроился, чуть не плакал…
Но ему стоило лишь издали увидеть отца, как всю грусть и печаль как рукой сняло. Эх, если б ещё и Адриан сделал лицо попроще, цены б ему не было. Но Адриан даже ради собственного сына не смог взять себя в руки и хотя бы изобразить радость.

Мальчишка тем временем готов был на голове стоять, лишь бы только папка оценил сыночка и похвалил. Ну, Адриан в этот раз хотя бы подзадоривал Дезмонда, хотя на его лицо по-прежнему без слёз не взглянешь… Слава богу, Дезмонду было не до этого – его радовало лишь то, что папа просто был рядом…

Сына даже уговорил папу остаться у нас на ночь, и они всю ночь болтали о своих мужских делах, разговор о которых продолжился и за завтраком. Но когда я услышала, о чём (о ком) они говорили, у меня глаза на затылок уползли, и уши в трубочку свернулись… Это чему учит Адриан нашего сына??? Какие-такие дяди-блондины???

В общем, с Адрианом нам пришлось скорее попрощаться. Собственно, он и не сопротивлялся, а лишь вздохнул, как мне показалось, с облегчением… Эх, нужен мальчику папа. Что и говорить… Да только где его взять… Да и не хочу я теперь отношений без любви, уже накушалась… Что-то надо делать, а что…
Эх, пойду прилягу, а то что-то от этих мыслей нехорошо мне как-то стало... Надеюсь, в скором времени свидемся, многострадальный кусок бумаги.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »